どちらが幸せ❓

レス14 HIT数 2620 あ+ あ-

2009/05/03 13:40(更新日時)

1.結婚して子供 居て 旦那とは ずーっと長い事レス(夫婦円満)

2.❌で子供 居て将来は無いけど彼が居る

どちらが地獄❓
幸せですか❓

No.1082944 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は①でしたが、元夫の不倫で離婚して今は②です。幸せいっぱいですよ💕

No.2

>> 1 早速 有り難う御座います🙇

旦那に背中を向けられ続けて耐えて耐えて暮らして行くよりは私も今の方が幸せです✌😂

複雑ですが私も②です。

No.3

>> 2 主さんも②なんですね😊

お互い辛い経験をしましたね💦私は精神的に辛い日が続きましたが主さんは大丈夫ですか❓

• << 6 本当に地獄でした😣 旦那はDVでしたから…😭 産まれて間もない👶ゲボるのは当然ですよね❓ 服に付いただけでキレて有る程度の高さから投げ落とされたりしました 言ったらキリが無いです😣

No.4

結局Hがしたいだけじゃん😒

おばさん達😆

いずれ今の彼氏もまた浮気しますよ😱

• << 8 別に浮気したいならすれば良い 別に会わなければ会わないでも全然 どうでも良いんですけどね 私からは一切 連絡しませんから

No.5

>> 4 共感します
彼も旦那になればまた同じでは?

• << 9 旦那にとは一切 望みません 切れれば それまでです 後 追いする気も無いです

No.6

>> 3 主さんも②なんですね😊 お互い辛い経験をしましたね💦私は精神的に辛い日が続きましたが主さんは大丈夫ですか❓ 本当に地獄でした😣 旦那はDVでしたから…😭

産まれて間もない👶ゲボるのは当然ですよね❓

服に付いただけでキレて有る程度の高さから投げ落とされたりしました

言ったらキリが無いです😣

No.7

夫婦円満ならエッチしなくてもいいかな🌀だから私は①で😄👍

• << 10 あなたは違う形で愛情 感じられて居るのですね 年齢が上がって長い年月 連れ添った間柄なら私も それでも幸せだと思います。

No.8

>> 4 結局Hがしたいだけじゃん😒 おばさん達😆 いずれ今の彼氏もまた浮気しますよ😱 別に浮気したいならすれば良い

別に会わなければ会わないでも全然 どうでも良いんですけどね

私からは一切 連絡しませんから

No.9

>> 5 共感します 彼も旦那になればまた同じでは? 旦那にとは一切 望みません

切れれば それまでです

後 追いする気も無いです

No.10

>> 7 夫婦円満ならエッチしなくてもいいかな🌀だから私は①で😄👍 あなたは違う形で愛情 感じられて居るのですね

年齢が上がって長い年月 連れ添った間柄なら私も それでも幸せだと思います。

No.11

私も7番さんと同じ考えです🙋
夫婦円満は最高に幸せなこと😊❤

No.12

>> 11 夫婦は尊敬 敬う 思い遣り これが全てだと思います。

私は努力しましたがダメでした😣

No.13

どっちが幸せかはわかりませんが、子供にとって幸せなのは①ですよね…。父がいて、母がいて、しかも仲が良くて…って最高の環境じゃないですか。
子供の幸せが自分の幸せって思えるほど愛してあげてほしいものです。

No.14

>> 13 私も そう思います。我が子も大事に愛せない人は家族をも作ってはいけないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧