これから

レス2 HIT数 1666 あ+ あ-

2009/05/14 12:55(更新日時)

3ヶ月程前に彼氏と別れました。
別れた際、彼には家もお金もなかったため今でも一緒に住んでいます。私が出て行かれるのが嫌だという気持ちもありました。
一緒に住んでいると言っても生活リズムが真逆なためほとんど会うことはありません。
用事があるときに電話する程度です。

向こうから友達に戻りたいと一方的に言われて別れたため、私は今でも好きだし納得できないままです。
私はまた戻れるのが一番良いのですが、彼に一切その気がないのであれば、私が次に進む為にも出ていって貰おうと考えています。

そこで、もし占いで彼の気持ちがわかるのであればみて頂きたく書き込みさせて頂きました。

私がこの先に進むためのヒントが欲しいのです。

どうかよろしくお願い致します。

No.1087224 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

「悩みの中にあっても、希望をもって時を待つ」…貴方との関係について、彼はまだ希望を捨てていない様子です。
「友達に戻ろう。」と言われたようですが、彼にとっては仕方なく選んだ別れだったのではないでしょうか。
しかし、お互いに性格や考え方が違う様ですし、相性も悪い様ですので、お二人が恋人同士としてやっていくのには、少々無理な印象を受けますね。

さて、今後どうなるか…ですが、彼は今後も、貴方の家に居座るでしょう。
このままの状態を続けることは、お互いの為にもならないのではないでしょうし、ここは思い切って、彼には出て行ってもらい、別々に暮らすのが良い方法だと思いますよ。

以上が占いの結果です。
有り難うございました。

No.2

>> 1 ありがとうございます!やっと気持ちを整理できました。今はただただ出てって欲しいです。
彼のお店の開店資金として大金を貸したりしていたので、どうやって追い出そうか考え中です。また悩んだらアドバイスいただけると助かります。
ありがとうございました。それと返信遅くなってすいませんでした…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧