男好きな女

レス10 HIT数 3756 あ+ あ-

2009/07/18 02:53(更新日時)

男好きでも、
他人に迷惑かけない人ならいいけど、
他人を巻き込む人っていませんか⁉

なんか勝手にライバル意識燃やしてきたり、いちいち男の自慢話するために人呼び出したり、引き立て役になる人しか友達に選ばなかったり。
自分より顔のいい女の子や人気のある女の子に対しては基本的に誉めない。
影で蹴落とすようなことを言って評価を下げようとする。本人や男の前ではニコニコいい子ぶる。弱いふりをする。

(後半は私の身近にいた男好きな女の話です。)
私はその女の、完全に可愛い子ぶった、人に媚びた喋り方が苦手でした。

まだまだあると思いますが、そういう女ってかなりムカつきます👹
こんな奴に遇う度にこちらから縁を切ってきましたが…、最近思うのは…
どこにでもいるもんなんですね💧
そしてそんな女にのめり込む男性も必ずいる。

いや、別に周りに害のない人なら全然構わないんですが…

皆さんの身近にはいますか❓どういう対応とってますか❓
あと、男性ってそういう女性が好きなのですか❓それとも内面には気づけない❓なかなか見破れないものなのかなあ…

ちなみに私は前の会社を、そんな男好き女からの嫌がらせで辞めております😭

No.1079045 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よくでてきますね。 じゃ主さんは裏表がない綺麗な心なんだ。まさか自分の事は棚に上げて物言ってるわけじゃないですよね。

• << 3 性別載せてくださいね。

No.2

>> 1 スレ内容に全然関係ないレスですね。
よくでてきますねって…今までの私の経験談ですから。

No.3

>> 1 よくでてきますね。 じゃ主さんは裏表がない綺麗な心なんだ。まさか自分の事は棚に上げて物言ってるわけじゃないですよね。 性別載せてくださいね。

No.4

あ゛~。
そう言う女に弱いバカな男っていますよね…。

しかもそう言う男に媚びる女って似たような女同士でグループを作っているんですよね…。

単独でやると絶対にハブられるから。

似たような女で集まって他の子の悪口を言ってたりして、表裏がすごくあるんですよね…。

No.5

いますいます😫鼻にかけた声出してか弱そうで😢しかしそんな女の方が実は強くてしぶとい
女の私にでも何でも頼っちゃって☝それも年上のクセに妹ぶりな甘え方
男にも同じ
心のしんこでは😜バかにしてますよ
すぐバレるんですよね*ヾ(^_^)ウソが…

でも男はあんなのがいいのかもね* ̄0 ̄イチバンに男には優しいから許してまうし男も後ではドンデン返しで(泣)を見る
騙されればええしカンケ~ネ~ハハハ(^^)v

No.6

人の悪口を言う女より、演技でも可愛らしくしてくれる女の方が、ずっと良いです🙀

女同士の話を聞かされると、ホント嫌💦

No.7

そういえば話してる時に、女が複数でいると輪ゴムで束ねた様に密集して体を寄せあい、腕を絡ませあってるのが不思議でした!

しかもそんな超至近距離なのにツッコミ合いしてました。

そういうのたまに見ますね。

No.8

私の周りの女性は優しい人ばかりです。なので、男性にちやほやされていても納得はできます。ただ私自身、嫉妬深いタイプで、常にちやほやされたい願望もあるのでしょう、嫉妬心に苛まれることは度々です…同性どうしはどうしても必要以上に比べてしまいますね。最終的に噴出した嫉妬心は男性への怒りとなりますがね(笑)。
主さんは幼稚な女性がいらっしゃるようでお気の毒です。

No.9

気にしすぎなんじゃないの?
放っとけば、むこうから離れていくのに、まともに受けて、腹立てるから巻き込まれていくんだよ。
それから、どんな嫌がらせされても、辞めると決めたのは自分なんだからね。

No.10

結局、ずる賢い人が得をするようにできてるんですね。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧