好きな人に冷めた瞬間‼😫
恋は盲目と言いますが…今まで好きだった人の、さりげない言葉や言動に「えっ…😨❓」ってなってしまう事ってありますよね?👍それを思う存分、ここで語りましょう😃💡言い逃げもよし✊共感し合うもよし✊ただし、見た人が不快になるような書き込みはだめですよ⚠
新しいレスの受付は終了しました
大好きだった👨の、あの一言で👨大嫌いになった😒
それは、いつものようにイイ感じで🏩時間を過ごしたある日の事…、いつになく服(下着)を着る私を👨チラチラ見ていました。
すると👨「わぁ、そのガードル?全然違うね!すごく変わるね!良いよ!すごく良い感じだよ!良い!良い!」っだって😂
私は体型に関してかなりのコンプレックスを持っています💧中でもヒップが貧弱なので、下着もヒップアップ性のあるものを着けてしまいます💧
だけど「すごく変わるね」って言葉はコンプレックスの固まりの私には致命傷な言葉😂
もンのすご~く落ち込んで、何も耳に聴こえないくらいになってました😂
それ以来大嫌いになってしまって別れました💦
- << 117 悪気はないんだろうけど…💧 言われると気づつきますよね😂 おれも言ってしまいそう💦
>> 104 大きい方が男らしく見えるけど、大きければ良いってものじゃないよ‼ あまり大きくても困る‼ お互い満足出来れば良いんだよ‼ やっぱり大きい💦ほうが男らしいですね😥大きさ関係ないと言ってるけど💦ちっちゃかったら、それだけで、その男がたよりなく見られてるのでは😥仕事場であそこの大きさの話しをしてたら、ちゃちゃくて入ってるのか分からないって笑ってました。😔
小さいとか大きいとか持続力も今まで問題にしてなかったし、相性が合うか合わない程度で 私なら硬さが気になります。人それぞれでしょうかね…💦
Perfumeの📱画像で冷めちゃった私の感想です。
男ってやっぱり若い子に目がいくのかしら😢
4年前同じ職場で働いていた12歳年上の男性。
オダギリジョーに似ていて、人あたりが良くみんなから好かれている人でした。が!
二人で食事に行ったとき、本当の姿がわかり幻滅💥
休日は家でビデオ鑑賞か、暇があれば秋葉原に行くと語り、私に、友達がひとりもいないから友達になってくれと💧
しかもかなりのナルシストで「俺さ鼻が高すぎない?彫りが深い顔してるでしょ?ほら、見て見て」と私に横顔を見せたり
きわめ付けは、百均の“スマイル”のガマグチ👛に、小さく折り畳んだお札を入れているのを見た時
一気に冷めました😱
あれは…7~8年前だったか💧
なんというか 母性本能をくすぐる彼というか。今まで出会った事のないタイプだった、公務員の彼(市営地下鉄の車掌)
おまけに、チビ助でずっと『男は私より背が高くなきゃ嫌』だった私は、『何故だか』可愛くてめちゃくちゃ好きになった💧
『俺は間違った事なら上司とも戦う』『曲がった事は嫌いだ』など言うことは 今思えばビッグマウス😂筋肉少女隊を愛し、熱帯魚🐠を語り …変わった人だなぁと。でもギャップに弱い(イタい)私は惹かれていった。
ある日 焼肉店で食べて、またビッグマウスに相槌をうっていると 知らん男がチビ彼のそばに血気盛んにエラい絡んできた。聞くと 昔ネットで知り合い、実際に逢って遊ぶ仲だったが、チビ彼にひどく痛い目にあわされたとかで ずっと恨んで探していたらしい。
その彼は チビ助の胸ぐらを掴んで『外出ろや』とか言ってたが チビ助の死にそうな真っ青な顔😂『チビったんちゃうか❓💧』ぐらいのビビり様に
私は、『おや❓💧あのビッグマウスは❓』と一気に冷め 笑いがこみ上げてきた😂続く➡
>> 115
続き➡
ピリピリした雰囲気の中、何とか私が『みんなの迷惑になるから…💧』となだめ その場は収まり チビ彼と逃げるように出ました。
その後 チビ彼はまたビッグマウス復活させて『あいつが悪い』だの『一発殴ってやりたかったけど』とか言い出した(笑)
私はそんな事など『へぇへぇ』と右から左。携帯をいじり、頭の中は帰る事ばかり考えてました(笑)
その後も普通に連絡してきてたが 冷め冷めの私は 友達の用意してくれた合コン話に夢中だったので そっちのけ(笑)
その合コンで知り合った歯科医の彼と知り合い 2年後結婚し 2児を授かり 只今 幸せでございますぅ❤❤
チビ彼は ちゃんとした普通の名前があるのに 自分を『良太くん』と言ってた
何時間でもガンダムを語るなどと
本当に痛々しい彼だった。
財布を落としたからといくらかお金貸したが返ってこず。
あんなのと付き合ったのが人生の汚点だ…
盲目って怖いですね
四歳の娘がいますが
将来あんな男みたいなん連れてきたら
公務員でも
『あかん‼‼‼』と発狂するだろーなぁ…
45ばんさんの考えは私も おかしいと思う。女の私からみて あなたは男がお金出すの 当たり前に思ってますね。心にもない返事しない方が よかったですね!別れた方がいいですね、今の彼と あなたは合わないと思う。
このスレ気になってるのですが...
主さんの冷めた瞬間って
冷めたあとに好きな気持ちはまだ残ってますか?
もし良かったら、聞かせてください。
主ではありませんが、、
横レスすみません🙇
私の場合、一時は冷めるんですが、時間が経てば、また盛り返すみたいな⤴
結局は好きなんですよね~☺
但し、相手に冷めた所を直してもらった場合の話ですが😃
私は一週間前1か月半だけ付き合った男性と別れました.会計になる度不機嫌な顔になるその人😩私は付き合い初めは男性が支払うものて意識があります.皆さんはどうですか?ただ相手の収入にもよるし「キツくてワリカンでもいいかな?」とかちょこっと言ってくれるなら全然OKです💡その人は「付き合って」と申しこんだ後入ったお店で「記念だからどんどん頼んでよ♪」といい会計はきっちりワリカン😠また「社会人になってから女性と付き合った事はないけどその間ソープとかの店に行ってて久々ではない」!?😳とセックス直前に話されたり😠何故そんな事を今言うの!?と詰問すると「嘘はつかないでって付き合う時言ったよね,だから」としれっと言ってきたり・・私の顔をじっと見つめた後「毛穴パックしないの?」と聞いてきたり気持ち悪さとあまりの変人ぶりに縁を切りました~😨
同棲してて別の部屋を探してた私ですが、パフュームのCDは『別にハマってたわけではないし、中田ヤスタカに興味あっただけ』というわけで、パソコンの動画もビデオも処分したので また一緒にやりなおす事に。私達B'zつながりで知り合った仲だし、彼氏は借金あって、外食も控えて協力してたんですよ、楽しみはB'zのライブだけで満足してきたし。わき目も振らず無駄使いせず地味にやってくことで 戻りました。協力してた私をさしおいて❓携帯画像を他の女の子に変えて、大事なお金をつぎ込んでたことで信頼度0からのやり直しです😂付き合いが長いですしね😊喝入れながらやって行きます。
好意をお互い寄せて居て相手が更にアプローチして来て、こっちから逆に沢山好意を示し始めた時、『もっと可愛く綺麗になって』
『胸がもっとあればなぁ~』俺は面食いだからと言われた事‼
普通に接し始めたら逆に『遊びに来て良いんだよ』『〇〇作って』と態度が急変したのには参った😥
都合良すぎる‼
初めまして😃冷めたととはちょっと違うかもしれないけど聞いてください✌
初めの彼氏と初エッチ❤…前戯も五分ないまま…「入れていい❓」
え😨こんなんで入るのか❓って思いつつもドキドキ…。。。
彼が…「入ってる❓」…
…そこは太ももと太ももの間ですが…😱😱😱😱
それで、急激に冷めてしまって「無理‼ごめん😢ゆっくり勉強しよう💦」と言って中断しました(笑)
それからまともにエッチできたの一年後でした💦
出来た後は二人で感動して泣きました☺
良い思い出です(笑)
恋ではないですが以前会社にかっこいいなぁ✨って思う人がいてみんなに言ったら「そう❓😒」とあまり同意の意見がなかったんです。ある日会社の会食会で同じテーブルになり隣で話をした瞬間🔥
別にかっこよくなかった😚
そういえば私裸眼で0、2だったゎ😱確認の為「今日は目が見えにくい」といってさりげなく👓を取り出して見たら余計にダメだった😱
人は顔じゃないですが憧れは一気に消えました🌀
大学卒業後の就職先に迷ってた元カレ「本当は洋服屋になりたいんだけどね~」
私「?じゃあそうすれば?」
元カレ「でもお母さんが公務員になれって」
私「…じゃあ公務員になるの?」
元カレ「う~ん…うん!今までお母さんが言ったことで間違ってたことないから公務員にする!!」
冷めました。
彼ではないですが、散々好きな気持ちを私に示して来ていた人に何かしてあげようと何時も接していたら、良いよ‼と言われ少し経ってから、私がしよとした事を毎回ねだるようになった時引きました‼
そしたら逆ギレ😨その後は相手が寂しいのかあれこれ言って来ます‼
ただの甘えん坊マザコンでした😱
皆さんのレスを見て、とても共感です☺💨私も仲間に入れて下さい✋✨3年前に別れた元カレの話しですが🔥月に一度、給料日に高い焼き肉を食べに行ってたんですが……会計が常に一円単位で割り勘‼明らかに元カレの方が食べる量が多いし、お酒も飲む人でした💦その時は当たり前だと思ってたケド、せめて6:4だょね……と今は思います🔥恋は盲目ってホントです💝
あと、何番さんか分かりませんが、彼の鼻毛が束で出てたっていうレスが特にツボで、ずっと笑いが止まりませんっ💦💦
17才か18才の頃の話…
その当時付き合っていた一つ下の彼女…ぽちゃぽちゃっとして可愛い彼女だった…ある夜バイクで彼女を自宅に送り届けた僕は…お腹が空いたので彼女の自宅近くの駅前のCoCo壱でカレーを食べる事にした…
カツカレーが出来上がるのを待っていた僕は何気なく店内を見渡すと…カウンター客の頭上辺りに見覚えのある人の写真が飾られていた…それは先ほど笑顔で別れを惜しみつつ自宅へと消えた彼女だった…
『ん?どうしてこんな所に彼女の写真が…?』
彼女以外にも何人かの写真が飾られていた…一番左端の写真の更に左側にその答えはあった…
【超大盛カレー完食・歴代達成者】
800グラムを8分で完食した彼女は写真の中で満面の笑顔だった…
>>86 です><
>>87 さん
楽しくないのかな、とか、私のコトどう思ってるのかな、とか…不安になってしまいますよね(´・ω・')💦
>>110 さん
私もそれは思います。
本来なら仮想世界であっても、モラルのない無責任な発言はNGのハズですが
「匿名が許される」=「何を言っても良い」と思っている方が多いと、感じます
(´・ω・')
そして、ネットとリアルと混同してしまう方だと、現実でもそういった常識的ではない発言をしてしまいますよね。
ネット等に依存するのを、悪いコトだと言う気は全くないですが、ある程度の分別はわきまえて頂きたいなぁ…
(´・ω・')
辺レスのつもりが長文愚痴に…
スミマセン((´・ω・'))
スレの内容とは違っちゃうけど...
不思議と彼氏の言動で冷めた事無いんだよね。鼻毛出てたら「出てるよ」って言うし、お金もお互い出したり出してもらったり。高校時代「更衣室覗いてた」にはガッカリしたかな?過去には色々あって前科持ちらしいけど、驚くだけで引かないかなぁ。こないだお腹下してトイレに引きこもってた時、心配してドア開けたら排便してたけど汚いとか思わなかったな。←これは当たり前かも知れないけど☆
好きな人じゃなきゃ引く事いっぱいあるんだけどね(´∀`)足の匂いかがされて「くっさ!!雑巾の匂いがする!」とか言ってるうちは盲目状態なのかな(笑)
スレとズレちゃってご免なさい。ここのレス、楽しませてもらってます(@^^@)
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 91HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです8レス 103HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 332HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 69HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 366HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 332HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 91HIT 主婦さん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
三年目仲良くして何も無いが一番の根拠だし恋する中学生女子は男子より恋愛…(匿名さん3)
8レス 103HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 366HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 203HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 467HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 467HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 352HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 363HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 280HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 462HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 458HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 221HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る