有難うって言いませんか・

レス14 HIT数 1472 あ+ あ-

2009/07/11 22:06(更新日時)

Aちゃんという高校の時クラスメートで当時も卒業後も現在も一緒に遊んだりしたことはないが卒業後その子かバイトしていた家電量販店で年に数回会ったり、私が以前行っていたジムでたまに偶然会ったりしててメアドは教えあっているのでごくごくたまに「現在入院してます」とか近況報告みたいなメールが届きます なんでそんな仲良くない私に届くのだろう?と疑問に思いながら返信してました
そんな友達というか知り合いというか…な関係のAちゃんから最近「○月○日に女の子を出産しました😃」って一行書かれたメールが届きました 私は《?なに?このメール?》と思いましたがおめでたいことなので「おめでとう」と送りましたが返信がありません 普通、たぶん普通は有難うって返信しませんか?単に言いたかっただけなんでしょうか? なんだかそんな子のメアド受信するのが嫌になって受信拒否に設定しました 有難うって言いませんか?

タグ

No.1076930 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたの方もどうかと思うよ

• << 4 全然仲良くないのに皆さんきちんと返事してるんですか?

No.2

とりあえず主は性格悪いのが分かるスレですね。
自分の思った通りに相手が行動しないと拒否ってどんだけガキかよ。

• << 5 そうですね、私は独身だしひがんでるのかもしれませんが、なんで私にメールくるのでしょうか?

No.3

主さんの方からメールを送ったりはするんですか?

• << 6 私からは全く送りません。

No.4

>> 1 あなたの方もどうかと思うよ 全然仲良くないのに皆さんきちんと返事してるんですか?

• << 8 礼儀は尽くすさ、そりゃ。が、相手の礼儀までは強要しない。

No.5

>> 2 とりあえず主は性格悪いのが分かるスレですね。 自分の思った通りに相手が行動しないと拒否ってどんだけガキかよ。 そうですね、私は独身だしひがんでるのかもしれませんが、なんで私にメールくるのでしょうか?

No.6

>> 3 主さんの方からメールを送ったりはするんですか? 私からは全く送りません。

No.7

私はどんな自分よがりな内容にもきちんと返信してきたと思うんです
もういいかげんに辛くなったんです
その子は二人目を出産してるのに私は独身、最近彼氏と別れて…
拒否したってよくないですか?

• << 9 主さんのそんな状況を、相手方さんは知ってるんですか?
  • << 13 それは主のご都合。 相手には知ったこっちゃない。 赤ちゃんが生まれた。 素直におめでとうでいいじゃないですか。 ありがとうって言って欲しくておめでとうってメールしたの? 赤ちゃんいる生活って大変なんだよ。 取りあえず報告だけしたかったんじゃないですか。 私なら気にもなりませんが昉昉

No.8

>> 4 全然仲良くないのに皆さんきちんと返事してるんですか? 礼儀は尽くすさ、そりゃ。が、相手の礼儀までは強要しない。

No.9

>> 7 私はどんな自分よがりな内容にもきちんと返信してきたと思うんです もういいかげんに辛くなったんです その子は二人目を出産してるのに私は独身、最… 主さんのそんな状況を、相手方さんは知ってるんですか?

No.10

相手は既婚で子持ち、自分は未だに独身だから拒否していい⁉何寝ぼけたことを…
それだったら誰とも友達にならない方がいいよ。
性格悪いにもほどかある💦
既婚だから何なんですか?
そんなことで拒否してたら負け犬の遠吠えだと思います。
関わりたくなければ返信しなければいいことで、拒否までするのは人間的に失礼です。

• << 12 そもそもお互い友達だと思ってないのにメールしているのが間違いだったんですよね~ 私らは相性がよくないのですよね やっぱ受信拒否して正解ですね🎵 ありがとうございました

No.11

私なら ありがとうと返信します。

でも主さんも 何このメール と思ってるなら同類だと思う。

No.12

>> 10 相手は既婚で子持ち、自分は未だに独身だから拒否していい⁉何寝ぼけたことを… それだったら誰とも友達にならない方がいいよ。 性格悪いにもほどか… そもそもお互い友達だと思ってないのにメールしているのが間違いだったんですよね~
私らは相性がよくないのですよね

やっぱ受信拒否して正解ですね🎵
ありがとうございました

No.13

>> 7 私はどんな自分よがりな内容にもきちんと返信してきたと思うんです もういいかげんに辛くなったんです その子は二人目を出産してるのに私は独身、最… それは主のご都合。
相手には知ったこっちゃない。
赤ちゃんが生まれた。
素直におめでとうでいいじゃないですか。
ありがとうって言って欲しくておめでとうってメールしたの?
赤ちゃんいる生活って大変なんだよ。
取りあえず報告だけしたかったんじゃないですか。
私なら気にもなりませんが昉昉

No.14

>> 13 私にはそもそも別に友達じゃないのにメールが届くということが迷惑だったんです
死んだってお葬式にも行かないと思いますし…
受信拒否最高👌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧