好きな人に冷めた瞬間‼😫

レス362 HIT数 77397 あ+ あ-

2009/03/16 02:44(更新日時)

恋は盲目と言いますが…今まで好きだった人の、さりげない言葉や言動に「えっ…😨❓」ってなってしまう事ってありますよね?👍それを思う存分、ここで語りましょう😃💡言い逃げもよし✊共感し合うもよし✊ただし、見た人が不快になるような書き込みはだめですよ⚠

No.1064990 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 また45番さんのレス見てムカムカします💢彼氏さん可愛そうですね😥美人で魅力あるんですかね❓僕なら可愛いくても男が👨出すの当たり前は納得出来ないです。はじめから、お金余裕ない事、話してるのに😥ありえないですね。それは普通の割り勘と変わらないです。逆なら男が全部だしても当たり前に思われますよ。

No.102

大好きだった👨の、あの一言で👨大嫌いになった😒
それは、いつものようにイイ感じで🏩時間を過ごしたある日の事…、いつになく服(下着)を着る私を👨チラチラ見ていました。
すると👨「わぁ、そのガードル?全然違うね!すごく変わるね!良いよ!すごく良い感じだよ!良い!良い!」っだって😂
私は体型に関してかなりのコンプレックスを持っています💧中でもヒップが貧弱なので、下着もヒップアップ性のあるものを着けてしまいます💧
だけど「すごく変わるね」って言葉はコンプレックスの固まりの私には致命傷な言葉😂
もンのすご~く落ち込んで、何も耳に聴こえないくらいになってました😂
それ以来大嫌いになってしまって別れました💦

• << 117 悪気はないんだろうけど…💧 言われると気づつきますよね😂 おれも言ってしまいそう💦

No.103

付き合う前は綺麗‼化粧を取った素顔見て可愛いって言ってたのに、Hをしてから数ヶ月後何故か胸の話をして来て、俺は面食いだからって言われた瞬間‼
複数の若い女の子が好きになってた‼
結局私よりも若くて可愛い子が好きって事‼
歳取れば捨てるんだろう最低な奴‼

• << 105 エッチにもってくまでの口説き文句だったんだぁ… ホント 軽い男っすね⤵

No.104

>> 98 他のスレであ🍌このサイズ見たから自分は小さい部類にはいるから今日は寝れなくなりました😔僕ももうちょっと大きくなりたい。堂々と見せれたらなぁm… 大きい方が男らしく見えるけど、大きければ良いってものじゃないよ‼
あまり大きくても困る‼
お互い満足出来れば良いんだよ‼

• << 107 やっぱり大きい💦ほうが男らしいですね😥大きさ関係ないと言ってるけど💦ちっちゃかったら、それだけで、その男がたよりなく見られてるのでは😥仕事場であそこの大きさの話しをしてたら、ちゃちゃくて入ってるのか分からないって笑ってました。😔

No.105

>> 103 付き合う前は綺麗‼化粧を取った素顔見て可愛いって言ってたのに、Hをしてから数ヶ月後何故か胸の話をして来て、俺は面食いだからって言われた瞬間‼… エッチにもってくまでの口説き文句だったんだぁ…

ホント 軽い男っすね⤵

No.106

>> 89 それは貴女言ってる事おかしいよ😤最初からお金無いからって、わかったて食事にホテル行っといて、お金無いから伝票とらずは普通です。でも千円払って… 私も貴方に同感✋

No.107

>> 104 大きい方が男らしく見えるけど、大きければ良いってものじゃないよ‼ あまり大きくても困る‼ お互い満足出来れば良いんだよ‼ やっぱり大きい💦ほうが男らしいですね😥大きさ関係ないと言ってるけど💦ちっちゃかったら、それだけで、その男がたよりなく見られてるのでは😥仕事場であそこの大きさの話しをしてたら、ちゃちゃくて入ってるのか分からないって笑ってました。😔

• << 109 コンプレックスはわかるけど ウジウジしてるのが一番よろしくない⤵ どうにもならないことをウジウジしても仕方ないょ 最初から 彼女に 『おっきくないけど一生懸命愛するから』くらい明るく言ってみたら~💮
  • << 113 大きさ?やっぱ関係ない😄自信もて自信😁大小じゃないと思う、すべてはテク❤アナタにもあるよね?指が舌が✨私だったらソレで攻められ2回イケたらアホになる😅だからモノの大きさなんて頭にナーイ👍ピンローのサイズ見てわかります?あの小さいコだって振動だけで頑張ってるじゃない😄だから負けるなテクを極めてね✨ 追伸、皆様 下品にしてしまいごめんなさい😞

No.108

小さいとか大きいとか持続力も今まで問題にしてなかったし、相性が合うか合わない程度で 私なら硬さが気になります。人それぞれでしょうかね…💦

Perfumeの📱画像で冷めちゃった私の感想です。

男ってやっぱり若い子に目がいくのかしら😢

No.109

>> 107 やっぱり大きい💦ほうが男らしいですね😥大きさ関係ないと言ってるけど💦ちっちゃかったら、それだけで、その男がたよりなく見られてるのでは😥仕事場… コンプレックスはわかるけど

ウジウジしてるのが一番よろしくない⤵

どうにもならないことをウジウジしても仕方ないょ

最初から 彼女に 『おっきくないけど一生懸命愛するから』くらい明るく言ってみたら~💮

No.110

いますいます!きっと携帯依存症になりかけの人ですね!そういう人の大半が人間関係が苦手な人が多い気がします。精神的に脆いと言うか幼いと言うか。。。最近、そういう人が多いですね!

No.111

>> 110 ↑86さんについてです。すみません。

No.112

>> 84 初めてのデートで京都へお寺めぐりに行ったとき。 彼がお賽銭箱に投げる小銭がすべて1円だったとき…。あまりのケチクサさに引いてしまった。 賽銭…😅よみがえる嫌な記憶💦ずっと前につきあっていた彼は神社にお詣りしても自分の分の賽銭を私に要求するドケチでした。しかも何故か50円にしてくれと…。セコい💦

No.113

>> 107 やっぱり大きい💦ほうが男らしいですね😥大きさ関係ないと言ってるけど💦ちっちゃかったら、それだけで、その男がたよりなく見られてるのでは😥仕事場… 大きさ?やっぱ関係ない😄自信もて自信😁大小じゃないと思う、すべてはテク❤アナタにもあるよね?指が舌が✨私だったらソレで攻められ2回イケたらアホになる😅だからモノの大きさなんて頭にナーイ👍ピンローのサイズ見てわかります?あの小さいコだって振動だけで頑張ってるじゃない😄だから負けるなテクを極めてね✨
追伸、皆様 下品にしてしまいごめんなさい😞

No.114

4年前同じ職場で働いていた12歳年上の男性。
オダギリジョーに似ていて、人あたりが良くみんなから好かれている人でした。が!
二人で食事に行ったとき、本当の姿がわかり幻滅💥
休日は家でビデオ鑑賞か、暇があれば秋葉原に行くと語り、私に、友達がひとりもいないから友達になってくれと💧
しかもかなりのナルシストで「俺さ鼻が高すぎない?彫りが深い顔してるでしょ?ほら、見て見て」と私に横顔を見せたり
きわめ付けは、百均の“スマイル”のガマグチ👛に、小さく折り畳んだお札を入れているのを見た時
一気に冷めました😱

No.115

あれは…7~8年前だったか💧

なんというか 母性本能をくすぐる彼というか。今まで出会った事のないタイプだった、公務員の彼(市営地下鉄の車掌)
おまけに、チビ助でずっと『男は私より背が高くなきゃ嫌』だった私は、『何故だか』可愛くてめちゃくちゃ好きになった💧

『俺は間違った事なら上司とも戦う』『曲がった事は嫌いだ』など言うことは 今思えばビッグマウス😂筋肉少女隊を愛し、熱帯魚🐠を語り …変わった人だなぁと。でもギャップに弱い(イタい)私は惹かれていった。
ある日 焼肉店で食べて、またビッグマウスに相槌をうっていると 知らん男がチビ彼のそばに血気盛んにエラい絡んできた。聞くと 昔ネットで知り合い、実際に逢って遊ぶ仲だったが、チビ彼にひどく痛い目にあわされたとかで ずっと恨んで探していたらしい。
その彼は チビ助の胸ぐらを掴んで『外出ろや』とか言ってたが チビ助の死にそうな真っ青な顔😂『チビったんちゃうか❓💧』ぐらいのビビり様に
私は、『おや❓💧あのビッグマウスは❓』と一気に冷め 笑いがこみ上げてきた😂続く➡

No.116

>> 115 続き➡
ピリピリした雰囲気の中、何とか私が『みんなの迷惑になるから…💧』となだめ その場は収まり チビ彼と逃げるように出ました。
その後 チビ彼はまたビッグマウス復活させて『あいつが悪い』だの『一発殴ってやりたかったけど』とか言い出した(笑)
私はそんな事など『へぇへぇ』と右から左。携帯をいじり、頭の中は帰る事ばかり考えてました(笑)
その後も普通に連絡してきてたが 冷め冷めの私は 友達の用意してくれた合コン話に夢中だったので そっちのけ(笑)

その合コンで知り合った歯科医の彼と知り合い 2年後結婚し 2児を授かり 只今 幸せでございますぅ❤❤

チビ彼は ちゃんとした普通の名前があるのに 自分を『良太くん』と言ってた
何時間でもガンダムを語るなどと
本当に痛々しい彼だった。
財布を落としたからといくらかお金貸したが返ってこず。

あんなのと付き合ったのが人生の汚点だ…

盲目って怖いですね

四歳の娘がいますが
将来あんな男みたいなん連れてきたら
公務員でも
『あかん‼‼‼』と発狂するだろーなぁ…

No.117

>> 102 大好きだった👨の、あの一言で👨大嫌いになった😒 それは、いつものようにイイ感じで🏩時間を過ごしたある日の事…、いつになく服(下着)を着る私を… 悪気はないんだろうけど…💧
言われると気づつきますよね😂
おれも言ってしまいそう💦

No.118

45ばんさんの考えは私も おかしいと思う。女の私からみて あなたは男がお金出すの 当たり前に思ってますね。心にもない返事しない方が よかったですね!別れた方がいいですね、今の彼と あなたは合わないと思う。

No.119

友達の紹介で二回デートしただけなのに、タバコ吸ってるのが気に入らなかったみたいで、俺と、タバコどっちが大事‼と言われタバコ💢と、答えて二度と会いませんでした✋

No.120

このスレ気になってるのですが...

主さんの冷めた瞬間って

冷めたあとに好きな気持ちはまだ残ってますか?

もし良かったら、聞かせてください。

• << 122 主です。 たぶんそれは、人それぞれでしょうが…私の場合は少しくらいなら、見て見ぬフリをしてしまうかもしれません✋ けど、場合によっては一気に冷めて、そのまま別れ話に…😨ってのも有りかと思います(苦笑) ここでは色々な体験談を聞いて、共感し合えたりできればいいなと思っています✨また、皆さんにとって今後の参考になればと😃‼(笑)
  • << 128 主さんじゃありませんが、一時的には冷めるんですが優しい一面を見るとやはり好きなんだなぁ~💕と思いますね‼ 嫌いにはなりません☺

No.121

主ではありませんが、、
横レスすみません🙇

私の場合、一時は冷めるんですが、時間が経てば、また盛り返すみたいな⤴
結局は好きなんですよね~☺
但し、相手に冷めた所を直してもらった場合の話ですが😃

No.122

>> 120 このスレ気になってるのですが... 主さんの冷めた瞬間って 冷めたあとに好きな気持ちはまだ残ってますか? もし良かったら、聞かせてくだ… 主です。

たぶんそれは、人それぞれでしょうが…私の場合は少しくらいなら、見て見ぬフリをしてしまうかもしれません✋

けど、場合によっては一気に冷めて、そのまま別れ話に…😨ってのも有りかと思います(苦笑)

ここでは色々な体験談を聞いて、共感し合えたりできればいいなと思っています✨また、皆さんにとって今後の参考になればと😃‼(笑)

No.123

120番さん
ありがとうございます。
主さん

朝早くから
どうもありがとうございます。

冷められるのは仕方のない事ですが...

何気ない言動や行動が相手を傷つけてないか心配していました。

No.124

私は一週間前1か月半だけ付き合った男性と別れました.会計になる度不機嫌な顔になるその人😩私は付き合い初めは男性が支払うものて意識があります.皆さんはどうですか?ただ相手の収入にもよるし「キツくてワリカンでもいいかな?」とかちょこっと言ってくれるなら全然OKです💡その人は「付き合って」と申しこんだ後入ったお店で「記念だからどんどん頼んでよ♪」といい会計はきっちりワリカン😠また「社会人になってから女性と付き合った事はないけどその間ソープとかの店に行ってて久々ではない」!?😳とセックス直前に話されたり😠何故そんな事を今言うの!?と詰問すると「嘘はつかないでって付き合う時言ったよね,だから」としれっと言ってきたり・・私の顔をじっと見つめた後「毛穴パックしないの?」と聞いてきたり気持ち悪さとあまりの変人ぶりに縁を切りました~😨

No.125

同棲してて別の部屋を探してた私ですが、パフュームのCDは『別にハマってたわけではないし、中田ヤスタカに興味あっただけ』というわけで、パソコンの動画もビデオも処分したので また一緒にやりなおす事に。私達B'zつながりで知り合った仲だし、彼氏は借金あって、外食も控えて協力してたんですよ、楽しみはB'zのライブだけで満足してきたし。わき目も振らず無駄使いせず地味にやってくことで 戻りました。協力してた私をさしおいて❓携帯画像を他の女の子に変えて、大事なお金をつぎ込んでたことで信頼度0からのやり直しです😂付き合いが長いですしね😊喝入れながらやって行きます。

No.126

好意をお互い寄せて居て相手が更にアプローチして来て、こっちから逆に沢山好意を示し始めた時、『もっと可愛く綺麗になって』
『胸がもっとあればなぁ~』俺は面食いだからと言われた事‼
普通に接し始めたら逆に『遊びに来て良いんだよ』『〇〇作って』と態度が急変したのには参った😥
都合良すぎる‼

No.127

わたしは🚬吸うから嫌われました。

No.128

>> 120 このスレ気になってるのですが... 主さんの冷めた瞬間って 冷めたあとに好きな気持ちはまだ残ってますか? もし良かったら、聞かせてくだ… 主さんじゃありませんが、一時的には冷めるんですが優しい一面を見るとやはり好きなんだなぁ~💕と思いますね‼
嫌いにはなりません☺

No.129

初めまして😃冷めたととはちょっと違うかもしれないけど聞いてください✌

初めの彼氏と初エッチ❤…前戯も五分ないまま…「入れていい❓」
え😨こんなんで入るのか❓って思いつつもドキドキ…。。。

彼が…「入ってる❓」…

…そこは太ももと太ももの間ですが…😱😱😱😱
それで、急激に冷めてしまって「無理‼ごめん😢ゆっくり勉強しよう💦」と言って中断しました(笑)

それからまともにエッチできたの一年後でした💦
出来た後は二人で感動して泣きました☺

良い思い出です(笑)

No.131

恋ではないですが以前会社にかっこいいなぁ✨って思う人がいてみんなに言ったら「そう❓😒」とあまり同意の意見がなかったんです。ある日会社の会食会で同じテーブルになり隣で話をした瞬間🔥

別にかっこよくなかった😚
そういえば私裸眼で0、2だったゎ😱確認の為「今日は目が見えにくい」といってさりげなく👓を取り出して見たら余計にダメだった😱
人は顔じゃないですが憧れは一気に消えました🌀

No.133

すごい女慣れしてて、遊び人だとわかった時
この男はダメだ!先考えられないと思った
冷めてしまった、もっと好きでいたかった
心がいたい

• << 136 それ分かります✋ 第一印象悪く話してみたら普通で、眼鏡を掛けてたんですが取ってみたらまぁまぁ、真面目だからって言ってたのに、会って行くたびに相手からボロを出して来て、かなりの女好きと分かった‼ 髪型変えてカッコ良くなったけど、中身は明るいが、冷たい自己中でした‼

No.134

大学卒業後の就職先に迷ってた元カレ「本当は洋服屋になりたいんだけどね~」
私「?じゃあそうすれば?」
元カレ「でもお母さんが公務員になれって」
私「…じゃあ公務員になるの?」
元カレ「う~ん…うん!今までお母さんが言ったことで間違ってたことないから公務員にする!!」
冷めました。

No.135

>> 90 わたしの彼氏はシスコンなのか妹の話をすごくします😣 仲良しなのはわかるけど毎日妹の話をされるとどぉしていーのか…😢ちょっとひきますねぇ⤵⤵ … あたしはそれで引いて距離置きました。毎日毎日
「いかに妹の顔が可愛いか」を語られ…昉

すっっごい美人を想像してたのに,自慢そうに見せてくれた写メは,妹には申し訳ないけど可愛い部類に入る感じではなかった…笑

告白されたけどフリました

No.136

>> 133 すごい女慣れしてて、遊び人だとわかった時 この男はダメだ!先考えられないと思った 冷めてしまった、もっと好きでいたかった 心がいたい それ分かります✋
第一印象悪く話してみたら普通で、眼鏡を掛けてたんですが取ってみたらまぁまぁ、真面目だからって言ってたのに、会って行くたびに相手からボロを出して来て、かなりの女好きと分かった‼
髪型変えてカッコ良くなったけど、中身は明るいが、冷たい自己中でした‼

No.137

彼ではないですが、散々好きな気持ちを私に示して来ていた人に何かしてあげようと何時も接していたら、良いよ‼と言われ少し経ってから、私がしよとした事を毎回ねだるようになった時引きました‼
そしたら逆ギレ😨その後は相手が寂しいのかあれこれ言って来ます‼
ただの甘えん坊マザコンでした😱

No.138

①言葉に優しさが無い人(乱暴)とか、自分の意見が絶対って人❗
自分と意見が違うだけで「それ間違ってる」「お前アホやな」とか…。言い方ってあるだろ👊💢って思う😣
②店員さんとかに横柄な態度の人❗
明らかに年下の店員さんにも一応、丁寧語?使って欲しいな💨
③ケチな人💰❌
小さく見えるわ…

• << 140 私も同感です😤ホントに腹が立ちますね⤴ 友達に居ますよ‼ しかも人の飲み掛けのジュース後で飲もうとしたら、ペットボトル事飲まれました😱 後これ食べて良い食べないなら頂戴‼ やっぱりいらない‼ 〇〇のお店のが食べたいって振り回されて嫌です😤

No.139

皆さんのレスを見て、とても共感です☺💨私も仲間に入れて下さい✋✨3年前に別れた元カレの話しですが🔥月に一度、給料日に高い焼き肉を食べに行ってたんですが……会計が常に一円単位で割り勘‼明らかに元カレの方が食べる量が多いし、お酒も飲む人でした💦その時は当たり前だと思ってたケド、せめて6:4だょね……と今は思います🔥恋は盲目ってホントです💝
あと、何番さんか分かりませんが、彼の鼻毛が束で出てたっていうレスが特にツボで、ずっと笑いが止まりませんっ💦💦

No.140

>> 138 ①言葉に優しさが無い人(乱暴)とか、自分の意見が絶対って人❗ 自分と意見が違うだけで「それ間違ってる」「お前アホやな」とか…。言い方ってある… 私も同感です😤ホントに腹が立ちますね⤴
友達に居ますよ‼
しかも人の飲み掛けのジュース後で飲もうとしたら、ペットボトル事飲まれました😱
後これ食べて良い食べないなら頂戴‼
やっぱりいらない‼
〇〇のお店のが食べたいって振り回されて嫌です😤

No.141

中学生の時…体育の時間だった…好きな女子がプールで必死に泳いでた…ゴールして彼女が水面から顔を上げてこっちを見た……

……青っパナ💧垂れてた…😨

No.142

17才か18才の頃の話…

その当時付き合っていた一つ下の彼女…ぽちゃぽちゃっとして可愛い彼女だった…ある夜バイクで彼女を自宅に送り届けた僕は…お腹が空いたので彼女の自宅近くの駅前のCoCo壱でカレーを食べる事にした…

カツカレーが出来上がるのを待っていた僕は何気なく店内を見渡すと…カウンター客の頭上辺りに見覚えのある人の写真が飾られていた…それは先ほど笑顔で別れを惜しみつつ自宅へと消えた彼女だった…

『ん?どうしてこんな所に彼女の写真が…?』

彼女以外にも何人かの写真が飾られていた…一番左端の写真の更に左側にその答えはあった…

【超大盛カレー完食・歴代達成者】

800グラムを8分で完食した彼女は写真の中で満面の笑顔だった…

No.143

141、142とレスした者です。

改めてスレ本文を読み返すと『 冷めた言動、言葉』って書いてますね💦

ごめんなさい💧勘違いしてスレ違いのレスを二つも続けてしまって💦

申し訳ありませんでした💧

• << 145 大丈夫でしょ😊 面白かったれす😂

No.144

>>86 です><

>>87 さん

楽しくないのかな、とか、私のコトどう思ってるのかな、とか…不安になってしまいますよね(´・ω・')💦

>>110 さん
私もそれは思います。

本来なら仮想世界であっても、モラルのない無責任な発言はNGのハズですが

「匿名が許される」=「何を言っても良い」と思っている方が多いと、感じます
(´・ω・')

そして、ネットとリアルと混同してしまう方だと、現実でもそういった常識的ではない発言をしてしまいますよね。

ネット等に依存するのを、悪いコトだと言う気は全くないですが、ある程度の分別はわきまえて頂きたいなぁ…
(´・ω・')

辺レスのつもりが長文愚痴に…
スミマセン((´・ω・'))

No.145

>> 143 141、142とレスした者です。 改めてスレ本文を読み返すと『 冷めた言動、言葉』って書いてますね💦 ごめんなさい💧勘違いしてスレ違いの… 大丈夫でしょ😊
面白かったれす😂

• << 152 面白いと言っていただいてありがとうございます…って言うべきなのかな(笑) このスレに登場してる変な女性と変な男性がカップルになるとどうなるんだろう❓ 想像すると結構笑えます😁😁😁

No.146

相手の事冷めた瞬間~①やたら話の中に家族の話が出る。しかも母親の話題。これは冷めた。②やたら道端に唾をぺっぺと飛ばした奴。これは流石に引きます。冷めます

No.147

メイドカフェに、通ってた事が分かった時です…💧💧💧

No.148

わたしは弁当の時間パン食べてたらクリームが口の周りについちゃって(^_^;)そしたら‼「女として情けない」なんて言われて(>Σ<)軽くスルーしましたが、ムカッときましたぁ(>言<)

No.149

鼻毛が見えた時…言い出せなくて、冷めました💧💧

No.150

スレの内容とは違っちゃうけど...
不思議と彼氏の言動で冷めた事無いんだよね。鼻毛出てたら「出てるよ」って言うし、お金もお互い出したり出してもらったり。高校時代「更衣室覗いてた」にはガッカリしたかな?過去には色々あって前科持ちらしいけど、驚くだけで引かないかなぁ。こないだお腹下してトイレに引きこもってた時、心配してドア開けたら排便してたけど汚いとか思わなかったな。←これは当たり前かも知れないけど☆
好きな人じゃなきゃ引く事いっぱいあるんだけどね(´∀`)足の匂いかがされて「くっさ!!雑巾の匂いがする!」とか言ってるうちは盲目状態なのかな(笑)

スレとズレちゃってご免なさい。ここのレス、楽しませてもらってます(@^^@)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧