エッチしたくなる雰囲気や仕草ありますか❓

レス9 HIT数 10846 あ+ あ-

2009/04/28 09:41(更新日時)

家族旅行予定してます。

色々あって仲直りの旅行でもあるので、私から歩みよろうと思ってまして…(酷い事されたのは私ですが…)
エッチしたい気分になりそうな夜の服装とか、仕草とか、責め方⁉とかありますか❓
嫁や彼女の体の状態とか見てますか❓
イイ匂いがするとか、肌が良いとか…

私に拒否された事が寂しかったらしく、夫から誘う可能性は低いので…😔

頑張りたいなと…思ってます💦

誹謗中傷はお断り願います🙏

No.1081121 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

温泉なら、浴衣?とか(宿に置いてある)

でも、ご夫婦ならあまり考え過ぎずに、自然に振る舞ってる方がいいんじゃないでしょうか?

だって、仲直りの旅行でしょ😊

• << 5 ありがとうございます。 浴衣おいてないようです😣 でもマンションみたいな建物で一階に大浴場がある施設なんですけどね💦 浴衣を持っていこうかな➰ 寒いですかね😣

No.2

エライ!
私も関係こじれて数年ギスギスしていましたが修復しようと思いある時自分から布団に入って行きました.(うちも向こうからは×と思ったので)
すごく勇気いったけど主人は喜んでくれました.

主さん 頑張って!
成功を祈る🎵

• << 6 ありがとうございます。 それから仲直りされましたか❓ うまくいけばいいけど、意気込むと結構失敗しちゃうんですよね😢

No.3

あくまでも僕の個人的な意見ですが💦
一緒に💕寝る時💤髪がいい匂いがいいかな😁💕
ヘアコロンなんかどぅでしょう➰❓

• << 7 ありがとうございます。 匂いですね‼ ありがとうございます⤴

No.4

絶対解決!

晩飯ん時、横に座り彼のうちももを触りながら🍺したり📺みたりしましょう!

10分後あなたはお姫様ダッコされてるでしょう😍ヒュー

• << 8 ありがとうございます。 こどもが寝て晩酌したらやってみます💦 でもアルコールが入るとできないんですよね😢

No.5

>> 1 温泉なら、浴衣?とか(宿に置いてある) でも、ご夫婦ならあまり考え過ぎずに、自然に振る舞ってる方がいいんじゃないでしょうか? だっ… ありがとうございます。

浴衣おいてないようです😣
でもマンションみたいな建物で一階に大浴場がある施設なんですけどね💦

浴衣を持っていこうかな➰
寒いですかね😣

• << 9 それは、ちょっぴり残念💦 でも、持っていくっていうのもあり?かも😊 部屋の中で着ればいいんじゃないですか💓

No.6

>> 2 エライ! 私も関係こじれて数年ギスギスしていましたが修復しようと思いある時自分から布団に入って行きました.(うちも向こうからは×と思ったので… ありがとうございます。

それから仲直りされましたか❓

うまくいけばいいけど、意気込むと結構失敗しちゃうんですよね😢

No.7

>> 3 あくまでも僕の個人的な意見ですが💦 一緒に💕寝る時💤髪がいい匂いがいいかな😁💕 ヘアコロンなんかどぅでしょう➰❓ ありがとうございます。

匂いですね‼

ありがとうございます⤴

No.8

>> 4 絶対解決! 晩飯ん時、横に座り彼のうちももを触りながら🍺したり📺みたりしましょう! 10分後あなたはお姫様ダッコされてるでしょう😍ヒュ… ありがとうございます。

こどもが寝て晩酌したらやってみます💦
でもアルコールが入るとできないんですよね😢

No.9

>> 5 ありがとうございます。 浴衣おいてないようです😣 でもマンションみたいな建物で一階に大浴場がある施設なんですけどね💦 浴衣を持っていこう… それは、ちょっぴり残念💦
でも、持っていくっていうのもあり?かも😊
部屋の中で着ればいいんじゃないですか💓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧