アトムの家・平屋

レス500 HIT数 6792 あ+ あ-

2006/05/24 21:39(更新日時)

やっと家になったよ~(*^_^*)………でも予算オーバーでお風呂はないよ(-.-;)あしからず…………(Θ.Θ;)

ご新規様大歓迎♪アトムに癒されたい方ドンドン来い(≧∇≦)b…………えっ?いないって……(-o-;)

中傷などの横レスはご遠慮下さいm(_ _)m

タグ

No.107247 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 ∑(゜∇゜|||) そんな~………失敗(;_;) щ( ̄ロ ̄щ) なんで怖がらせようとしてるの??

アトムくんって
Sでしょ?

あれ?どっちがどっちかわかんなくなっちゃったf^_^;

• << 353 愛心ちゃんめっちゃ怖いよ……   _    ,-、  | `ヽ  |  丶  !  丶 |  |   丶  |_|  /  /      `ヽ `/          丶 | -=・=-   -=・=- | 、丶   x  n_n  /` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(゚Д。) (_」     '((,)∴   'ーr――tー-∵UJ:    `ー-' `ー' ';' アトムはM∑( ̄口 ̄) うっそ~ん(*/∀\*) Sだね~(*´艸`)

No.352

>> 350 ハンバーグだったよ。 (*´艸`)ハンバーグはアトムの大好物だよ♪
アトムのハンバーグはないのかに(o・ω・o)?

• << 354 アトムくんのハンバーグは、ないの。ごめんね。m(__)m私が、作ってあげよか?

No.353

>> 351 なんで怖がらせようとしてるの?? アトムくんって Sでしょ? あれ?どっちがどっちかわかんなくなっちゃったf^_^; 愛心ちゃんめっちゃ怖いよ……

_    ,-、
 | `ヽ  |  丶
 !  丶 |  |
  丶  |_|  /
 /      `ヽ
`/          丶
| -=・=-   -=・=- |
、丶   x  n_n
 /` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(゚Д。)
(_」     '((,)∴
  'ーr――tー-∵UJ:
   `ー-' `ー' ';'

アトムはM∑( ̄口 ̄)

うっそ~ん(*/∀\*)
Sだね~(*´艸`)

• << 355 Y(>_<、)Y アトムくん 怖すぎるっ! しかも私の好きなキャラクターベスト3に入ってるミッフィーを…(;_;) びぇ~んιιι Sに間違いないよ(-"-;)

No.354

>> 352 (*´艸`)ハンバーグはアトムの大好物だよ♪ アトムのハンバーグはないのかに(o・ω・o)? アトムくんのハンバーグは、ないの。ごめんね。m(__)m私が、作ってあげよか?

• << 356 (;_;)ないの……。 みさきちゃん手作りハンバーグ\(◎o◎)/ 食べりゅ(*´艸`)

No.355

>> 353 愛心ちゃんめっちゃ怖いよ……   _    ,-、  | `ヽ  |  丶  !  丶 |  |   丶  |_|  /  /   … Y(>_<、)Y

アトムくん
怖すぎるっ!

しかも私の好きなキャラクターベスト3に入ってるミッフィーを…(;_;)

びぇ~んιιι

Sに間違いないよ(-"-;)

• << 357 ミッフィーちゃんはホントは凶暴だったんだね~(Θ.Θ;) ちなみに愛心ちゃんの好きなキャラクターはミッフィーちゃん以外に何(o・ω・o)?

No.356

>> 354 アトムくんのハンバーグは、ないの。ごめんね。m(__)m私が、作ってあげよか? (;_;)ないの……。
みさきちゃん手作りハンバーグ\(◎o◎)/
食べりゅ(*´艸`)

• << 358 じゃあ、今日はもう遅いから寝るから、明日作ってあげるね。(*^_^*)

No.357

>> 355 Y(>_<、)Y アトムくん 怖すぎるっ! しかも私の好きなキャラクターベスト3に入ってるミッフィーを…(;_;) びぇ~んι… ミッフィーちゃんはホントは凶暴だったんだね~(Θ.Θ;)

ちなみに愛心ちゃんの好きなキャラクターはミッフィーちゃん以外に何(o・ω・o)?

• << 360 あのねぇ(-"-;) アトムくんが勝手にやったんでしょっ(*´Д`)=з 答えたら買ってくれる? いい? 言うよ? プーさん SNOOPY わかったかな? ニヒヒ

No.358

>> 356 (;_;)ないの……。 みさきちゃん手作りハンバーグ\(◎o◎)/ 食べりゅ(*´艸`) じゃあ、今日はもう遅いから寝るから、明日作ってあげるね。(*^_^*)

No.359

>> 358 うん(*^_^*)
待ってるよ~♪
みさきちゃんおやすみ~(-.-)zzZ

No.360

>> 357 ミッフィーちゃんはホントは凶暴だったんだね~(Θ.Θ;) ちなみに愛心ちゃんの好きなキャラクターはミッフィーちゃん以外に何(o・ω・o)… あのねぇ(-"-;)
アトムくんが勝手にやったんでしょっ(*´Д`)=з

答えたら買ってくれる?

いい? 言うよ?

プーさん
SNOOPY

わかったかな?
ニヒヒ

• << 362   _    ,-、  | `ヽ  |  丶  !  丶 |  |   丶  |_|  /  /      `ヽ `/          丶 | -=・=-   -=・=- | 、丶   x  n_n  /` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(゚Д。) (_」     '((,)∴   'ーr――tー-∵UJ:    `ー-' `ー' ';' ………((((;゚д゚))) アトム買ってあげたくても貧乏だから買ってあげられない(Θ.Θ;) アトムはばいきんまんが好きだよ(-o-;)

No.361

>> 359 うん(*^_^*) 待ってるよ~♪ みさきちゃんおやすみ~(-.-)zzZ おやすみ~♪

• << 363 また明日ね~(*^_^*)

No.362

>> 360 あのねぇ(-"-;) アトムくんが勝手にやったんでしょっ(*´Д`)=з 答えたら買ってくれる? いい? 言うよ? プーさん SN…   _    ,-、
 | `ヽ  |  丶
 !  丶 |  |
  丶  |_|  /
 /      `ヽ
`/          丶
| -=・=-   -=・=- |
、丶   x  n_n
 /` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(゚Д。)
(_」     '((,)∴
  'ーr――tー-∵UJ:
   `ー-' `ー' ';'

………((((;゚д゚)))

アトム買ってあげたくても貧乏だから買ってあげられない(Θ.Θ;)

アトムはばいきんまんが好きだよ(-o-;)

• << 364 も~!!またっ(`ε´) アトムくん ばいきんまんって感じだよ~(#`ε´#) アンパンマンにアンパンチしてもらうよ!

No.363

>> 361 おやすみ~♪ また明日ね~(*^_^*)

No.364

>> 362   _    ,-、  | `ヽ  |  丶  !  丶 |  |   丶  |_|  /  /      `ヽ `/          丶… も~!!またっ(`ε´)

アトムくん
ばいきんまんって感じだよ~(#`ε´#)

アンパンマンにアンパンチしてもらうよ!

No.365

>> 364 ハヒフヘホ~(*´艸`)

アトムがばいきんまんなら愛心ちゃんはカビの生き物だね♪名前なんだっけ(Θ.Θ;)?

No.366

>> 365 へっ?

知らん知らん(?_?)

あっ!
カビグングンとかっていうやつかな?

って何で私が!?

私はオカリナ姫♪♪♪

No.367

>> 366 カビグングン(-o-;)
カビルンルンじゃない(o・ω・o)?

オカリナ姫って∑( ̄口 ̄)?

愛心ちゃんはチーズでいっか(*^_^*)

No.368

>> 367 (//▽//)
またやっちまった…
カビルンルンかぁ

なんでルンルン?
グングンの方がカビに合うやん?

チーズだぁ??

やだねっ!

オカリナ姫♪♪♪

No.369

>> 368 カビグングンだって~
(*´艸`)
はずかちいよ~その間違いは~ワラ

チーズ可愛いじゃん
(`ε´)

オカリナ姫ってイメージがないもん(Θ.Θ;)

No.370

>> 369 くやし~っY(>_<、)Y

そのテの間違いは日常茶飯事よ(*^-^)b

と開き直ったりして
ほんとはものすご~くはずかしぃ…(//▽//)

あらっ
失礼ねっ(-_-#)

じゃあドキンちゃんで…♪

No.371

>> 370 アハハ(*´艸`)
照れてる愛心ちゃんって…………可愛い(*/∀\*)

ドキンちゃんは先約がいるから……カツ丼まんで(≧∇≦)b

No.372

>> 371 カツ丼まん?!

絶対やだやだやだ!!

じゃあチーズでいいよ(>_<)

ワン!

No.373

>> 372 ばいきんまんはアンパンチで飛んでっちゃったかな?

おやすみ~(^-^)ノ~~

*オカリナ姫より*

No.374

>> 373 愛心ちゃん、寝落ちしちゃってごめん(Θ.Θ;)
オカリナ姫じゃなくてチーズでしょ♪

アトム今日はバレー頑張ってくるよ(*^_^*)

>皆様

おはようございます(*^_^*)

No.375

>> 374 アトムくん
バレーお疲れさま(^O^)/

私もまた来週行くよ(*^ー^)ノ

強烈なスパイクをレシーブした時、気持ちいいよね~(=^▽^=)

アトムくんはスパイク決まると気持ちいいでしょ(*^-^)b

頑張ってね~♪

*オカリナ姫より*

No.376

(^O^)/タダイマ☆

誰かいますか?

No.377

>> 376 ピ~ちゃん♪久しぶり☆

No.378

>> 377 小雪ちゃん、久しぶり~(*^ー^)ノ

( ・ω・)ノゲンキ??

No.379

>> 378 元気ょ(^∀^)ノ
仕事疲れたょ(-.-;)

• << 384 同じく……(_ _*) 今日も明日も仕事だよ~(/_;)/~~

No.380

ただいま~(ё_ё)
バレー疲れた(*_*)

>愛心ちゃん

アトムも筋肉痛になった模様だよ(>_<)

>ピーちゃん

今日もお仕事だったのかに(o・ω・o)?

>小雪ちゃん

久しぶりだね♪お仕事お疲れ様です(*^_^*)

• << 385 アトムくん、今日は暑かったからビールが飲みたいなぁ…( ̄ー+ ̄)

No.381

>> 380 アトムちゃん(^∀^)ノ
久しぶりょね(≧∇≦)
元気してた?

No.382

>> 381 アトムちゃん∑( ̄口 ̄)………………なんか聞き慣れないけど可愛いかも(*´艸`)
アトムは元気だったよ~♪
小雪ちゃんは(o・ω・o)?

No.383

>> 382 元気だょ(≧∇≦)
仕事で疲れてるけどねぇ…

アトムちゃんって可愛いでしょ(^∀^)ノ?
今度からアトムちゃんって呼ぶね(≧∇≦)

• << 386 アトムちゃんでオッケ~採用(≧∇≦)b 仕事大変そうだね(;_;) アトムは心配だよ~ (ノ_・。)

No.384

>> 379 元気ょ(^∀^)ノ 仕事疲れたょ(-.-;) 同じく……(_ _*)

今日も明日も仕事だよ~(/_;)/~~

No.385

>> 380 ただいま~(ё_ё) バレー疲れた(*_*) >愛心ちゃん アトムも筋肉痛になった模様だよ(>_<) >ピーちゃん 今日もお… アトムくん、今日は暑かったからビールが飲みたいなぁ…( ̄ー+ ̄)

• << 387 ピーちゃんは大酒飲み ∑( ̄口 ̄)?  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)   |~~~~~ii~|--、   | ゚ノ)ノ∪o|┐|   |。(゚Д゚o゚|│|   |゚(ノ つ。|┘|   |゚。|゚ 。|゚|_ノ   !_!__!_!    ∪ ∪ どうぞ♪
  • << 388 ピ~ちゃんはビ~ル飲めるの?凄いカッコイイ♪ 小雪飲めないからさぁ…

No.386

>> 383 元気だょ(≧∇≦) 仕事で疲れてるけどねぇ… アトムちゃんって可愛いでしょ(^∀^)ノ? 今度からアトムちゃんって呼ぶね(≧∇≦) アトムちゃんでオッケ~採用(≧∇≦)b
仕事大変そうだね(;_;)
アトムは心配だよ~
(ノ_・。)

• << 390 アトムちゃん代わりに仕事してょ(≧∇≦)

No.387

>> 385 アトムくん、今日は暑かったからビールが飲みたいなぁ…( ̄ー+ ̄) ピーちゃんは大酒飲み
∑( ̄口 ̄)?

( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
  |~~~~~ii~|--、
  | ゚ノ)ノ∪o|┐|
  |。(゚Д゚o゚|│|
  |゚(ノ つ。|┘|
  |゚。|゚ 。|゚|_ノ
  !_!__!_!
   ∪ ∪

どうぞ♪

• << 389 ∑( ̄口 ̄)そんなことないよ……(-.-)タブンιι ビールさんきゅ♪ ( ̄ー+ ̄)ウマイ!!

No.388

>> 385 アトムくん、今日は暑かったからビールが飲みたいなぁ…( ̄ー+ ̄) ピ~ちゃんはビ~ル飲めるの?凄いカッコイイ♪
小雪飲めないからさぁ…

• << 391 飲めるよ~♪ 小雪ちゃんは飲めないんだぁ(>_<) 一緒に飲めないね…オーダーをかえよう♪ アトムくん、お茶ちょうだい(^O^)/

No.389

>> 387 ピーちゃんは大酒飲み ∑( ̄口 ̄)?  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)   |~~~~~ii~|--、   | ゚ノ)ノ∪o|┐|   |。(゚Д゚o゚… ∑( ̄口 ̄)そんなことないよ……(-.-)タブンιι

ビールさんきゅ♪
( ̄ー+ ̄)ウマイ!!

• << 392 たぶんかよ(Θ.Θ;)かなりの大酒飲みとみた☆ 小雪ちゃんは飲めないんだね♪ アトムと一緒(-.-;)

No.390

>> 386 アトムちゃんでオッケ~採用(≧∇≦)b 仕事大変そうだね(;_;) アトムは心配だよ~ (ノ_・。) アトムちゃん代わりに仕事してょ(≧∇≦)

• << 394 ( ̄□ ̄∥)え…遠慮しとくよ~(-.-;) 給料くれるなら別だけど~(*^_^*)

No.391

>> 388 ピ~ちゃんはビ~ル飲めるの?凄いカッコイイ♪ 小雪飲めないからさぁ… 飲めるよ~♪
小雪ちゃんは飲めないんだぁ(>_<)
一緒に飲めないね…オーダーをかえよう♪

アトムくん、お茶ちょうだい(^O^)/

No.392

>> 389 ∑( ̄口 ̄)そんなことないよ……(-.-)タブンιι ビールさんきゅ♪ ( ̄ー+ ̄)ウマイ!! たぶんかよ(Θ.Θ;)かなりの大酒飲みとみた☆

小雪ちゃんは飲めないんだね♪
アトムと一緒(-.-;)

No.393

>> 392 ∑( ̄口 ̄)アトムくんも……ι

一人ぽっち…
{{ ´□`}}<ソンナァ~

• << 395 アトムはアルコールを受け付けない体だよ~(>_<) 女の子の愛は受け付けるけど~(*/∀\*)

No.394

>> 390 アトムちゃん代わりに仕事してょ(≧∇≦) ( ̄□ ̄∥)え…遠慮しとくよ~(-.-;)
給料くれるなら別だけど~(*^_^*)

No.395

>> 393 ∑( ̄口 ̄)アトムくんも……ι 一人ぽっち… {{ ´□`}}<ソンナァ~ アトムはアルコールを受け付けない体だよ~(>_<)

女の子の愛は受け付けるけど~(*/∀\*)

• << 397 アトムちゃんも飲めないのかぁ(・_・;) 小雪と一緒だねぇ…

No.396

>> 395   _,._
 ( ゜Д゜){何ですと!?
 ( つ旦O
 と_)_)

• << 398 アルコール× 女の子の愛○ わかったかなピーちゃん(≧∇≦)b

No.397

>> 395 アトムはアルコールを受け付けない体だよ~(>_<) 女の子の愛は受け付けるけど~(*/∀\*) アトムちゃんも飲めないのかぁ(・_・;)
小雪と一緒だねぇ…

• << 399 飲めないよ~(>_<) 記憶が飛ぶんだ~(Θ.Θ;) 小雪ちゃん、飲めないんだ~(*´艸`)ニシシ

No.398

>> 396   _,._  ( ゜Д゜){何ですと!?  ( つ旦O  と_)_)    アルコール×
女の子の愛○

わかったかなピーちゃん(≧∇≦)b

• << 400 ………………(・-・)(。_。)ウン(笑) アトムくん、「女の子」っていくつまで何だ?(-"-;)
  • << 401 アトムちゃん(≧∇≦) 小雪の愛は?受け取れる?

No.399

>> 397 アトムちゃんも飲めないのかぁ(・_・;) 小雪と一緒だねぇ… 飲めないよ~(>_<)
記憶が飛ぶんだ~(Θ.Θ;)

小雪ちゃん、飲めないんだ~(*´艸`)ニシシ

No.400

>> 398 アルコール× 女の子の愛○ わかったかなピーちゃん(≧∇≦)b ………………(・-・)(。_。)ウン(笑)

アトムくん、「女の子」っていくつまで何だ?(-"-;)

• << 402 女の子は………28歳ぐらいまでかな(*^_^*)………それ以上は………言えない(-o-;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧