こんな彼女嫌ですか?😠

レス10 HIT数 6593 あ+ あ-

2009/05/05 22:35(更新日時)

現在付き合って1年くらい経つ彼氏が居るんですが、不満というか、少し悩みがあります。

私、少しM気質な所があって…
結構、強引な方が興奮するんです。
前からM気質だったのは自分でも分かってたんですが、本当最近になってから願望みたいなのが強くなってきて
意地悪されたり性的な事で命令されたり、押さえ付けられたり、軽く縛られたいって思うようになってしまって、でも彼にはそんな事恥ずかしくて言えないし😢

本能?って言うんですかね、反射的に『いや』とか『やだ』って言ってしまうんですがそのたび止められるのが物足りなく感じてしまうんです😠

男性の皆さんはこんな彼女は引きますか?
もし大丈夫なら、私はどのようにして彼にさりげなくそれを伝えればいいでしょうか?
また私と同じような性癖を持った女性の方はどのようにして、伝えたりしていますか?

自分なりに真剣に悩んでいます…。
どうか良いアドバイスをしてもらえないでしょうか?😠

No.1083907 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(´・ω・)彼氏がSっ気がなさそうですな。まぁ彼氏に伝えない限りは変わらないと思います。○○ごっこ?○○プレイ?から初めてみては?

• << 6 レスありがとうございます! 結構真面目なタイプなので通じるかわかりませんが、試して見ます😣

No.2

そんなの別に普通でしょ😆✋

• << 7 レスありがとうございます。 それならいいのですがどうも心配で💧

No.3

僕は確実にSなんで、主みたいな女の子が良いですね。近くにいないのが惜しいです。

性行為中の「いや」とか「やだ」って、本気で心底嫌がってのと、そうじゃないのは分かるから、

主みたいに、反射的に「いやっ‥」なんて言われたら、もっとしちゃいます。

その彼に、Sっ気が無くて残念ですね。

• << 8 レスありがとうございます。 分かってもらって嬉しいです✨ 完璧にとは行かないまでも、もう少し強引になって欲しいです😣

No.4

普通やない😃

No.5

ァタシもMですょ⤴
最近気付いた感じですヶド😁

ァタシゎ彼氏がドSなので
『嫌…』とか『ャダ…』ッて聞くと燃えるみたぃなんですヶド➰

ァタシゎチュウするときにゎざと避けたりしますょ😁
『ャダ』ッて言うヶド、もちろんそのときゎ笑顔で❤
そしたら彼氏ゎだぃたぃ強引な感じでチュウしてくれますょ👍

ァドバィスになってなかったらごめんなさぃ💧

No.6

>> 1 (´・ω・)彼氏がSっ気がなさそうですな。まぁ彼氏に伝えない限りは変わらないと思います。○○ごっこ?○○プレイ?から初めてみては? レスありがとうございます!
結構真面目なタイプなので通じるかわかりませんが、試して見ます😣

No.7

>> 2 そんなの別に普通でしょ😆✋ レスありがとうございます。
それならいいのですがどうも心配で💧

No.8

>> 3 僕は確実にSなんで、主みたいな女の子が良いですね。近くにいないのが惜しいです。 性行為中の「いや」とか「やだ」って、本気で心底嫌がってのと… レスありがとうございます。

分かってもらって嬉しいです✨

完璧にとは行かないまでも、もう少し強引になって欲しいです😣

No.9

以前、付き合っていた女性はMでした。
特に屈辱的なことが好きでしたね。

ストリップをさせたり、自分で開かせたり、卑猥な言葉を言わせたりすると、
恥ずかしさのあまり、よく泣いていましたが、極度の興奮状態でしたね。

特に、床に這いつくばらせて、股を開かせたり腰を回させたりすると、
凄い濡れ方でした。ご褒美に、意地悪く少し挿入してあげたりしました。

日頃は、真面目な女性でわかりにくいのですが、
行動をよく観察していると、望んでいることがわかるものです。

いまでも「イジメてやろうか?」とメールを打つと、
彼氏がいるにもかかわらずノコノコ会いに来ます。

会ったら開口一番、「いやらしい女だね」「スケベ女」と言ってやります。
ネチネチと楽しんでいます。

性癖ですからしかたないですし、あくまでも別世界として楽しみます。
運よく、気持ちが分かってもらえるパートナーに巡り合えるといいですね。

No.10

私も主さんと同じような感じです。
本気で嫌なんぢゃなくて咄嗟にでた「やだ」なのに本気にとられちゃいます。
なので私は「やだ」「嫌なの?ごめんね」って言われたら「本当は嫌じゃないから」っていいます。
「強引な方がすき」って今は伝えているのでそんなやりとりも楽しんでます。
「やだ」
「嫌なの?ぢゃぁやめる?」
「やめないで」
「嫌って言ったのに?」
「本気ぢゃないって知ってるくせに。いぢわるだ」
「その方がすきなくせに」
って感じの会話です❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧