ショタって犯罪…⁉⁉
高一なんですが
今小6の男の子と付き合ってます。
犯罪ではないとわかれば
今すぐにでも襲いたい(襲われたい)んですが…w
これってショタコンって言うんですか?
また犯罪なんですか?
友達にはまじやばいって笑われます。😖
新しいレスの受付は終了しました
たった4才差やから、後5年ぐらいしたら2人で歩いてて目立たんぐらいかな。爽やかな付き合いならあり。向こうの親はびっくりするだろうね。男の子の友達もびっくりだろう。彼の年令にあった付き合いをしてね。
上記23は私です。何か違うスレのレスがここに書き込まれてしまったので…
ということで、
今の彼氏さんが成長しても好きで居られるなら、それは好きになった人がたまたま年下だっただけで、ショタコンではありません。
逆に、成長したら興味を失い、他の小学生に目が向くなら、ショタコンです。
後5~6年待てば解るんじゃないですかね。
で、小学生と性行為したら犯罪です。
確か互いに16歳以上で有れば大丈夫だったと思うんですが、子を成す行為に責任が持てない内はしないほうが良いと思います。
- << 28 主です 私がTを好きになったきっかけが近くの小学校を観察していたとき仲良くなったからなのでたぶんショタコンだと… でもいまはTの成長が素直に嬉しいので成長したら気持ちが薄れるということはないと思います😌
…私 15歳の時から彼氏と付き合ってます
その時 彼氏は10歳でした;彼から告白されて始まりました。たぶん私自身もいろいろ荒れてて普通の精神じゃなかったからできた事だったと思います。当初は付き合い方とかわからなくてただ凄く好きだから側に居るって感覚でした。恋人らしい事をするようになったのはわりと最近ですね。彼氏は今16歳です、可能な年齢になったら結婚する考えです。周囲の意見はやっぱりあまりよくないです。歳のこともあればそれに関連して経済面の不安など正直あります。年齢差は親しい人以外には彼氏は年下とまでしか話さないようにしてます。彼を隠したいわけじゃないんですけどね…自分も同じような事してるくせにですが他の人からそういう話を聞いたらやっぱりすぐには応援したり良い気分にはなれないと思いますし。…酷い意見もあるけども私達はめげずにいつか認めてもらえるよう頑張っていくつもりですよ。それに年齢だけなら今は差を感じるけど歳取ったら何でもなくなるはず。まだまだ子供みたいな付き合いで偉そうだけど最初の頃に比べたら気持ちがかなり確かなものに変わってきたと言えます。私事を長々と書いてごめんなさい;でも、お互い頑張りましょうね☆
- << 29 主です ありがとうございます😄 私の近くにはショタ好きのひとが全くいなかったので(普通いませんしね😅)そういってもらえると嬉しいです🎵
初めまして。
私は5歳上の妻を持つ者です。私ぐらいの年齢になると年の差は余り関係がなくなってきます。
今はまだ幼いお二人ですが、きちんと節度を守った交際を続ければ周りから批判的な言葉は無くなると思います。
主さんはまだ親の保護の元にある子供だということを理解した上で交際してください。
特に彼の親御さんを悲しませるような交際は避けなければなりません。
姐さんカップルの先輩として一言述べさせて頂きました。
頑張ってください。
ちなみに、お解りかもしれませんが、ショタコン(正太郎コンプレックス)とは少年に対して性愛の感情を持つことです。もし主さんが彼以外の他の少年も性愛の対象として見ているならショタコンと言えるかもしれません。
彼が少年から男になるまではまだ時間が掛かるので、答えがでるのは暫く先になるでしょう。
長文、乱文失礼致しました。
- << 30 主です 前までは色んな男の子を見るのが好きでしたが今はTしか見えません😄💦w ありがとうございます(^人^)
質問👮
ショタって小さい子が好きなんですよね?
じゃあ彼が高校生とかになったら冷めるんじゃない😱
後疑問に思ったのが主がもし男性で小学生の女子と付き合ってたらスレが批判の嵐だと思いますが、反対だとあんまり無いのが疑問😏
やっぱ性別によって世論が変わるのかな😱
- << 35 ほんと私も疑問です。 主さんの行動を男子高校生に置き換えると [高校生男子が下校小学生女子を観察→仲良くなる→付き合う]ってなります。これは相当気持ち悪がられるでしょう。場合によってはPTAも出てくるんじゃないでしょうか。更に20代や30代男性がこうしたら、即座に警察が来てもおかしくはないですよ。 しかも襲いたいって明らかにマンガの読みすぎ。付き合ってるんでしょう?ただでさえ色々問題があってハードル高くなってるんだから、年上の主さんが理性ある行動をしてくださいよ。子どもなんて出来たらその男の子の一生をダメにしてしまうんですよ。浮かれるのもいいけど、恋愛は基本自由だけど、もっと自分の行動に責任持ちなよ。
- << 41 主です 元からショタコンの系統には興味あったけど本当に子供っぽい子にはあまり興味を持ちません😖 Tも小学生ではあるけど身長もそれなりに高く中学生くらいにも見える身なりなので私自身Tと付き合っていてそこまでショタにこだわっているわけではありません😔 男としてTを好きになったんだと思います❤
>> 32
初めまして🙇
私もえっ⁉と思いますが、節度を持ったお付き合いならいいと思います。ただ、彼も今からどんどん社会が広がるし、障害は他のカップルより大きいとは思いますね~💦
主さんが真性のショタならば、気持ちが冷めてしまうでしょうし⤵そうならば、主さんの恋愛はロリコンの方同様厳しいものがあるかもしれませんね😢付き合っているうちに、お互いが唯一無二の存在になればいいですね🎵
あと、逆(男が高校生、女が小学生)より批判が少ないのは、女性がリスクを受ける側だからだと思います。妊娠して困るのは主さんなので😱まぁ、レスの流れで批判が多くなった可能性はあると思いますが💦
- << 43 主です ありがとうございます😄 私もTのことが大事ですし今まで好きになった中でも一番大好きになった人なのでずっと相思相愛でいたいと思います💓
ショタ自体ゎ犯罪でゎ無い
しかし18歳まで青少年保護法と言ぅ法律で守られている
たしか14歳以下と性行為をした場合即逮捕じゃなかったかなぁ
相手が小学生なのゎもっての他だけど
主だって誰かとやりゃ相手ゎ犯罪者になる
触れ合い=sexじゃないよ
何か勘違いしてない❓
大人の愛情表現ゎsexだけじゃありません
相手を思いやるってことが一番
主のやったことないからやってみたいの表現ゎ浅はか小学校相手にやろうと企んでいるのゎ外道⤵⤵
もし彼が責任とれる年齢になるまで思いやりでつながっていられるなら本物の愛
ただ年下だからって興味本位に玩具扱いするならそれまでってことかなぁ
ちなみに自分の彼氏ゎ21歳下いわゆる真性のショタらしい…元カレも20歳下だったし💦
ちゃんと成人してるけどね😁
ようするにお互い成人さえしていれば年の差なんて関係無いわけです
- << 45 主です 私は遊びで付き合ってるつもりもないですしTも興味とかそういうのだけではないです😔 本当に好きになったから付き合った訳だしTを玩具にして遊ぼうなんて気はありません😁 安心してください🐱 でも最近では約4割の子が14才以下で初体験を済ませているようですよ😅
>> 32
質問👮
ショタって小さい子が好きなんですよね?
じゃあ彼が高校生とかになったら冷めるんじゃない😱
後疑問に思ったのが主がもし男性で小学生…
ほんと私も疑問です。
主さんの行動を男子高校生に置き換えると
[高校生男子が下校小学生女子を観察→仲良くなる→付き合う]ってなります。これは相当気持ち悪がられるでしょう。場合によってはPTAも出てくるんじゃないでしょうか。更に20代や30代男性がこうしたら、即座に警察が来てもおかしくはないですよ。
しかも襲いたいって明らかにマンガの読みすぎ。付き合ってるんでしょう?ただでさえ色々問題があってハードル高くなってるんだから、年上の主さんが理性ある行動をしてくださいよ。子どもなんて出来たらその男の子の一生をダメにしてしまうんですよ。浮かれるのもいいけど、恋愛は基本自由だけど、もっと自分の行動に責任持ちなよ。
たったの4歳差とはいえ…
小学生と考えると複雑です。
うちにも小学生の子供いますが、高校生とつき合っている何て考えたくないですまだまだ子供として接しているので…
ましてや、H何てとんでもないです!
相手の方にもう関わらないで下さいと言うかも…
ガチガチなおばさんだねと言われても構いませんよ。
ある程度になるまでは、親の保護下ですから、Hから遠ざけたいと思う親の考えです!
反対に高校生側の親でも、やはり同じです!
相手が小学生何てなに考えてるのってなりますよ。
- << 48 主です 訂正し忘れていましたが今は5才差です😅 Tが早生まれなので💦 やっぱり親の視点からだと嫌ですよね😖 私の母親はそういうことに理解あるから大丈夫でしょうがTの両親は悲しみますよね😢 中学生になればそういう壁も少しは少なくなるんでしょうか?
妹の元カレが6年生の時に3歳年上の彼女と付き合っててHまでしたそうです。1年もたたずに別れたそうですが…
元カレくんは『本当に好きな人としたかった』と言ってました。小学生の『好き』って恋愛の感覚がちょっと違うじゃないですか?
男の子だから興味もあっただろうしその時は彼女を好きだったみたいだけど…
正直妹には元カレくんと早く別れてほしいと思ったし(心配だったので)、元カレくんもかわいそうだと思いました。
元カレくんは今までの3人の妹の彼氏の中で、話してみてとても良い子だし感じがいいけれど、ひっかかるのはやはりそこでした。
未来を考えてせめて今の主さんの年齢になるくらいまで待つべきだと思いますが…
自分も彼氏も結婚できる年齢ってのが一番ですけど…
- << 50 主です 貴重な意見ありがとうございます😄
>> 38
たったの4歳差とはいえ…
小学生と考えると複雑です。
うちにも小学生の子供いますが、高校生とつき合っている何て考えたくないですまだまだ子供…
主です
訂正し忘れていましたが今は5才差です😅
Tが早生まれなので💦
やっぱり親の視点からだと嫌ですよね😖
私の母親はそういうことに理解あるから大丈夫でしょうがTの両親は悲しみますよね😢
中学生になればそういう壁も少しは少なくなるんでしょうか?
- << 68 中学生になってもちょっと受け止められないかも… 主サン達を否定するつもりはありません。 が自分の子供として置き換えるとね… 中学生でも後半になってくると、かなり親の見る目も変わってきますが… うちには高校生の子供もいますから、付き合うに対しては抵抗はありませんが、小学生となると見た目は大人な身体つきでもまだまだお子様ですから…
>> 39
はじめまして。小学生と高校生のカップルって居るんですね👀
でも、小学生の男の子は精神的にまだまだ幼くないかな・・。そこをHに持って行くのは良…
主です
Tからしようって言われた場合どうすればいいのでしょうか?
子供扱いすると嫌がるのでどうすればいいのかわかりません😞
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼女と話しても楽しくない4レス 48HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
謝罪の連絡5レス 60HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
何回目で交際しましたか?マッチングアプリの出会い1レス 69HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
遠距離恋愛女の子の日0レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あしながおじさんから彼氏に昇格 もうすぐ 夫に昇格10レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
彼氏がいう用事とは?
いろいろ用事がつまってたら、私もとりあえず用事と一括りにいいますけど。…(匿名さん13)
13レス 175HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼氏と初上野動物園、ショックすぎる
誰よりも早いから優越感を感じた発言が、こんな人だったんだってショックで…(匿名さん5)
5レス 136HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
お互いが子供すぎて将来が不安になる
同棲してみて、この先このままだと彼との結婚生活は上手くいかないと分かっ…(匿名さん6)
6レス 101HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼女と話しても楽しくない
彼女さんのやってる事、小さい子がやる試し行為みたい。 このくらいなら…(匿名さん4)
4レス 48HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
彼女と結婚意味
結婚しても関係続けてたら、今度は主さんと彼は奥様に慰謝料請求されちゃう…(匿名さん9)
9レス 148HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼のこと1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
給料が安い貧乏人13レス 146HIT 通りすがりさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どういう意味ですか?7レス 101HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
疎遠3レス 91HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
嬢との関係について16レス 491HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
元彼のこと
勘違いです。自分の都合のいいように考えるのはやめましょう。(匿名さん1)
1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
嬢との関係について
おそらくその嬢狙いだと思います。いそいそと送るはずはありませんが失礼な…(匿名さん1)
16レス 491HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
給料が安い貧乏人
正社員です!(通りすがりさん0)
13レス 146HIT 通りすがりさん (30代 ♂) -
閲覧専用
どういう意味ですか?
皆んな遠回しに優しく言ってるだけで、実際は頭弱いって意味ですね。(通りすがりさん7)
7レス 101HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
疎遠
このスマホやネットが普及しまくってる時代にそれは…なかなかないんじゃ……(匿名さん3)
3レス 91HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
56レス 2173HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
29レス 538HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
お姉さんと呼ばれて嫌だった
30代後半の独身の女性です。 先日、とある飲み会にて、初対面の男性に「お姉さんはー」と、呼ばれ…
18レス 330HIT OLさん -
両親に伝えるかどうか
両親共に病気になり余命まであと少しという状況なのですが、ずっと気になっていた事を聞いていいのか迷って…
17レス 238HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
私と母親は父親から風邪を貰いました。両方共、熱はありません。 引いて1週間目以上になります。 そ…
17レス 233HIT 教えてほしいさん -
ブスだから相手にされないの?
10年以上社会人をしていますが、一度も男性社員から連絡先聞かれたり、デートに誘われた事がありません。…
11レス 203HIT OLさん (30代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る