皆さんの意見を…

レス4 HIT数 1670 あ+ あ-

2009/04/17 21:15(更新日時)

皆さんの意見が聞きたくて投稿しました。 ある一家の話ですが、80代の老夫婦がいます。その父親は脳梗塞で倒れて食事が出来なくて入院しています。その母親は毎日の様に病院に行っているんです。その母親は耳が遠くて補助機を着けています。そして、その一家の家は市の団地で11階に住んでいます。家賃は15万円!! その団地に以前一度行ったら、ゴミ屋敷状態!! 廊下も壁に沿って(体を壁にくっ付けて)歩くぐらい物が多いです。皆さんならその一家をどう思いますか?? 人それぞれだと思いますが、私はその一家にウザい事をされ続けているんです(#+_+)

No.1077462 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

老人でしかも病気ならこらえて、つかまそう
今でもなにかあるのかな?

No.2

奥様も認知症になったとか?普通の対応は難しいと思いますよ😥地区の民生員か市役所に問い合わせて相談してみたら😥年齢なんて皆 年とるんだし明日は我が身で いつ認知症やアルツハイマーにかかるか分からないからね😥 老夫婦 健気に思います😣子供さんいないんですかね😥

No.3

どんなウザイ事をされてるんですか?

No.4

返事を頂きありがとうございます(u_u)o〃 話がややこしくなるんですが、その団地の同じ階に私の親友が住んでいて、親友のお母さんとその老人夫婦が仲良くて、何度か偶然に会い挨拶はするんですが、老人夫婦(母親)は私の悪口を親友のお母さんに話して、仲良くするのは止めなさいとまで言われてるみたいなんですm(__)m 説明が下手でごめんなさいm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧