[素朴な疑問]避妊

レス11 HIT数 5926 あ+ あ-

2009/03/18 21:56(更新日時)

出来婚多いですね~。私の地元ではこの一年間で10人近くの同級生が出来婚してます。

でも疑問なのが、大体の人が「避妊してたんだけど…」っていうこと!

避妊しててもそんな簡単に出来ちゃうもの❓どんな避妊してたわけ❓

そこで質問🙇皆さんの避妊法を教えてください!
避妊に失敗した方はどんな方法で・なぜ失敗したのか教えてください!

※このスレは正しい避妊を探るスレです。出来婚についてのスレではありません。

No.1066625 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はピルを飲んでいます☺

正しく使えばほぼ危険はないと思います。

No.2

コンドーム破れました💦

• << 8 コンドームってそんなに簡単に破けるんですか⁉😱

No.3

お二方レスありがとうございます🙇参考になります。

No.4

元彼に中だしされてしまいました。
昔よく中だししてて、その頃は大好きで子供が欲しかったのですが、出来ずに別れました。
元彼としてしまって、次の日に彼と。中だしはしないものの、途中まで生で。
結果、子供ができ、結婚しました。元彼の子かもしれませんが…DNA鑑定でもしなきゃわからないはず。彼の子として結婚して育ててます。
怖いので、一応元彼の血液型聞いたり、最初は堕胎も考えましたが、今は幸せなので、良かったと思っています。旦那さんごめんなさい。

No.5

自分は今までゴムだけの避妊をしてきて一度も失敗しませんでした。(初Hは二十歳)
結婚して半年で初めて旦那とナマでしました➡すぐ妊娠しました。体質もあると思いますがゴムだけでもかなり高い避妊率があると思ってるので、私自身もなぜゴムつけて妊娠するのか理解できません…しかし旦那が昔、元彼女との最中にゴムが外れてるのに気づかず中だししてしまい青ざめた経験があると話してくれました(外れてる事にお互い、全く気づかないのかしらと私は思ったのですが…)当時をよく思い返すと空気抜きをし忘れたような気がすると言ってました。やはり付け方に問題があるのではと思います。

No.6

結婚するまで生でしたことなかったです。
ずっとゴムで出来ませんでした。
ゴム辞めて3ヶ月で妊娠しました😃

No.7

元ソープ嬢です。
やめてから結婚して、中だしですぐに妊娠しました。
五年ほどやっていましたが、ピル飲まずにゴムのみで避妊してました。
射精した後すぐ抜かないと小さくなるので漏れやすくなり、中で外れやすくなります。
大きく腰を振る人もゴムが乾燥するので破けやすくなります。
ピル飲んでる子も多いけど、わたしが在籍してた時は妊娠した子はいないし
ウワサがよく広まる業界だけど聞いた事もありません。
説明書通りにちゃんと利用すれば避妊率100に近いと思います。
後はサイズがあってるものを着けるのも大切だと思います。

No.8

>> 2 コンドーム破れました💦 コンドームってそんなに簡単に破けるんですか⁉😱

No.9

皆さんレスありがとうございます🙇

五番さんそうなんですよ~。私もコンドーム使い続けて○年、破れたり何かあったりしたらアフターピルしようと思ってますが今のところ何の問題もなく。じゃあどんな使い方すれば問題が起きるのか❓と気になった訳です。このスレで少しでも自分や他の人が避妊法を見直せればいいなぁと…他の方々も体験談や注意点など載せてくださってありがとうございます✨

No.10

私 ダンナと付き合っている時、ゴム付けて、行為してたら、二回破れましたよ😣
風船割れる音みたいな音して
妊娠しなかったですが

No.11

挿入前にゴム着用

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧