不倫、不倫、不倫…

レス74 HIT数 10027 あ+ あ-

2009/06/20 12:47(更新日時)

あまりにも不倫スレでバトルが目につくので、ここで吐き出してみて☝

例えば…

★旦那が浮気してる奥さんなら、相手の女へ言いたいこと

★妻帯者の男性の愛人をしてる方は奥さんへ言いたいこと

★男性の方でも奥さんが浮気していた場合、相手の男性に言いたいこと

★既婚者の奥さんと付き合っている男性で旦那さんに言いたいこと

ここでは『ぶっちゃけ』『はっちゃけ』て、レス者同士の言い争いはナシ🙅

腹が立ってもレス返しはしないで下さい✋
レスに返レスしてる方がいたら、削除に一票をお願いします🙏

違った立場の本音を知って、されてる側、してる側の方々は自分を見直してみましょう🎵

不倫スレでバトルして削除されるより、ここで吐き出しましょう✋

No.1069306 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

腹がたってもレス返ししないでください」って、尚更ストレスたまるでないかい?😁

• << 7 私もそう思う😁

No.2

今日はやけに多くの不倫スレが立ち並んでるけど、偶然?主さんのスレは独り言スレ?

No.3

もう疲れた…

うちの嫁差し上げますから…

貰ってください…

No.4

今日は土曜日‥。既婚で不倫している方達はさすがに家族サービスで、独身の方は暇と寂しさでおかしくなりそうなんじゃないですか?
だから不倫スレがたくさんたつんですね。

No.5

このスレ自体が不倫😩

No.6

W二年め。

相手の奥さん、気づいてるのか無関心なのか、ドンと構えて知らんぷり。綺麗な顔してなかなか図太いよくデキた妻。
何かアクション起こしたくもなるし、正直消えてくれたらいいのに…。
自分でもこの精神状態怖いと思う。

• << 8 ぶっちゃけなここだから その気持ちわかるかも あたしの場合、嫁は綺麗ではなかったけど

No.7

>> 1 腹がたってもレス返ししないでください」って、尚更ストレスたまるでないかい?😁 私もそう思う😁

• << 10 だよね😁バンバン、バトル🔥バトル🔥バトル🔥🔥👊

No.8

>> 6 W二年め。 相手の奥さん、気づいてるのか無関心なのか、ドンと構えて知らんぷり。綺麗な顔してなかなか図太いよくデキた妻。 何かアクション起こ… ぶっちゃけなここだから

その気持ちわかるかも

あたしの場合、嫁は綺麗ではなかったけど

No.9

毎日パチンコ三昧、おまけに酒乱。
酔って絡んでストレス発散。
ある意味素晴らしい!!

でもそのままの生活態度でいてね。
離婚が早まるから!

No.10

>> 7 私もそう思う😁 だよね😁バンバン、バトル🔥バトル🔥バトル🔥🔥👊

No.11

皆さん、レスどうも有難う😁

どうやらストレス発散にバトってるような感じのようですね😂
快感ってやつ❓😁

でも中には愚痴すら言えない方もいるんでしょうね…💦

No.12

奥さんへ

離婚する、しないはどちらでも良いけど、するならするではっきりして!
自分から離婚届けを用意させて行動は全然しない

しないなら、旦那、子供に優しくしてください!
子供に八つ当たりしたり無視したりしないで、旦那にも同じく不満ばかりでなく、感謝の気持ちも伝えてさしあげてください。

No.13

うちの旦那に対して
本当に愛してるとか
離婚してくれると期待してた
とかいうなら

子供を中絶しなきゃ良かったのに

手術台に乗ったのはあなたですからね

No.14

まずは奥さまへ

私達の不倫があなたにバレた時うつろな目をしてフラフラ歩いて壁にぶつかり座りこんでブツブツ…悲劇のヒロインかよ!子供に八つ当たり 旦那の前では頭おかしくなった人を演じる 何あなた

そしてその旦那(私の彼氏)へ

一緒に毎日寝れる日が願ってれば来るだと?あんたが行動起こさないと何も変わんねぇよ!子供が成人したら一緒になろう?あと19年も待たす気!?

サヨナラ!!!!

No.15

私は彼氏の嫁に言いたい!彼氏が仕事から疲れて帰ってきていたわりの言葉もなく、晩御飯がカップ麺のみ。弁当は毎日、彼氏が自分で作る。家事はろくにやらない…それで私は離婚は絶対、しないから!だって!ふざけるなよ!結局、自分が働きたくないから彼氏に一生働き蜂のように働いてもらって寄生したいだけなんだろ💢あんたなんて嫁の価値もないよ💢早く、離婚しろ‼

No.16

奥様へ

ツラい思いをさせてしまってごめんなさい。
別れようと思っているのですが彼のお陰で毎日すごく楽しくてそして自分が寂しくなるのが嫌で別れることがなかなか出来ません。
彼が早く奥様の元へ戻るように私も努力しますのでもうしばらく待って頂けると有り難いです。

No.17

不倫女ばっかりだね~😲

そっちのがストレス多いのか⁉

No.18

奥様へ
不倫3年…自己愛の強い貴女の旦那、お返しします✋

不倫してた私が言うのもなんですが…こんな旦那(度重なる浮気、浪費、子育て放棄)に我慢してる奥様に同情します💧
ずっと思ってましだが…今まですみませんでした。

彼へ
奥様、子供ほったらかしで、外で何人子供作ったら気が済むんですか?何でも思い通りになると思ったら大間違いじゃボケ💢えーかげんにせーよ💢
目が覚めるのが遅かった…。

No.19

不倫相手の奥さまへ

離婚しない‼って言うのは別にいいけど死ぬって言ってまで繋ぎ止めておきたいの?死にたいならどうぞご自由に💡

離婚された方が傷は浅くてすみますよ✋

私に消えろといいましたよね?あなたが消えてくださいよ、邪魔だから😆

No.20

どんどん吐いちゃって、本心見せちゃって下さい😁👍

No.22

(不倫彼へ)
何人の女にちょっかい出してるんですか?「馬鹿は嫌い」言いながら、ヤれるなら馬鹿でも何でもOKの猿🐵だよね?!
飲み代・ホテル代・タクシー代払えないような奴が、デカい態度とるな😣
あんたの誉めれる所は顔だけだよ😫とっとと捨てたるわ✋
贅沢さしてくれる女がいなくなって寂しいねぇ
自分に見合った、慎ましい生活をなさって下さい😃

(彼の奥様へ)
付き合って数ヶ月で結婚、この癖の悪い男の事何も知らずに、御愁傷様です😫
子供居るし、貴女のキャリアじゃシングルで育てるなんて、到底無理だから離婚はしないでしょうね😱精々我慢なさって下さい✋
頭デッカチで、口だけ達者なご主人ですが、出世する見込みは無いですよ😱

(彼のWの相手へ)
彼が旦那より良く見えるなんて…彼も人間としてレベル低いのに、旦那はもっとですか😃どっちもどっちで、見る目ないですね😁
猫なで声で男に話してるの聞くと吐きそう。貴女の替わりいくらでも居るから、さっさと会社辞めて、私の目の前から消えてくださ~い👋
mixiでコソコソ連絡せずに、堂々と、ね😉
ご主人との間に子供出来なくて残念です😔貴女にも問題ありだけど、彼から種だけ貰ってみる?種馬だし😃

No.23

➡続き

(彼と私の共通の♀友達へ)
貴女も彼と寝てたんだってね😱「私誰とでも寝る女じゃないよ!」って言ってたけど、「アイツには何の感情もなかったわ~」って言う貴女は十分ヤリ○○です✋
貴女はヤリ目で、したいときだけ呼びだされてたんだから、お互い様でいいんじゃない?
彼が私に多少の気持ちがあったとして、それに対して嫉妬しないでくれる?
レベル違うんだから😃

(彼と付き合いの一番長い不倫女へ)
教えてあげたのに、ちゃんと別れた?まだしがみついてるの😱貴女は「彼氏見つけるんだも~ん」って、割り切った言い方しながら、「会えなくてどーにかなりそー…」なんて、ねちねち言うの、辞めたら?
親にパラサイトしてプーしてないで、資格の1つでもとってみたら?暇人なんだから😃資格とれるよーな頭あればいいけどね😉
アイツには貴女みたいに、なーんにも考えてない女が楽チンでいいかも😁
長く付き合っても、離婚しないでしょ?そーゆー事です✋

あー、貴女には私の事誉めてヤキモチでも妬かせたかったのかも知れないけど、私には「アイツはあり得んだろ😱」って言ってたよ?!
あり得ん言いながら手出してたんだから、結局は、ただの猿🐵だったって事だけどね!

No.24

自分の事はおいといて、で、長々と、失礼しました🙇

No.26

彼の奥さんへ

奥さん、自分の浮気や不倫棚にあげ、旦那さん干渉するのやめたらどうですか?
結婚しながら外で浮気し、その子供出産したんだからさ、なのに成人するまで離婚しないだとか…貴方の連れ子3人も違う人じゃん
旦那の給料少ないと偉い罵倒しますよね
その前に自分の生活見直しなよ。毎日パチンコに未だに浮気し、家事もやらず、朝食べた食器がテーブルの上に夕方まで放置…掃除しないで携帯イジリっぱなし…旦那の小遣い減らす前に生活見直しなよ。
家賃滞納してまで遊びたいのですか?
連れ子3人も面倒みてくれてる旦那に嫌み三昧
呆れますわ…

彼氏へ…
いい加減アクション起こしたら?
貴方が行動移さないと、何も変わらないよ
そんなに嫌なら、一緒に居る子供に伝わりますよ。例え話さなくても、不陰気で分かりますからね。

No.27

彼と一緒になり10年。
3人の子供もスクスク育ってます。
別れるなら「死ぬ」とかはもう言わずに、
いい加減に離婚してよ。
何時までもしがみつかないで愛の無い生活から開放された方が良いよ。
自分が益々惨めになるでしょ?
私も心が苦しいよ。
彼の愛情は100%こっちにあるんだから。
もう諦めてよ。

No.28

不倫相手へ

最初のメールで旦那をよろしくと書いたのに自分の家族が大事だから別れますと40代とは思えないチャライ返事で返してきたね

その後も旦那を信じなければと頑張ってきて
私もかわらないとと頑張ってきたが疲れてきました。

何回も騙され…

もう一年たちましたね。

自分の家族は幸せですが不倫発覚後からの我が家は…

旦那へ

晩御飯も貴方好みのおかずを毎日作って
話したくても
疲れたと言うから
何も言えずお休み言うだけ
(私もパートでもフルで働いててお互い様だよ)

友達に不倫相手に本気だ結婚したいと言ったみたいだね。

子供たちが大きくなったら結婚するのですか?

2人で一緒になるなら早く言って下さい。
私を解放してください。

あの時もこの時色々あった事もっともっと言いたいよ!

No.29

旦那さんへ
不倫の発覚からちょうど1ヶ月経ちました。私はまだまだ立ち直れそうにありません⤵当の貴方は、もう何年も前の出来事の様に思っているみたいですね💨
私を気遣ってくれたのも、最初だけ…
今は、不倫相手と会えない時間をオンラインゲームに費やす…
それでも、相手の女性と別れて、戻ってくれただけでも良しと考えて、何も言えずにいます😢
貴方は何かストレス発散する事が無いとまた違う女性に行きますよね😢
どうしたら、貴方の様にうまく生きられますか?

No.30

奥様へ

お金払うなら別れるから。

別れてもお金払ってよね。

旦那をあなたに売るからいくら出す?

死んだら遺産や生命保険私に渡してね。

お金くれるなら家族いらないから

養育費は勿論だけど全ての生活費も支払ってね 、私働かないからお金頂戴ね

…口を開けばお金お金お金 って他に何かないんでしょうか?

慰謝料も養育費も生活費もまとめていくらでも払うから、もう私達にかかわらないでください。

No.32

厚かましい元嫁へ

遅いわ。
もう裁判終わったよ。
離婚判決出たでしょ?

今までみたいに、逃げれる訳ないじゃない、甘いよ。

破綻主義なの、要は。
自分が浮気して旦那追い出して、そっちから離婚話仕掛けたんだから、諦めな。
不倫相手よりやっぱり旦那が良かったなんて、虫が良過ぎ💢

いやいや、あんたの弁護士も頑張ったよ(笑)
陳述書、酷かったね(笑)

法廷で恥を晒して、世間がどんなもんかわかったか?
少しは常識ついた?

激ヤセしようが誰も同情しません。
誰に食わせてもらってたかわかったか?
せいぜい野たれ死んだらいいじゃな~い。

あ、子供はあんたがワガママ通して産んだんだから、しっかり育ててね。
養育費なんて年じゃないし、残念でした😜

もう他人です。
彼は私と幸せになるので、ご心配なく😁

法を信じて良かった✨
鬼嫁をお持ちのみなさん、諦めないで闘いましょう👊

あ~スッキリ💕
主さんありがと~🎵

No.33

主です🙇

皆様のそれぞれの視点からの愚痴、どんどん吐き出しちゃって下さい😁

女性が多いようですが是非とも男性方も普段言えないことをズバッとどうぞ✋😁

No.34

奥さんへ

嫁として恥ずかしくないの❓

独身男だって嘘つかれても 気付かないくらいでした。

服はやぶれたまんま、洗濯もしない、料理も下手、やりくりもできずで😱
しかもそのお肉🍖痩せる気0でしょ🐷

そんなんで私にキレられても 素直に謝れないよ。

あんたのアホ旦那に騙されたんだから。

もっといい女、嫁になり、しっかり旦那をつかまえといてください。

元彼氏へ

お前は何で結婚したんだ❓
結婚したならいつまでも独身女騙してフラフラしてんぢゃねーよ。自覚しろ、父親だろーが💢

バレた途端 離婚届書いてたけど、
お前なんかと一緒になんないし もう顔も見たくないんだよ。
死んじまえ アホ猿。

No.35

で、本当はどうなの?
ヤッてるの?

二年間レスだって、出会った頃に彼は言ってたけど、
あのセックスマシーンが妻とシテない訳ないから。

この前聞いたら、またまた

「二年くらい前からしてない」

だってさ。

出会って二年なのに。

No.36

恋愛だったら、いくらでも出会いと別れすればいいよ。

結婚したのなら、不倫して今を逃げるな。

夫婦の「誓い」って、そんな薄っぺらなものなの。

だったら、結婚なんていらないじゃない。
一生恋愛してなさい。

No.37

まだ書き足りないので言わせてもらいますけど…

自分の顔見てから相手にブスっていいなよ、原始人みたいなツラしてさ。見ててイライラする👍笑

口を開けば慰謝料慰謝料って…金の亡者だね、バッカじゃないの?そんなことしたって旦那の気持ち戻りませんから✋

はやく消えてくれればいいのに😆

あと、旦那に安月給っていうのやめたら?だったら自分も働けよ。「私は楽したいの😆」ってか?バカだぁ😁 私は貴方がいないと死んじゃう😞ってか?さっさと死ねよ、死に損ない👍

No.38

奥さんへ
ごめんなさい

No.39

いつまで くらいついているんだ‼サッサと別れろ👊💢もう あなたへの気持ちは全くないんだから気付いて下さいね そこの あなたっ👊💢

No.40

不倫しまくっていて子供に省みなかった両親へ

自分達は道義から外れたことを平気でしておいて、子供相手にヒステリックに説教するな。
軽蔑以外の感情はありません。
けれど立派な反面教師のおかげで幸せな家庭を築けました。
自業自得なのに、私の幸せに嫉妬しないでね。
婚家に私の悪口言うのはやめてね。
同じ女として見苦しいよ。
可哀想な妹はあなたに洗脳されて、一回り以上年上の不倫相手の子を婚外子として産んじゃったけどその子の将来どうするの❓
現実突きつけても、妹や私は純粋で不器用だから、損ばかりするとかいって悲劇のヒロインごっこはやめてね。
で、幸せな家庭を築いた私を計算高いずる賢い女と言うのはやめてね。
付き合いきれないから縁を切ったのに、自分が私と縁を切ったと婚家に言いふらすのもやめてね。
我が親ながら存在自体が迷惑です。
平気で不倫できる人って自分ルールでしか生きてない気がします

No.42

紙切れ一枚で…

ふんずりかえってる…
亭主、元気で留守がいい?ってか…

そりゃ~ほっといたって、子供のために稼いでくれる旦那やもんね!

もっと大事にしてやれ~~バカ嫁!

もう、もり疲れた

No.43

奥さん!!
私をストーカーしないで
やっと私の旦那からのストーカーがなくなったのに…
あなたの旦那とは会ってないし、今の彼と私を仲違いさせたいの?邪魔しないで!
勘違いして妄想し過ぎ!
うざいよー

No.44

厚かましい元嫁へ2

そんなにお金が欲しい?
そういう時はね、働くんですよ~☝
そんなコトもわからないか…残念な人だわ。
あ、だから離婚されたんだったっけ(笑)

みんな、生活する為に仕事してるんです。
長年専業主婦で楽して生きてきたもんね💢
社会経験なし、常識なし、その年でみっともない(笑)

で、お金ちょうだい?
バカか(笑)

びっくりするわ。
生活保護の不正受給を思い付くなんて😱
取って付けたような鬱病の診断書、裁判では通用しなかったけど、役所は騙せるんだね💢

あんたみたいな勘違い&非常識女と縁が切れて、こっちはせいせいしてますよ😜

どうか人間のクズとして生きていってください、金の亡者様✋

度々どうもでした🎵
あ~スッキリ✨

No.45

妻へ あんたが彼女の時から関係あるわ 男の浮気気づけや 女なら。

No.46

このスレは負(マイナス)の気が溢れているようです。

皆様が負のオーラに飲み込まれてしまわぬようここから祈ります。

憎しみ嫉妬不安怒り哀しみありとあらゆる負の感情が浄化され、

皆様に幸が降り注ぎますように✨

• << 52 少なくても、嫁を想う時のあたしの周りは負のオーラはバキバキ💢💢だってこんなに人を憎んで、恨んだことなんてないもの。 彼の嫁が、あたしを憎んで恨んでないのもムカツクし。金さえ払えばそれでいいんだと。別居8年だよ。その期間て、子供居たら小学生が成人しちゃいますよ。 そんな義務もすでに時効状態なのに、嫁の住んでる家のローンは、彼とあたしが払っていくしさ。その他生活費もだと!?ずぅずぅし。 どんな場合でも不倫は最低なことって言われるけどね、とてつもない悪妻だって実在するのさ。 本気で惚れた男に、一生残るような傷を作り、更に無期限で困らせる、そんなの許せるものか‼ たくさん笑顔を彼にくれてたらこんな気持ちにもならなかったよ。 あたしは更に嫁に言いたい。 「あんたは寄り道ばかりして」そう旦那に言ってたらしいけど、うちには定時退社でニコニコダッシュで帰ってくるよ。 毎晩寝る前にお前の旦那があたしに言う言葉知ってるか? 「今日もありがとう」 あたりまえにご飯食べて、当たり前にお風呂入って、みんなで笑ってテレビ見て。 普通の生活してるだけなのに。 悪妻よ、裁判の判決が楽しみだ。いよいよだなw

No.47

おぃっ。嫁!よく聞けや。
おまえの旦那は、最高にイイ奴だぞ。

子供も産む気もない、飯も作れない、別居して8年のおまえに、あたしの顔色うかがいながら生活費振り込んで。

おまえの旦那、はじめてあたしの煮物食った時なんて、涙ぐんでたぞ。

ちゃんとした手料理は、かぁちゃん以来だってな。

てめえにはプライド無いのかよ。

「あんたの彼女に興味ない。一緒になりたきゃ生活費保証しろ」だ!?

今度の裁判には今度こそ出ろよな。早く解放してやってくれ。

10月には、旦那があきらめてた子供生まれる。

慰謝料ほしけりゃ払ってヤルが、法律的にも、もぉおまえのが不利なんだよ。アホか!

あたしが彼を幸せにする!

すっこんでろ!

No.48

奥さんへ

旦那サンが仕事の事で色々と悩んでいるのに、監視し過ぎると旦那サンイヤになって、もっとウチの所に来ちゃうよッ💦

ウチとしてゎ、嬉しいケド😉

だから、もぅ少し気持ちに余裕を持って旦那サンを見てあげて。

大丈夫、取ったりゎ今ゎしなぃカラ😊

ただ、お互い子供が大きいなったなら、別だけど…

大事にすると、縛ったり監視するのゎ違うんだからねェ‼

まァ➰旦那サンが逃げないよぅにしなぃとねェ😁

No.49

奥様へ
彼に毎日毎日コンビニ弁当食べさせて何とも思わないんですか❓
専業主婦の仕事って家に引きこもって昼まで寝て毎日ぐうたら過ごす事ですか❓彼はトリガラみたいに痩せてるのに何であなたはそんなにブクブク太ってるの❓
旦那が必死で稼いだお金で自分だけ一体何食べてるの❓
そのくせ旦那への執着は凄いですよね…嫁じゃなければストーカーですよ😥正直あなたの性格も外見も気持ち悪過ぎです。
勿論不倫してる私は悪者ですがどうしてもあなたみたいな人には申し訳ない気持ちが湧かないです。

彼へ
自分の子供より仕事や世間体、何よりあの奥さんが大事なんですか❓
離婚するって言葉はもう聞き飽きました。
もう離婚してくれなくていいんで息子に保険かけて過労死でもして下さい🙇
あなたにはあのゴミ屋敷と寄生妻がお似合いです✋
あ、このまま大人しく引き下がる気はないんで覚悟しといてね😊

主さんありがとうございました🙇

No.50

どうしようもない嫁へ…旦那の食事はろくに作らず家庭の事もろくにせず、旦那が休みの時は乳児を旦那に預けっぱなしで自分はゴロゴロするか外出…あんたアホ❓母性のかけらも何にもないね‼とっとと離婚しろ‼ばかな真由美さん‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧