男性の方❗❗ぶっちゃけこだわり無いんだけど

レス10 HIT数 5162 あ+ あ-

2009/05/01 20:04(更新日時)

男性の方のみ回答お願いします🙇

他スレで「結婚するなら処女でなければ嫌」などよく見ますが
逆に 自分は「それなりに恋愛経験と性経験はあり、それによって学び心身ともに成長した過去を得て、今自分を愛してくれている」女性 に魅力を感じるという男性はおられないのでしょうか?
もちろんヤリマンタイプな女性や軽い女性は論外です。(というか今の世の中で非処女を見ても゛ヤリマン゛や゛軽い女゛や゛貞操観念が無い゛人なんて ほとんどいないと思いますが💧)一般的に真面目でしっかりした貞操観念はあっても恋愛経験性経験はある女性の場合の話です。

処女でなければダメ また 少なからずこだわりがある方は さんざんもう分かっていますので ここではレスご遠慮ください🙇😃💦

恋愛はもちろん結婚にしても「処女」より「いくらかは経験ありの心身ともに成長をしてきた女」がいいという男性の方おられたら教えてください⤴🌋

ちなみにそういう男性もいるのかどうか知りたいという素朴な疑問からのスレです✋

No.1082702 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

こんにちわ➰

早く結婚って言っても20前後だと思うし、逆に処女なんているのかなって思っちゃうな💦

結婚相手に処女や童貞を求める人っていないと思うし…

結果、経験ナシで自分が初めての相手なら男女問わず、嬉しいと思うけど☺

No.2

処女がいいなんて人聞いたことないです😊
正直面倒くさいしあるていど恋愛経験積んでるほうがいいです☺

No.3

処女とやりたいってやつならいくらでもいるが、結婚相手が処女じゃないと駄目ってのは聞いたことがない。
人生経験が少ない女性と結婚すると苦労するよ(経験談)

No.4

正直どっちでも良いです☺

好きなら触れ合いたいし、愛しいならば近付きますよ😊

女性の体なんてもんわ後です、ようわ居心地です👼まぁ包容力とか母性とも言うかな

遊び過ぎるのは無しですけど

No.5

この時代に処女を探すのは難しい😔

まぁ、処女だったらいいけど、気を遣うことを考えると面倒臭い😩

No.6

個人的には、お互いに初めてだったんで、えらく手間かかったけど、
思い出に残ってて、それはそれでいいもんだよ。
普通にどっちでもいいと思うけどね。
だいたい初婚年齢30歳の時代に、未経験者は少ないだろ。

No.7

「結婚相手は処女」

たしかに、よく聞く言葉ですね。

いわば男性の理想であったんでしょうね、過去においては。

けど…、これだけ股の緩い時代においては、追求しても土台ムリな話だから「使い古しでガマン」するしかないのでは?

女安売り時代に突入し、みんなエロ勝負するようになってるからね。

処女はムリだけど「信頼できるかどうか」は依然として重要なファクターかもしれないですね。

そういう意味で、恋愛積み重ね型なら、一応はセーフかな。

個人的には、
「女は使い捨てられ」の時代に入ってると思っていますが…。

No.8

俺は今付き合っている彼女はそうではなかったし当初経験人数を偽っていたので
彼女がしきりに口にする「結婚」という言葉に非常に嫌悪感を覚えているほど
結婚相手には強く処女を求めるタイプですが
今まで酒の席等で、そういう話になったときの例としては(20人くらいかな)
8割が「あくまで理想を言うなら処女がいい」以上の考えで
過半数が「普通に処女がいい。でもまあ仕方ない。今じゃ難しいだろうし」程度で(8割の中に含まれる)
3人が「絶対に処女がいい」(8割の中に含まれる)
逆に4人が「どっちでもいいorむしろ処女じゃないほうがいい」
でした。絶対に処女派のうち、一人は童貞でした。
逆は2人がヤリチンで2人が童貞。
8割とか過半数ってのはおおよそです。わざわざメモったわけではないんで。
わざわざ他の男に抱かれたことを喜ぶ男ってのはあんまいないと思いますよ。
隠したほうが良いと思います。

No.9

そりゃ誰だって、
新品がいいに
決まってます。

No.10

いるでしょ✋

そうじゃなきゃ、バツイチ女性・初婚男性の結婚なんて存在するはずがない。

でも実際は、昔からある。少数派ではあるが。

そういうことだよ。

男女共に、過去のことをペラペラ喋るのは最低だが
恥じることはない。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧