医者(医師)は女遊びが盛んですか?
お医者さんの仕事や素晴らしさはさておき…。
色恋の面で、
看護師さんとの不倫も多く、黙っていても女性が寄ってくるから、それなりに女遊びも…と聞いたことがあります😥
実際どうでしょう?
気になる先生に好意を見せたら、遊ばれちゃう可能性が高いですか?
新しいレスの受付は終了しました
遊んでる医者多いよ。看護師も貞操観念のない女が多いからね。実際、不倫してる人を知っているよ。
男にとって医療現場はパラダイスなんだよ。彼氏が医療現場で働いてたが女多いから女には困らないし医療現場で働く男は旦那にはしたくないね。
誘惑も多いよ?
看護師がオッパイ押し付けてきたり。
確かにどんな職業でもその人の性格次第かもしれない、
だがそれを言っちゃ何も語れないから事実を書いたよ。
看護師してますが イヤだけど周りでも医者と看護師の不倫💦良く聞きます…
看護師は 自分一人でも子供を育てられる収入の人も多いからか 未婚の母(医者との不倫の子)も何人か職場や友達の職場… 実際にいましたよ。
女遊び だらけなのかはわかりませんが…
でも 医者でも 凄い子煩悩で 良き夫 父親をしている方も沢山いましたよ😊
医者だから…とはないのかな?
病院で働いてたけど☺
遊んでる医者は多いょ😥お金はあるから、ナースを飲みに連れてったり、何人ものナースと関係持ってたり😥
不倫の末にナースを妊娠させた医者もいたなぁ。
研修医をギャバや風俗に連れていってあげた話しも聞かされたことあるし😭
本当に真面目な先生もいるので、見極めが大事です😊
医者妻です
私はお嬢様でもないし、普通ですよ。 お嬢様じゃないと医師と結婚できないなんてありません。 ただし、お嬢様と結婚される方は多いようですが…。 開業医家庭だといろいろと厳しいようですね。 勤務医はわりと普通ですよ😃
ただし、医者である自分に近付いてくる女性とはなかなか真剣な交際に至らないようです💦
女遊びに関しては、女率が高い職場ですし、看護師達は既婚でも普通に誘ってきます⤵⤵なかなか大変ですよ。
ドクターです。実際の話、浮気や不倫するドクターは多いけど、他の仕事も同じ傾向なのではないでしょうか?他の仕事知らないけど。使う時間なくて、お金はたまっていくし、職場に女性は多いので、いろいろチャンスはある気がするし、チャンスを有効利用する人もいるけど・・・俺は、あんまり興味ないです。そんな感じで人並みな回答になるけど、人それぞれですよね。
私は誇りを持って看護師をしてます。
私の病院でもそんな話は上がらないし、医師達も真面目な人ばかりです。
人の命を預かる仕事をしているのにそんなコトする時間も余裕もありません。
読ませてもらった限り変な人が結構いるみたいですが、ちゃんと仕事してない人達なのではないですか❓😊
看護師です✋
正直、
①女性が多い職場
②Drは見せ場が多い➡オペ、処置など
③収入は別格
…これらの条件下、ふらっとする看護師もいます。
だから誘惑は多いかも…
あとは人間性で、だらしないDrは確かにいますね☝
慰謝料払ってる人もいました。
ただ共通して俺様が多いので、かなり嫌う人もいますね😁
私は後者です☝
総合病院に勤務してますが、実際そーでもないですよ✋
20人の医師がいますが、不倫の噂があるのは1人の外科医だけですし。
激務でそんなに遊んでいられないようです。
セクハラに近い軽口叩く医師は5、6人いますが😅
皆さんが議論なされているのは、大規模な病院のケースではないでしょうか。
例えば大規模な病院ですと、病理医をはじめとしたタイプの医師は看護士と頻繁な関わりはありませんし、非常勤医師などもそれに当てはまります。
麻酔医、産科医、などは実際激務です。自分の事(体調の管理)で手一杯だと思います。
また、医師免許を持つ研究医などは今回はお話には触れないでしょう。
僕自身が今開業している訳ではありませんが、個人で開業する医師なども、関係性がありません。
私たちは、コスプレAVの見すぎです。夜勤病棟やりすぎです。エロゲー買いすぎです。ナースシチュに萌えすぎです。
個人的な見解からすれば、全ての場合を考慮したとしても、とても「職業柄」とは言い難いです。また、生命の治癒に携わる者がそのような誤解を受けてしまうのは大変悲しい限りです。
実際の医師の方やその奥さんなど、それに携わる方、関係する全ての方、色々な見解があるかと思いますが、私はこのような結論に至りました。
医療の発展と患者さんの笑顔を願って結びとします。
医者は忙しく働き高潔だから不倫はしないと言いたいけど、主さんが恋愛も考えるなら、真実な話で、遊び人は少なくないです。仕事ができるできない、忙しさは関係ない。どこの病院も医師と看護師のドロドロ話ばかりでお腹いっぱいですね。俺は、そこに入りたくないです。もちろん真面目な人もいます。周りをみると半分弱かな。あと、恋愛はドロドロだけど、患者さんにセクハラとか、仕事中のそういう阿呆らしい話は流石にないです。回答者の方の妄想というか願望なのかな?命が関わるので仕事場では、そんな余裕はないですね。
以前に総合病院の夜警していました。ドクターは過労死しそうなくらいに、働いておられました。家に帰る時間も無いって感じです。皆さん尊敬出来る先生方でしたよ。看護師さんは真面目な方は本当に真面目です。病院と寮を往復している姿しか見ませんでした。しかし遊び人もおられました。入院患者のヤクザ屋様の愛人になられた方もいました。毎回、当直明けには違う男が迎えに来る人もおられました。
わたしが看護学生だったときの話。
友達のお姉さんは看護師でお医者さんと不倫してました。
けっこうそういう人普通にいましたよ~。
お医者さんは変わり者が多いし、看護師はズバズバ物言うキツイ人が多いですからね。愛人とか不倫の関係には適してるんじゃないですか。あたしはお断り~。
そんな医師いらっしゃるんですか?😲
驚きです。
私は患者側だけど、理不尽な医師はいましたが、ほとんどが真面目で、親身になって親切に診察してくれるので、真面目で優しい医師ばかりだったので、真面目な人が多いのかと思いました。
人によるんですね。😥
やはり、ますます、こういう医師がいなくなるように、免許更新制を導入して、勉強に向上しない、努力もしない、患者の事を大事に思わず理不尽や横柄な態度をとる医師や、実力がなく成長しない医師は免許を剥奪させるシステムが必要だと思いました。
アットホームパパみたいな医者や 遊び好きそうな医者や いろいろいます😥
しかし共通しているのは 皆忙しそう💨
看護師との不倫は今のところ聞かないなあ…
あ、でも看護師同士の不倫はすごい😲
しかも師長とか、上の人とかまで…😨
W不倫してるカップルが何組かある…😱
姉が看護師です。
ですが、医師は全然モテてないと言います。ちょっと変な人が多いとも…。
モテてる先生は姉の周りにはいないようですw(´・ω・`)
ていうか姉いわく、姉の病院も医師不足がひどくて、女のコと遊ぶ暇もないみたい。
姉に「医師と付き合えば?」と聞いたら、「絶対無理!」と言ってましたw
医師がモテるって人によるみたいですね(´・ω・`)
私も病院勤務(事務方)で、父・兄が医師ですが…
私を含め三人とも、そこそこ大規模病院に勤務していますが、実際は職場での浮気・不倫話は滅多に聞かないですね。
私はともかく、父・兄は昔から激務でそんな暇はない・そんな暇があれば眠りたいと言っていました😥
私の知る限りの医師たちも似たような考えみたいですし。
院内では狭い範囲で関係が拗れたらやっかいだから、浮気・不倫相手を作る人いる人は、案外、院外で作るんじゃないでしょうか?
看護師さんたちもプロフェッショナルなクールな方たちが多いので、職場でのそういう関係なんか余程じゃないと選ばないように思います。
開業医や役職がついているお偉方の医師の中には、そういう方もいるのかも知れませんね😣
わしの嫁さん、歯医者の卵と付き合ってたが、その歯医者の卵は別に8人も女おって、嫁さんは嫌になって別れたらしい😂で貧乏な私と結婚したが、歯医者と結婚したほうが良かったわって、いわれてます😂
以上😂
主人が医者です。
過去に浮気、1回発覚しました。
仕事熱心で見た目も真面目ですが、風俗にもたまに行っているのが分かりました。
同僚の医者も、見た目は真面目でも、半分くらいは仕事後に風俗行ったり、奥さんに秘密で浮気しています。
バレないようにするのは、うまいです。
半分くらいは、浮気していないと思います。
衛生士の学校行ってた時に、実習で知り合った現在歯科医師(当時は研修医)
この人はかなりの遊び人。それが災いして、結婚して1年で奥さんが不倫して離婚。
「俺より稼げない、パン工場のダサい男選んだ💢俺、女心わかんねえよ😢」って…
あんたの女遊びが駄目だったんだろ😂って内心思った。
看護婦やってます。
うちの職場のドクターもナースもそんな暇ありません。暇あったら休みます。
私達はプロとして、患者さまに接しています。
病める人に対して、少しでも良い状態にもっていけるように表情も使い分けをしますので、良い印象を受ける医療スタッフが、その人の本当の人格とは限りません。
医療スタッフに好意をもたれる方は、その辺にご注意を…。
私は女医です。最近結婚したんですが、独身の頃は既婚の医師からのあの手この手の誘いがすごかったですよ。看護婦さんと浮気してる人もたくさんいます。でもね、擁護するわけではないですが、仕事はきちんとしてる人がほとんどです。忙しいのも本当です。それに、浮気はしますが離婚までする人はほとんどいませんね。皆さん遊び終えたら家庭に帰ります。だから妻になれば大丈夫です。ちなみに私はサラリーマンと結婚しましたけどね(笑)
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️0レス 39HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
つまらないから解散!!!2レス 146HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
婚活お休み中9レス 164HIT OLさん (30代 ♀)
-
異性とツーショット写メを撮る9レス 184HIT 恋愛初心者 (10代 ♂)
-
男性陣に!致す時ガーターリングってどう思う?19レス 512HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
35歳彼氏に借金500万円が判明
ギャンブルです。 不幸になります。(匿名さん78)
78レス 1810HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️0レス 39HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
エチのときのけいれん
私もフェラしてずっと足がブルブルしていて、思わず。大丈夫ですか?ってき…(匿名さん14)
14レス 67729HIT ゆうな -
ネットで出会って結婚32レス 4948HIT 匿名さん
-
つまらないから解散!!!
相手もSNSでそうぼやいてるかも(匿名さん2)
2レス 146HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
-
-
閲覧専用
アイコン3レス 79HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 268HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋人がいることを隠す10レス 241HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます10レス 439HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
アラフォー男の結婚相手6レス 333HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン
彼女いる人? …ないわ。 その彼女より私のほうが上とか思ってる? …(匿名さん3)
3レス 79HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
浮気相手の本心
ありがとうございます。 彼女優先、お金は年上の私が出す、エッチはほぼ…(恋愛好きさん0)
10レス 268HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋人がいることを隠す
おっしゃるとおりです。他人にどう思われようが関係ないですよね。ありがと…(匿名さん0)
10レス 241HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます
彼女や妻の実家を悪くいうなんて最低。 いつかは家族から離れるべき…(匿名さん10)
10レス 439HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
アラフォー男の結婚相手
相手の女性の好みにもよる。 美人なのにでぶ専やぶす専みたいなのもいる…(匿名さん6)
6レス 333HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
悔しくて悔しくて
昨年夏に浮気されひどい別れ方をしました。 散々傷つけられても、今でも気持ちを完全に断ち切る事はでき…
12レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
1歩も動けません
強迫性障害の不潔恐怖を持ってる者です。 家はスリッパなしには歩けません。でも昨日母が間違えて私のス…
6レス 166HIT おしゃべり好きさん -
執着が消えません
執着?未練?消えなくて本当に辛いです。。 7個離れた歳下の異性と去年離れました。 理由は、私…
8レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼氏いる女性からの好意はありますか?
最近、職場の10歳下の女の子から好意を向けられている気がしています。彼女は20代。よく目線感じたり、…
7レス 196HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
たばこ・アルコール
皆様‼️ たばこは、吸いますか⁉️ アルコールは、飲みますか⁉️ ほとんどの人達が…
14レス 267HIT 小木曽貴行 (50代 男性 ) -
便器へ鍵を落とした対処
とても汚い話ですみません。先ほどスーパーで子どもがトイレに行きたいというのでいっしょにトイレの個室に…
6レス 134HIT 知りたがりさん - もっと見る