霊視・占いができる方お願いします💦探し物が見つかりません。

レス5 HIT数 8052 あ+ あ-

2009/04/19 02:42(更新日時)

恋愛ではありません。
板違いなら申し訳ありません。

仕事で使う大切なUSBが行方不明になってしまいました。
散々探したのですが見当たらず、窮地に追い込まれています。

霊視、占いで何か感じる方がいらっしゃいましたら、お助けください😭

かなり凹んでいるので、誹謗、中傷はご遠慮ください。

No.1077882 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

投稿されたのは随分前のようですので、もう見付かってるor諦めてるかもしれませんが…
この掲示板に居る自称占い師さん方は、「答えのないもの」しか霊視しないようです。
白黒はっきりする件は、力が無いことを露呈することになるので、まず見てくれません。
自分は恋愛相談で試しに立てて見ましたが、特殊状況だったので誰一人として読めず、大いに外して下さいました(ノ∀`)
霊能者と言うより、心理カウンセラーに近いように思います。

で、私も霊能者じゃないですが、
お部屋を端っこから、地道に探すのが遠回りですけど確実かと思います。

経験談から行くと、
玄関の靴の棚の上、トイレのちょっとした物置台(ォィ)、台所のちょっとした棚の隙間、鞄の変なポケット、新聞の間、カーペットの下…
等、「は!?」って所に置いてたりしました。

見付かると、良いですね。

• << 3 主です。 随分前に立てたスレにお返事ありがとうございます。 まだUSBは見つかりません。 私はここでスレを立てたのは初めてで、なかなかレスがつかなかったので板違いだったのかな…と思ってました💧 アドバイスありがとうございます。 今日は休みなので、もう一回全てひっくり返して探してみます💨

No.2

>> 1 おねーさん、そのコメントは大胆です。
私も霊能者ではないですが趣味でたま~に占いやります。ちゃんとやると準備含めて一時間以上かかるんで、普段はネットの無料コンテンツで遊んでます。
ヨン様と幸せになれるかとか、金城武が振り向いてくれるかとか。
でも、ネットだからいいんで、ホントにカードとか易を立てる時にこんなん聞いたら、怒られます。
失せ物の場合は霊感やタロットより、占星術や易のほうが的中率が高いようにも思うし。
タロットや霊感は、よっぽどの事じゃないとはっきりしたものが出ないようになってて、読む人のセンス任せの部分が多いから、こちらが曖昧だったらカードも曖昧って答えになる事が多いです。
主さま→仕事の日に行ったカフェとか、コーヒーを飲むような場所で、座席から立つ時に、床に落として気がつかなかったんじゃないかと思いました。
または机の引き出しに紛れてるか。自宅外のように思いますが、単に思いつきって事で、占ったわけでも霊感でもないです。
チップ関係はストラップつけてたほうがいいですよ。
ホントに見つかるといいですね。

• << 4 主です。 レスをありがとうございます。 USBが見つからなくてパニックになり、誰か助けて~という状態でこちらにスレを立てました。 しかしなかなかレスがつかず、諦めて違うスレで占ってくれるところに相談しました。 きちんと答えが返ってきました。 ただ、このスレが目立たなかったり、板違いなのだと思い直し、これからも書き込みお待ちしてます💦 さて、カフェ等の床ということですが、なくした時期は忙しく外でゆっくりお茶をした記憶がないのです…。 机の中を徹底捜査してみます😣

No.3

>> 1 投稿されたのは随分前のようですので、もう見付かってるor諦めてるかもしれませんが… この掲示板に居る自称占い師さん方は、「答えのないもの」し… 主です。
随分前に立てたスレにお返事ありがとうございます。
まだUSBは見つかりません。
私はここでスレを立てたのは初めてで、なかなかレスがつかなかったので板違いだったのかな…と思ってました💧

アドバイスありがとうございます。
今日は休みなので、もう一回全てひっくり返して探してみます💨

No.4

>> 2 おねーさん、そのコメントは大胆です。 私も霊能者ではないですが趣味でたま~に占いやります。ちゃんとやると準備含めて一時間以上かかるんで、普段… 主です。
レスをありがとうございます。
USBが見つからなくてパニックになり、誰か助けて~という状態でこちらにスレを立てました。
しかしなかなかレスがつかず、諦めて違うスレで占ってくれるところに相談しました。
きちんと答えが返ってきました。

ただ、このスレが目立たなかったり、板違いなのだと思い直し、これからも書き込みお待ちしてます💦

さて、カフェ等の床ということですが、なくした時期は忙しく外でゆっくりお茶をした記憶がないのです…。
机の中を徹底捜査してみます😣

No.5

>主さん
多分、ここ、恋愛相談板だからじゃないでしょうか。
伸びれば、誰か見て返事くれるかもしれないですが…
「お悩み」とかになるんでしょうかね?
カフェ等の床、で、見付かると良いですね★台所とか、何処かの店の食器コーナーとか自販機付近とか…そういう所だったり。

>2さん
ご丁寧にありがとうございます(ノ∀`)
私は元彼が所謂「本物の占い師」って奴で、しかも私自身が星占いとか動物占いとかハコジン占いとか、そういう系に興味があって、
だからこそ、でしょうか、このサイトの「外れないものしか占わない自称占い師」が好きではなくて…
「ネットの占いだから」と気軽に依頼される方の気持ちも、「特技だし」と相談に乗られるかの気持ちも、充分解ってるつもりです。が、曖昧なことしか言わない上に外すと逆切レる占い師さんもいらっしゃるので…今も相談に乗られてるようなので、流石に名前は伏せますけどね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧