やっぱり寂しい

レス15 HIT数 3147 あ+ あ-

2009/04/30 23:10(更新日時)

以前相談したものです。罪悪感から何回も私から別れをいいましたが彼からメールがくると戻ってしまいこの前もお別れメールしました。身体の関係の一歩手間までいってしまいやっぱり終わらせないとと思い…もう連絡なくて二週間です。彼は何を考えてるのでしょう。やっぱり寂しい…

タグ

No.1082436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

所詮不倫ということでは?

No.2

彼と出会ったきっかけから交際までの経緯、交際期間中にあった嬉しかったこと悲しかったこと腹が立ったこと辛かったこと、そして別れることになった原因を順番に書き出してみる

そして彼の長所・短所、交際を続ける場合のメリット・デメリットも書き出してみると自分が誰と何をやっていたのか客観的に見るきっかけになりますよ

罪悪感というからには、あなたは不倫が悪いことという認識を持っているということですね
では、なぜ不倫は悪いことなのかを具体的に考えてみることです

No.3

気持ちわかります

No.4

もう連絡はないのかな。何回も別れを言ったらもうこないのでしょうか…

No.5

>> 4 じゃあ自分から連絡したらいいじゃない

会いたいって

相手は舌を出して喜んで会ってくれますよ

そしてまた苦しみなさい

No.6

私も同じような経験しました😩
主さん、彼は遊びにしか思ってません😠この駆け引きさえも、面白がっているかもしれません…
もっと周りの男性を見てください✨いい人がきっといます❗この苦しみ、終わらせたくないですか❓

No.7

ひょっとして「連絡くると思いますか」の主さんですか?

No.8

>> 7 そうです。もう二週間たつので…あった直後は罪悪感だったんですが時間がたつと寂しいです。一ヶ月の空白除いては最長10日で必ず連絡があるのに今回は彼も諦めたのでしょうか

• << 15 同じ様なスレ連発で立てて一体どうしたいのですか?あちらのスレで親身になってレスをくれてる方に失礼だと思わないのですか?もうあちらは用済みですか?既婚の自覚も無く、一度相手の奥さんにばれてるのにどう言うつもりですか?何故旦那と離婚しないのですか?貴女、確か覚悟は出来てるとおっしゃってましたよね?なのに自分からは動くつもりは無く、旦那も不倫相手も貴女の保険の様にしか思ってない、あっちがだめならこっち…悩む次元がおかしいよ✋しかもこうなったのは旦那のせいだと言わんばかりでここまで自分のやってる事の反省や罪悪感が全く無い人も珍しい、「寂しい」なんて言う台詞が一番似合わない相当強かな人ですよね。

No.9

お別れメールしたんだから、彼から連絡なくてもいいじゃない😊
やっと別れられるんだから。

それとも、彼の出方を試すようなメールをしたから、完全にあなたに冷めてしまったかだね。

どちらにしろ、別れたいという、あなたの望みがかないそうで、よかったよかった✌

No.10

不倫男と駆け引きですか?やるね✌辛いとか寂しいとか苦しいとか😒悲劇のヒロインですか?削除に1票‼

No.11

気持ち分かります。
私も自分から別れを言ったのに待ってました。
結局私の所に戻って来てもまた同じ事の繰り返し。罪悪感に苦しめらています。
今は難しいけど戻らない方が良いと思います。
私は苦しんでいますから。
頑張って下さい。

No.12

理解できない💧
旦那に愛情はないのですか❓
浮気相手気にしてる暇あるなら、旦那や子供に愛情注ぐべきですよ💨

No.13

彼は何を考えているのでしょうというあなたの質問を理解できない人は結構いると思うよ

何故判断を相手に委ねるんだい?
あなたが決めた事でしょ

No.14

皆さんありがとうございます。私はブラトニックがよくメールや電話だけでよかったんです。この前はお酒の勢いで…だから本当に終わりにしたけど寂しさが残ります。うちは旦那が一週間のうちほとんど家にいません。ゴールデンウィークもいません。

No.15

>> 8 そうです。もう二週間たつので…あった直後は罪悪感だったんですが時間がたつと寂しいです。一ヶ月の空白除いては最長10日で必ず連絡があるのに今回… 同じ様なスレ連発で立てて一体どうしたいのですか?あちらのスレで親身になってレスをくれてる方に失礼だと思わないのですか?もうあちらは用済みですか?既婚の自覚も無く、一度相手の奥さんにばれてるのにどう言うつもりですか?何故旦那と離婚しないのですか?貴女、確か覚悟は出来てるとおっしゃってましたよね?なのに自分からは動くつもりは無く、旦那も不倫相手も貴女の保険の様にしか思ってない、あっちがだめならこっち…悩む次元がおかしいよ✋しかもこうなったのは旦那のせいだと言わんばかりでここまで自分のやってる事の反省や罪悪感が全く無い人も珍しい、「寂しい」なんて言う台詞が一番似合わない相当強かな人ですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧