なんだろう?

レス6 HIT数 1348 あ+ あ-

2009/03/18 08:35(更新日時)

自分の気持ちがいまいちわかりません😢
明日、1か月ぶりに彼氏が近くの実家に帰ってくるのですが、
いつもならすごく嬉しいはずなのに今回はあまりうれしいという気持ちがありません💧この1か月彼は忙しくまともに連絡をとっていませんでした。こんなときないというくらい連絡していませんでした💦(私たちはすごいマメに連絡を取り合います)
また、彼は束縛が強く、縛られていると感じるような言葉:例えば、俺から離れるなよ。お前は俺のものだ❤大好きだ❤結婚しような✨など。前は言われるとすごい嬉しかっただろう言葉が今では窮屈になってしまい、げって思ってしまいます😢これは冷めたのでしょうか?😢ちなみに4年間付き合っています。
ここんとこ連絡を取っていなかったことや相手にされなかったことなど、いろいろとあり、もぉこの彼氏がいなくても大丈夫なんじゃないかな?友達ともっといっぱい遊んでいいろんなことがしたい✨とも思います。でも本当に彼はいい人で別れたくはありません😥
はぁ・・・💧もうわかりません😥
恋愛に疲れました😢

タグ

No.1066383 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マンネリ化しているのでわ❓😱いつもと違う場所に行ってみる等してみたらどうでしょう😊✨

No.2

>> 1 マンネリ化なんですかね⤵
やっぱり私には彼が必要なんでしょうか😥
もう何もかもわからなくなってきてます😂

No.3

一時的な感情かもしれませんよ。連絡をマメにとっていなかった事で、他に楽しい事とかを見つけてしまい、視野が広がって彼がボヤけてしまっているのかも✋
ちなみにですけど、俺の場合は一度気持ちが冷めてしまうと、もう戻らないです😖

客観的に自分を見れれば一番いいんですけどね。

No.4

>> 3 他に楽しい事とかを見つけてしまい、視野が広がって彼がボヤけてしまっているのかも

そうですね😢
彼は束縛をすごくする人だったので、この1か月前よりかは束縛も減り、自分の好きなことが結構できました✨そのとめほかに楽しいことが見つかったのかもしれません😢
別に好き~❤って思わないのに無視されたら悲しい😢自分で自分が嫌になります💦

No.5

私も今付き合って6年ですが、つい最近そんな感じになりましたよ😃と言うか私はたまになる💦

逆に私は「別れるなら今かも❗」と思ってしまったくらいでした💦

だけど1ヶ月離れて今戻ってますが戻って良かったと思います😊
こんなに良くしてくれる人は他にいないと思えたし、合わない時間はそれはそれでお互い羽根を伸ばしてたのねと思えました😁

どなたかのレスにもありましたが、視野が広がってるだけだと思いますよ😃そして今根詰めて考えなくていいと思います。また彼と会ってみて、その時の自分の素直な気持ちとちゃんと向き合えば良いんです🙆

No.6

しばらく離れていると、"私ひとりでも大丈夫かも"と思う女性って多いらしいですよ😃
私も経験あります。

なんかどうでもいいかなぁって思う時期があって、でも別れるのも面倒くさいし…
とか考えてるくせに、実際に顔をみて話をしたりすると、やっぱり好きだなぁって思いました☺

実際に会ってみると自分の気持ちがわかるかもしれません😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧