クンニのとき

レス18 HIT数 23340 あ+ あ-

2009/05/12 13:21(更新日時)

今の彼は、クンニのとき、クリの皮を剥いて舐めてくれません💦

剥いて舐められたら、逝けるのに・・・😳

そこで質問です。

自分の彼女もしくは奥様に、
クンニしてるとき、
『剥いて舐めて』って言われるのと、
女性が自ら皮を剥くのと、
どちらがいいですか❓❓

真剣に悩んでいます。

彼は年下です。

No.1086671 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そりゃ男が自然に剥いて舐めてあげないとね💢
o(`へ')○☆パンチ!

No.2

主ダイレクトに言葉いれすぎ!〇いれるとか少しは考えなよ

• << 4 えっ、スレ見てそんな卑猥とは思わなかったよ。 もっと卑猥なの過去スレで普通に残ってるよ。

No.3

こうやって剥いて舐められたらもっと気持ちいいって、やらしく言えば普通にしてくれると思いますよ。

No.4

>> 2 主ダイレクトに言葉いれすぎ!〇いれるとか少しは考えなよ えっ、スレ見てそんな卑猥とは思わなかったよ。

もっと卑猥なの過去スレで普通に残ってるよ。

• << 10 過去がどうとか関係ないだろ!充分卑猥やん。

No.5

言葉云々言ってるむっつりはほっといて。
クリトリスの皮を…はあなたがいけるのなら彼に催促したり舐められてるときに自分で剥くとか…でいいかと。好きな同士気持ちいいほうがいいでしょ。

No.6

剥いたほうがいい女性と、剥かないほうがいい女性と、
ふたつに分かれるなんてこと、彼が経験浅いと予想外かも。
さりげなく自分で持ち上げていいんじゃない?

No.7

あの…すみません😥
クリの皮ってむくもんなの!?
どうやってムクんですか?!ホントに知らなかった😥

因みに毎回クリでイッてますが…
オ○でもクリでイキます…

No.8

前の方が書いているとおり、剥いても剥かなくてもそれがいいって方で良いと思いますよ。剥くのは、その辺を左右に広げるようにすれば勝手に剥けるって説明でいいのかわるいのか・・・。

No.9

私は剥かれて舐められると刺激が強すぎて全く感じないし痛いので剥かないで舐められるのがいいです💧

No.10

>> 4 えっ、スレ見てそんな卑猥とは思わなかったよ。 もっと卑猥なの過去スレで普通に残ってるよ。 過去がどうとか関係ないだろ!充分卑猥やん。

• << 14 なんでそんな必死なん? 削除されない=セーフ 削除される=アウト それでいいんじゃないん? いちいち卑猥だどうだ言ったレスしてるから別に卑猥じゃないよと言っただけです。
  • << 16 10とか-こんなスレ見にこなくていいぢゃん😂 見るなら説教やめたら✋

No.13

私も実は剥かれたい☺

でも

私の場合

エッチ❤な要求は
前もって📱話します😉

毎回タイミングとの闘いですが💦

この件に関しても
そのうち打ち明けるつもりです☺

面と向かってじゃ
なかなか言えませんからね💦

No.14

>> 10 過去がどうとか関係ないだろ!充分卑猥やん。 なんでそんな必死なん?

削除されない=セーフ
削除される=アウト

それでいいんじゃないん?

いちいち卑猥だどうだ言ったレスしてるから別に卑猥じゃないよと言っただけです。

No.15

ああ!どっちも捨てがたい!!
言われるのも良いし自分の指ってのも・・・どうしよ~!?
おぢちゃん困っちゃう❤・・・すまん

普段エロトーク出来る関係なら会話に取り入れても良いし、最中に教えらる、示されるのもスパイス効いてて尚良い。
ついでに色々気持ち良くなれる方法とかお互い提案しあえれば更に良い。
結局セックスも普段の付き合いと同じでコミュニケーション大事でしょ。
いや、怠けてんじゃなくて・・・

No.16

>> 10 過去がどうとか関係ないだろ!充分卑猥やん。 10とか-こんなスレ見にこなくていいぢゃん😂
見るなら説教やめたら✋

No.17

主です。報告致します。昨夜、エッチしたときに、クンニのときさりげなく自分で剥いて示したんですが・・・スルーされました😢その後、もう1度示したんですが、スルー💧一生懸命無我夢中に舐めてくれていて、気がついてないっぽいですううーどうしよう

No.18

そっち行っちゃいましたか(笑)
「興奮して自分で触りだしてる~」とか思っちゃったかな?
そうゆう鈍い男は・・・もう言え、言ってしまえ!
好きな人とセックスの内容話し合うのは悪い事じゃないと思う、気持ち良くなれないでイライラするセックスの方がよっぽど悪い。
今後の為にもタイミング見計らってしっかり話しなさい、それでヒクような男は捨ててしまえ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧