男性の方に質問です

レス8 HIT数 1696 あ+ あ-

2009/08/08 12:28(更新日時)

私はある男性の方と一緒にお食事に出掛けました。その後 告白されたのですが、私は「お友達なら…」といい お付き合いに関しては 断わらせて頂きました。その後 帰りの車の中で 親や 自分の性格など を否定されるような発言をされたのです。男性の方に質問です。こういった心理になるものでしょうか?

No.1087054 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ならないです。
でもその様な場合平静を装うために心にない事を言ってしまったのかもしれません。
それか主が思わせ振りな態度してたのにフラれたとか。
または、雰囲気作りも頑張ったのにフラれたから。
いずれにせよ肝の小さい男ですよ。

• << 3 レス 有難うございます。お話を聞いて 少し励まされました。 恋愛に関しても成長への一歩だと受け止めたいと思います。

No.2

一緒にすんな👎
でも断って正解だったじゃないですか😃

No.3

>> 1 ならないです。 でもその様な場合平静を装うために心にない事を言ってしまったのかもしれません。 それか主が思わせ振りな態度してたのにフラれたと… レス 有難うございます。お話を聞いて 少し励まされました。 恋愛に関しても成長への一歩だと受け止めたいと思います。

No.4

特に嫌な断り方をしたわけではないんですよね?
だとしたら情けない男性ですね(^_^;)
俺も何度か女性にフラれた事ありますし、正直彼の気持ちは解るし、心の中で「何だよ~!」て思うのは仕方ないと思います。
ただ言葉や態度に出すようなら彼も未熟者ですね(笑)お若い方ですか?
未熟なだけなら可愛いんですが、一つ許しちゃいけないのは貴女の御両親の悪口を言った事じゃないですか…
俺ならその場で謝罪させます。

No.5

なりません。そいつはちっちゃい🐥ピヨピヨ

No.6

悔しいんや

No.8

レス 有難うございます。色々な御意見を聞かせて頂きました。私は父子家庭で育ったこともあり、内面は少々男性的な性格も持ち合わせています。今、振り返ると自分にも非があったかもしれません。なので 皆さんのレスを期に内面(性格だけでなく場の言葉など)も一層磨きを掛けたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧