昔の彼女の写真や手紙

レス24 HIT数 7583 あ+ あ-

2009/05/31 15:55(更新日時)

昔の彼女の写真や手紙、捨てられないものですか?
探し物をしていて、見つけてしまったんです…チュウの写真や裸の写真。手紙には「今でも大好きです。返事はメールでも良いので待ってます。」好きなのに家庭の事情で別れたみたいです。連絡取ってるのでしょうか…ショックで眠れません…

No.1094606 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昔の手紙とかなにより

裸の写真てどないやねん!!
一般人には答えられんぞ??
あり得ね~!旦那頭オカシイぞ・・・

因みに自分は別れた時点で思い出が辛くて全部海に投げたら沿岸警備隊に怒られた。

No.2

う~ん・・・

そう言えば実家に写真、手紙そのままあるかも。
なんか捨てられないんだよね。
別にもう思い出だから好きとか嫌いとか思ってる訳じゃないんだけどその時のその時の青春っていうのかな、ほんとただの思い出の1ページなだけですけどね。
でもペアの指輪とかネックレスや時計とかは別れた瞬間捨てたけどね。

でもさすがに裸の写真なんて撮った事ないけどね。

裸ってポラで撮ったやつ?
普通の写真ならほんとあり得ないよね。

まぁ、嫁に捨ててと言われたら捨てれるけどね。

主さんも嫌なら彼氏さん?旦那さん?に捨てるよって言って捨てたらいいんじゃないかな。

それで捨てたら駄目やって言われたら怪しんだらいいんじゃない。

• << 4 いやいや、ポラとしても嫁の目の届く範囲に昔の彼女の「裸」の写真は無いでしょ~、死刑宣告みたいなもんじゃないです?? 手紙とか思い出程度の写真とかエロ本とかならまだしも・・・
  • << 13 イケメンさん>レスありがとぅございます。イケメンさんもあるんですか!!!…私の場合は彼なんですが、前に言った事があるんです。車の中にもあって…「前の女の写真を今でも持ってるの何で?!」って!冗談なのか「孫に見せるため(笑)」と言いました。だからといって棄てたわけじゃないし、今回もその見つけた中にありました…何人もの写真があり、今回はかなりのショックでした。またか…と。思い出になってないのかなぁ…繋がってるのかなぁ…と考えたり(涙) 写真はない昔の女に髪も切ってもらってるんです。イヤだと言ってるのに止めません。

No.3

やはり捨てる捨てないは、別れ方にもよるかもわかりませんね。だからそのまま忘れてたとか・・て言うのだと思いますよ。でも今でも、好きだからじゃないですよ。思い出を大切にしてる、彼って、私はすごくいい人だと思いますね。嫉妬してしまう気持ちもわかりますが、今は主さんのそばにいるんだし・・黙って、しまって見なかった事にしてあげるのも、優しさの一つだと思いますよ😊

• << 14 匿名ママさん>レスありがとぅございます。単なる思い出になっているのでしょうか…

No.4

>> 2 う~ん・・・ そう言えば実家に写真、手紙そのままあるかも。 なんか捨てられないんだよね。 別にもう思い出だから好きとか嫌いとか思ってる訳じ… いやいや、ポラとしても嫁の目の届く範囲に昔の彼女の「裸」の写真は無いでしょ~、死刑宣告みたいなもんじゃないです??

手紙とか思い出程度の写真とかエロ本とかならまだしも・・・

• << 15 ちょいワルおやじさん>レスありがとぅございます。私達、結婚はしてないんですよ。同棲です。エロ本もありますよ…たくさんあったのが1冊になってましたが(笑)。でも、私的には手紙がショックでしたね…凄く気持ちがこもってて、胸が苦しくなりました(涙)。好きなのに別れなければならなかった2人なんですよ…

No.5

>> 4 いやいや俺にそれ言われても😥

ポラなら現像に出さなくてもいいけど、普通のカメラならそれ現像出すから信じられない事するな💧って思っただけやけど😥

死刑宣告って・・・

まぁ、主さんからしたらかなりショックなのは確かに。

捨てるに越した事ないですね。

• << 16 イケメンさん>ポラではなかったです…棄てたいけど、勝手にはしたくないんです。

No.6

>> 5 いやいや、亭主が死刑・・・
普通裸の写真て、女房どころか彼女出来た時点で見つかったら死ぬ程怒られるかヒかれるの分かってるから何をさておき捨てると思うんですが・・・
て、オレ主の亭主じゃないんだからオレがムキにアレコレ言うてもしょうがなかったか、ごめんなさい。
てか許せる人居るんだ~
思い出大事にしてる、で納得して良い人だとまで思ってくれるんだ~、そんな女房欲しい・・・

• << 17 ちょい悪おやじさん>ですよねぇ…あたし都合のいい女でモノわかり良すぎですね…それでも好きなんです。匿名ママさんがおっしゃってたように、「一緒に居るんだから私が1番なんだ。」って思うようしてたんです。でも…今回ばかりはショックでしたね(涙)。

No.7

>> 6 いや、全然言ってくれていいですよ(笑)

ただ、ポラで裸撮ったりは俺はしてないですからいやいや俺に言われても😥
って思っただけですから。
多分、さっきの俺へのレスは、ちょい悪1さんが主さんの亭主の立場でなく、1さんは主さんの立場で俺が主さんの亭主の立場で言われた感じですけどね😂

謝って頂かなくても全然いいですよ。
俺は1さんみたいな人好きですよ。

確かに俺の嫁も見つけたら不機嫌丸出しで俺にあたってくると思います。

俺は主さんみたいにショックで悩むような嫁なら可愛いなって思えるんですけどね😁

• << 18 イケメンさん>そぅでしたか(笑)。ショックですよぉ~(涙)。好きですから…

No.8

うちの主人も、元カノとの写真や手紙や同棲していた時の食器など多数持っています。香水もあったかな?流石に裸の写真はないけど。
ずっとがまんしていたんだけど、1度喧嘩をした時に、写真など全てテーブルに出して、そんなに彼女が好きなら行けばいいと言った事、あります😥それでも、主人はいまだに捨ててません⤵まぁ、好きで好きで仕方ないかったけど、彼女に結婚する気持ちが無くて別れたから仕方ないのかも⁉なんて、変な納得してしまっている自分がいました。あれから早5年、今では子供も産まれ、主人もすっかり忘れているようですよ。
主人が私との結婚を決めた時点で、彼女の事は整理出来ていたのかなぁって今は思えます。
好きで仕方ない相手がいるのに、別の女性と結婚と言う人生の選択はしないと思いますよ😊
ご主人様に、素直に心配だと言うことなど伝えてみてはどうでしょうか?

• << 19 寂しがり屋さん>レスありがとぅございます。旦那ではないんですけどね。同棲して1年半になります。もう半年くらい「結婚したい。子供が欲しい。」と言っているんですが、素直に喜べないんです。携帯はお互い見ないのですが、仕事で連絡をとる女性や友達、飲み屋の女性、彼女ではなかった(自称)けど、ヤる事はヤってた女性に今でも髪を切ってもらったり(イヤだから止めてと言うのに「付き合いだから。」と言って行く)…なんて事があるので…今回の再発見で先は無いと思いました。

No.9

ウチも📷有ります💔
アタシ達は 30前半で知り合い、同棲するなら籍入れようか。と、言う 流れで籍入れました😥
優しいし 穏やかな主人で 満足ですが 情熱的に求愛された事が有りません😢
そこに 元彼女との チュウプリ、イチャイチャ写真を見つけてしまって、正直ショックです😫アタシとなんて、一緒に旅行に行っても、携帯で、景色トカ、ランチとかを📷する位😔
なのに前彼女とは
沢山思い出てがあって、写真にも、祝❤1年記念日❤とか書いてて😫

他にも思い出の品とか、ラブホの情報誌とかも出て来て😔
アタシとは一回も行った事無いので😔😔
まぁ アタシも それなりに 前の彼氏とはイチャイチャしてましたケド😔
悲しいなあ😿

ウチの旦那は、好きでも無い人と結婚したのかな😂

• << 20 りんさん>レスありがとぅございます。ショックですよねぇ~(涙)。同じような写真あります…私もりんさんと同じように思います。だから、結婚は無理だと思いました…ショックで寂しくなりますもん。
  • << 23 わかります😭😭‼‼ 私も見つけちゃったんです⤵⤵ しかも彼女の裸でエッチなポーズの写真💀 携帯のフォルダに名前で保存💀 撮ってもらいたい訳ではないのですが、私にはそんなこと言ったことないし😔 悲しいやら腹立たしいやらです😭 今は今で幸せですし、私も元カレとのイチャイチャしこともありますが過去に対する嫉妬心が芽生えます💀

No.10

>> 9 好きでもない人と一生を共にしようとは思わないと、私は思います。
男でも女でもそうじゃないですか😊?

• << 21 寂しがり屋さん>思います。彼の事は好きだけれど、一生を共にした時、寂しくなる時がありそうで怖いのです。まぁ…今回のような事があってはショックを受けるばかりです。今日は飲みに行っていて、まだ帰って来てないですから…

No.11

うちの旦那も元カノのもの色々残してあります。

隠してるつもりっぽいけど机の下の段ボールに元カノが手作りで作ったっぽいアルバムとかビデオテープとか、パソコンのデータには裸の写真なんかも残してあったなー。

何で捨てないんだか💧見つけたときは主さん同様ひどく落ち込みました。

でも最近はなんだか諦めがついてきましたよ。

男性の中にはそういうのを捨てられない人もいるようです😥

• << 22 匿名さん>レスありがとぅございます。旦那さん!やりますね…それはショックです……捨てられないなんて理解出来ません。やっぱり無理です…

No.12

主です。レスありがとぅございます。やっぱり…有り得ないですよね…ただ、旦那ではなく1年半同棲している彼です。私、出ようと思います。

No.13

>> 2 う~ん・・・ そう言えば実家に写真、手紙そのままあるかも。 なんか捨てられないんだよね。 別にもう思い出だから好きとか嫌いとか思ってる訳じ… イケメンさん>レスありがとぅございます。イケメンさんもあるんですか!!!…私の場合は彼なんですが、前に言った事があるんです。車の中にもあって…「前の女の写真を今でも持ってるの何で?!」って!冗談なのか「孫に見せるため(笑)」と言いました。だからといって棄てたわけじゃないし、今回もその見つけた中にありました…何人もの写真があり、今回はかなりのショックでした。またか…と。思い出になってないのかなぁ…繋がってるのかなぁ…と考えたり(涙)
写真はない昔の女に髪も切ってもらってるんです。イヤだと言ってるのに止めません。

No.14

>> 3 やはり捨てる捨てないは、別れ方にもよるかもわかりませんね。だからそのまま忘れてたとか・・て言うのだと思いますよ。でも今でも、好きだからじゃな… 匿名ママさん>レスありがとぅございます。単なる思い出になっているのでしょうか…

No.15

>> 4 いやいや、ポラとしても嫁の目の届く範囲に昔の彼女の「裸」の写真は無いでしょ~、死刑宣告みたいなもんじゃないです?? 手紙とか思い出程度の写… ちょいワルおやじさん>レスありがとぅございます。私達、結婚はしてないんですよ。同棲です。エロ本もありますよ…たくさんあったのが1冊になってましたが(笑)。でも、私的には手紙がショックでしたね…凄く気持ちがこもってて、胸が苦しくなりました(涙)。好きなのに別れなければならなかった2人なんですよ…

No.16

>> 5 いやいや俺にそれ言われても😥 ポラなら現像に出さなくてもいいけど、普通のカメラならそれ現像出すから信じられない事するな💧って思っただけやけ… イケメンさん>ポラではなかったです…棄てたいけど、勝手にはしたくないんです。

No.17

>> 6 いやいや、亭主が死刑・・・ 普通裸の写真て、女房どころか彼女出来た時点で見つかったら死ぬ程怒られるかヒかれるの分かってるから何をさておき捨て… ちょい悪おやじさん>ですよねぇ…あたし都合のいい女でモノわかり良すぎですね…それでも好きなんです。匿名ママさんがおっしゃってたように、「一緒に居るんだから私が1番なんだ。」って思うようしてたんです。でも…今回ばかりはショックでしたね(涙)。

No.18

>> 7 いや、全然言ってくれていいですよ(笑) ただ、ポラで裸撮ったりは俺はしてないですからいやいや俺に言われても😥 って思っただけですから。 多… イケメンさん>そぅでしたか(笑)。ショックですよぉ~(涙)。好きですから…

No.19

>> 8 うちの主人も、元カノとの写真や手紙や同棲していた時の食器など多数持っています。香水もあったかな?流石に裸の写真はないけど。 ずっとがまんして… 寂しがり屋さん>レスありがとぅございます。旦那ではないんですけどね。同棲して1年半になります。もう半年くらい「結婚したい。子供が欲しい。」と言っているんですが、素直に喜べないんです。携帯はお互い見ないのですが、仕事で連絡をとる女性や友達、飲み屋の女性、彼女ではなかった(自称)けど、ヤる事はヤってた女性に今でも髪を切ってもらったり(イヤだから止めてと言うのに「付き合いだから。」と言って行く)…なんて事があるので…今回の再発見で先は無いと思いました。

No.20

>> 9 ウチも📷有ります💔 アタシ達は 30前半で知り合い、同棲するなら籍入れようか。と、言う 流れで籍入れました😥 優しいし 穏やかな主人で 満足… りんさん>レスありがとぅございます。ショックですよねぇ~(涙)。同じような写真あります…私もりんさんと同じように思います。だから、結婚は無理だと思いました…ショックで寂しくなりますもん。

No.21

>> 10 好きでもない人と一生を共にしようとは思わないと、私は思います。 男でも女でもそうじゃないですか😊? 寂しがり屋さん>思います。彼の事は好きだけれど、一生を共にした時、寂しくなる時がありそうで怖いのです。まぁ…今回のような事があってはショックを受けるばかりです。今日は飲みに行っていて、まだ帰って来てないですから…

No.22

>> 11 うちの旦那も元カノのもの色々残してあります。 隠してるつもりっぽいけど机の下の段ボールに元カノが手作りで作ったっぽいアルバムとかビデオテー… 匿名さん>レスありがとぅございます。旦那さん!やりますね…それはショックです……捨てられないなんて理解出来ません。やっぱり無理です…

No.23

>> 9 ウチも📷有ります💔 アタシ達は 30前半で知り合い、同棲するなら籍入れようか。と、言う 流れで籍入れました😥 優しいし 穏やかな主人で 満足… わかります😭😭‼‼

私も見つけちゃったんです⤵⤵
しかも彼女の裸でエッチなポーズの写真💀
携帯のフォルダに名前で保存💀
撮ってもらいたい訳ではないのですが、私にはそんなこと言ったことないし😔
悲しいやら腹立たしいやらです😭

今は今で幸せですし、私も元カレとのイチャイチャしこともありますが過去に対する嫉妬心が芽生えます💀

No.24

>> 23 匿名さん>ですよねぇ…同感です。イヤです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧