元彼のいとこ

レス2 HIT数 5099 あ+ あ-

2009/08/07 08:37(更新日時)

私には2年近く付き合ってた彼がいました。彼とは両家公認であり相手の家族や親戚とも仲良しでした。
私と彼は半年程前に急に別れました。私がふられてしまいました。彼の両親と仲が良かったので別れた時は彼の母親が私のために泣いてくれました。でも別れてからは連絡を全くとらないでいました。噂によると彼にはもう新しい彼女がいるらしいです。悲しいけどしょうがないっと自分でも思いました。そんな時に彼のいとこと久しぶりに会いました。彼のいとこと私はよく3人で遊んでいました。彼のいとこにも彼女がいた時があったのでWデートなどもしました。そんないとこから久しぶりにメールがきました。内容は大丈夫?など私を心配してくれるものでした。何通かメールをした時いとこから遊びに誘われました。正直最初は冗談だと思い軽いノリでしたが段々リアルな話しになってきました‥。昔から話も合っていたので本音を言うと遊びたい気持ちはあります。でも彼の親や親戚の人の視線を気にしてしまうのです。別に私といとこは恋愛関係にあるわけではありません。でも次はいとこに手出してるみたいって思われたくないんです。周りから見たらやっぱ変なのでしょうか?

タグ

No.1086729 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もしいとこが運命の人だったらどうするんですか?

いとこの人の気持ちを確かめたうえで判断したらいいんじゃないですか?

No.2

そうですね‥。
でもどう確かめればいいのでしょうか?(>_<)
相手(彼のいとこ)に聞いてみるべきですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧