彼は早漏❓途中から❓

レス3 HIT数 3752 あ+ あ-

2009/05/13 15:16(更新日時)

付き合って2年半年になる彼がいます。彼は26です。

しばらく長い間会えない様になってから、彼はエッチですぐいってしまうことが多くなりました。(自分でコントロールするのが難しいそうです)
それからと言うもの、会えない期間が長い間でなくても、すぐにイッてしまう事が多くなりました。

彼曰く、「気持ちよすぎて我慢できない」と言います。付き合い始めの頃はそんな事はしょっちゅうありませんでした。

彼は実は私に飽きて我慢するのを諦めて自分本意のエッチをしている可能性は高いですか❓❓

初めてコントロールできなかった時は恥ずかしいと言ってました。

タグ

No.1087136 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんに彼が飽きたってことはないと思いますよ~🎵😊

飽きたりしたらむしろイクのは鈍くなります。どのくらいの期間が空いたのかはわかりませんが、悩んでいるのは主さんよりむしろ彼の方だと思いますよ😱😱😱

心より彼に同情するとお伝えください😁

No.2

俺も彼と同じく早くなってしまったクチです💧

推定する原因は、ある女性としてからだったと思います…
その女性とのエッチは、全てが俺の理想と合っていて「こんな女がいるんだ❗」とテンションが上がりアッという間にイッてしまいました💦
それからオ○ニーまでも速攻に…

それまでは、エッチに自信があった方だったんですが、早漏のため相手を満足させられて無いと悩みができてしまいました🙀

俺と同じだとしたら
彼氏には、フォローをしてあげて下さい🙇

No.3

私のカレも早いですよ。
でもそれは一緒にいたいと願う気持ちに比べたら、大きな問題ではありません。

私たちも同じように会える機会も少ないです。
経験不足もあると思いますが、長いことがいいことではなく、二人がその時に幸せを感じられたかというところが重要だと思います。

お互いを思いやる気持ちがあれば二人で気持ち良くなれると思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧