Iラインをどうして欲しいですか❓💦

レス4 HIT数 4172 あ+ あ-

2009/03/08 00:26(更新日時)

あの質問なんですが😥
Iラインの処理を男性は女性にしてもらいたいですか❓
簡単に言うと、女性のIラインに毛があるのと無いのどちらが良いですか❓ちなみに、私は処理しているのですが、2・3日たつと生えてしまって短く生えてたらやっぱりいやですか😥❓

真剣に悩んでるので
批判や中傷はお止めください🙇

No.1061368 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女ですが、ウチの旦那は自然のままでいいと言ってくれてます😊私は少し毛深いので毛に対してはコンプレックスがありましたが、旦那の言葉で今は全然気にならなくなりました😊
Iラインってなかなか処理も難しいですよね💦男性の中には自然のままがいい☝と言ってくれる男性はいると思うので、悩みすぎないようにして下さいね😊

No.2

>> 1 🍎レスありがとうございます🍏

処理って難しいですよね私は抜くんですが痛いんですよね😂永久脱毛したいんですが…まだ年齢的に無理があって💦簡単に出来ればいいんですが…

旦那さんみたいな方だといいんですが、彼には聞きにくくて聞けないんですよ😣💦

No.3

>> 2 抜かれてるのですね💦私も一度だけ抜いてみた事ありましたが、かなり痛くて、そしてなんだか涙目で一生懸命抜いてる自分に笑えてしまって、断念しました😂

私もなかなか自分のコンプレックスを旦那に言ったり聞いたり出来なくて、一人で悩んでた時期がありました😔でも、やっぱり一人で悩んでいても旦那の気持ちは分からないし…と思い、『アタシ毛深いのがすごく悩みでね👉👈アソコの毛も多いからなんだか恥ずかしくて…』って伝えてみたら、『そんなの気にしない方がいいよ⤴みんな体はそれぞれなんだし、俺は自然のままがいいと思うよ😊』って言ってもらえてからはあまり気にしなくなりました😁人に見られる脇・腕・足はちゃんと手入れしていますが、Iラインなんて大事な人にしか見せない場所ですしね😊無理なく自然な自分を出せるのが一番良いんじゃないかな…って今になってやっと思えるようになりました✨
どうしても気になって、聞けないようでしたら素直に自分の気持ちを伝えてみるのも良いかもしれませんね😊

No.4

>> 3 🍓レスありがとうございます🍓

一回カミソリで切れて血が出てからカミソリは出来なくなりましたね😁💦抜くのもかなり痛いのですがやっぱり、血がでるよりはましですから✋
レーザーとか調べるとかなり痛いみたいですし燃える🔥ような痛さ⚡だとか😱💦それに、値段も辛いものがありましたし(笑)

毛深いとか分かってるなら「私、毛深くてね😿」って入りやすいんですが、いきなり「私のあそこの毛がね」っとは言えなくて😥大好きな彼だけだからいいのですけど、逆に大好きな彼だけだからこそ心配になるんですよね匿名1さんみたいな✨絆✨がある関係になりたいです❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧