占いお願いします🙏

レス16 HIT数 1643 あ+ あ-

2009/05/13 16:19(更新日時)

彼と最近別れちゃいました。自分の一方的なわがままで彼を振っちゃったのですが…今後悔しまくりです。占いお願いします🙏 彼19800521 私19780413です

タグ

No.1087032 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あの~占いに左右されたりこだわらず💦直接彼と会ってきちんと話した方がいいのでは❓どれくらいのお付き合いかわかりませんが…結局は自分で判断して行動しないとダメですしさらに後悔しますよ。自分の道は自分で開く。がんばってください。

No.2

返事ありがとうございます😥電話でしか話してない為納得がいかないのでです。今彼は考えているから会ってもくれません。もう少し様子みてみます😥

No.3

>> 2 そうなんですか…。わたしは占いとかあまりこだわるといいことなかったんで…気持ちはとてもわかるし苦しくてつらいけど時間が経つの待つしかないですね。自分の気持ちを相手にきちんと素直に伝えて受け入れてもらえなかったらあきらめることも大事ですよ。会えないならメールや手紙でもいいと思います。何もせずに終わるより自分から行動したほうが納得できると思う。いざとなると男性より女性のほうが強いんですよ。まだまだ新しい恋が待ってますよ。おたがいがんばりましょー。

No.4

ごめんなさい。ちょっと状況がちがいましたね。あなたから振ったのなら復縁の可能性は高いと思います。彼のことを思い余裕がある女性になったらいいと思います。また付き合いがはじまったら彼のこと思いやって大切にしてあげてね。

No.5

ありがとうございます😥こないだ最後にかけた電話で彼は今付きあっていく自信が無いと言ってました😥厳しいかもですね

No.6

>> 5 あきらめちゃうんですか?メールが嫌なら手紙書いたらどうですか?わたしは可能性ゼロではないと思うよ。待ってみる間彼の存在とか付き合って楽しかったこと思い出して。自分がどうしたいのかよく考える時間だと思ったらムダじゃないよ。今からまたステップ踏んでいくんだよ。恋愛て楽しいことばかりじゃない、つらいことのほうが多いよ。乗り越えてほしいな。

No.7

住所がわからないので手紙は書けないのです😥いつまで待てばいいのか解らないので凄く不安ですね😥

No.8

彼はともてもショックだったみたいよ。でもプライドがあるからアナタからの復縁話にはすぐに乗らないわ☝
一週間サツマイモ食べて🍠一週間後に彼に電話するといいわ☝✨

No.9

アドバイザーさんありがとうございました😥てか占い師さんなんでしょうか❓なぜサツマイモを一週間食べ続けるのでしょうか❓

No.10

占いはミクルの掲示板より近くの評判の占い師さんに相談して解決したほうがいいと思いますが…友達や人に聞いてさがしてみたらどうですかね❓あと復縁占いていうのがネットで携帯でも見れてすぐにできますよ。

No.11

何度もレスしてごめんなさい💦あと今の状況すぐに変えようとしないことですかね、友達などに相談してとことん聞いてもらってアドバイスしてもらったらいいよ。わたしがそうだから。みんな考え方違うから自分とは違う考え方もできるよ⤴とにかくひとりで悩まないで。あたまやわらかくして😉

No.12

ありがとう😊友達にも相談したんだけど…やっぱ性格合わないから諦めたほうがとも言われたけど😥それは友達の意見だし最後は自分が決めないといけないしね⤵😥だから信じて頑張ってみようかなっとも思ってるよ😊

No.13

復縁占いやってみました?絶対がんばって復縁してほしい⤴応援してます😃✨

No.14

復縁占いやりましたぁ😊復縁できるそうです✌頑張ります😊✨

No.15

主さん元気ですか❓復縁占いのことでちょっと…携帯版で1回のみ無料でメールで占ってくれるの見ましたか❓24時間以内に返事が返ってくるよ。

No.16

なんとか元気です😊どの携帯占いかわからないんです😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧