女子高生の方、教えて下さい😣

レス24 HIT数 4871 あ+ あ-

2009/03/06 11:44(更新日時)

レス見てくれて、ありがとうございます😄

僕は、26歳で法律家してるものなのですが、最近女子高生の女の子達の元気があって、同年代の女性に比べ純粋なとこが良いと思い、真剣に付き合いたいと思ってます。
ただ、高校生と年齢が離れすぎてることと、女子高生との出会いがないので、ナンパしかないかなって思ってます😅

そこで、現役の女子高生の方に、次の二点をお伺いしたいのですが、
①社会人から、ナンパされたら、どう思うか?
②26歳の男って、さわやか系なら、恋愛対象になりますか?

No.1060935 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当に法律家なの?😥
女子高生、ナンパ…💧
キモい👮⤵

No.2

うわぁ😥ウチのお兄と同い年💧
お兄が主みたいじゃなくて良かったぁ💨

ちなみに高校生だから純粋なんて言えないよ😥
年上と付き合う子は社会人はお金もあって車も持ってるしラッキーみたいな感覚の子も多いのも事実。
ちゃんと普通に社会人同士で恋愛して下さい✋

No.3

女子高生が純粋❓
そうでもないょ😥💦
結構、ィャ、かなり👿多い。

つか、年齢関係なくて性質なんて人それぞれっしょ。

それに、ずっと女子高生のままではいられない😜

No.4

ムリ😜

No.5

まぁ、確かに「純粋」ってことで考えると、人それぞれなんですけど、社会人や大学生になると、割合で考えると、高校生の方が純粋ですよ。

No.6

>> 5 女子高生の彼女も、いずれ大学生、社会人になっちゃうょ。

No.7

①ナンパなら「身体目的、ヤリ目的なんだろうなぁ😒」と思う。

②恋愛対象に制限皆無。

No.8

>>2
そんなに気持ちがらないでくださいよ。
真剣に、高校生の子とつき合いたいんです

>>6
確かに、高校生もいずれは社会人になっていきますけど、せめて純粋な高校生の時から、付き合いたいんです。
社会人と付き合ってる高校生いますよね?

>>7
そうですか~ナンパ以外で、出会う方法ないかな😣
塾講師のバイトでもするかな

No.9

おはようございます🐱☀

現役で無くて申し訳無いですが、私、高校3年の時に社会人の方とお付き合いしてて、今は結婚してますよ😄💕💕子どもできた訳では無くて(笑)(笑)

26歳なら全然アリです😄✨
年上の方って、しっかりしてるから頼れるし、考え方も同年代の男子共とは違ってしっかりしてるし、最高ぢゃないですか🐱💓💓

No.10

私は17歳。旦那は26歳。

車、お金目当てでは無かったですよ。

No.11

>>9
おはようございます😄

いや、全然現役じゃなくても大丈夫ですよ💡

いま、ご結婚されてるんですか!
おめでとうございます😌
やっぱり、年上の強みもありますよね🍎

ちなみに、ご主人との出会いは何だったのか、教えて頂けますか?

• << 17 主人とは同じアルバイト先で出会いました😍🍒 やっぱり年齢差のあるカップルって、アルバイト先とか職場とかでの出会いが一番多いかもですね💠💠

No.12

>>10
レスありがとうございます😄
ご結婚されてるんですね、おめでとうございます😌
ちょうど、ご主人が僕と同い年ですね!
出会いって、何だったか教えて頂けますか?

No.13

こんにちは。
スレ読みました👀

社会人にナンパされたら…こわいです😥
積極的だな、とは思いますが どう対応したら良いのかわからないし、断れば逆に何かされるのでは? と不安になります💧 ちなみに男性複数から女の子一人に…では 威圧感が有りすぎて上記の通りで 一刻も早く逃げたくなります💧

恋愛対象になるか…人それぞれだと思います。ただ 私の同年代の友達に男は30からよ!と本気で豪語している娘が何人かいます💡女性は年下か年上か、なら 年上が良いと言う人の方が多いと思いますよ😃💦

優しくて頼りになる人ならポイント高いですが 私の様にこわいと思われてしまったら 終わりだと思います💧

塾講師のアルバイトしようかな と書かれていましたが それ良いと思いますよ。

ただ 真剣に付き合いたいとすると 価値観の違いやジェネレーションギャップが産まれるかもしれません💧

長文 失礼しました💦

• << 16 >>13 こんにちは😄 レスありがとうございます! 貴重なご意見、本当にありがとう😌 そうですよね、怖いって思われたら最悪ですね😲ただ、街でたまにすごくタイプの子がいたら、ダメもとでアタックしてみようと思います。 そうですか! 人によっては、30歳からでも大丈夫なんですね。元気が出ます⤴ 塾講師のアルバイトとナンパ少しで攻めることを考えます😄 ちなみに、メル友から出会ったら、社会人でも13さんは安心しますか?

No.14

というか、好きになった人がたまたま女子高生だったとかならまだ分かるけど、誰でもいいからとにかく女子高生と付き合いたいって考えが気持ち悪い。
それに女子高生が純粋なんてどこ情報だよ(笑)1番色んな男と遊びたい時期でしょ。変な幻想抱くな

No.15

年齢とか気にしないです。気が合うのかが大事だし。

ナンパはどうしても軽く感じるし、出会いを求めるなら塾講師もありかもしれないですね。

• << 18 レスありがとうございます! そうですか😄 年齢は気にされないんですね。 やっぱナンパは、軽く思われますよね😲 遊び目的じゃないから、それがナンパのやり方によって、伝われば良いんですが… 塾講師が一番、女子校生の彼女作りやすそうですが、塾サイドから、実際は付き合うのは禁止されてるみたいなんですよ😞

No.16

>> 13 こんにちは。 スレ読みました👀 社会人にナンパされたら…こわいです😥 積極的だな、とは思いますが どう対応したら良いのかわからないし、断れ… >>13 こんにちは😄 レスありがとうございます! 貴重なご意見、本当にありがとう😌 そうですよね、怖いって思われたら最悪ですね😲ただ、街でたまにすごくタイプの子がいたら、ダメもとでアタックしてみようと思います。 そうですか! 人によっては、30歳からでも大丈夫なんですね。元気が出ます⤴ 塾講師のアルバイトとナンパ少しで攻めることを考えます😄 ちなみに、メル友から出会ったら、社会人でも13さんは安心しますか?

No.17

>> 11 >>9 おはようございます😄 いや、全然現役じゃなくても大丈夫ですよ💡 いま、ご結婚されてるんですか! おめでとうございます😌 やっぱり… 主人とは同じアルバイト先で出会いました😍🍒

やっぱり年齢差のあるカップルって、アルバイト先とか職場とかでの出会いが一番多いかもですね💠💠

• << 20 >>17 アルバイト先で、ご主人と知り合ったんですね😌ファミレスとかですか? そうですよね~ナンパもしてみようと思うけど、やっぱりアルバイト先でとかが一番自然ですよね🍎

No.18

>> 15 年齢とか気にしないです。気が合うのかが大事だし。 ナンパはどうしても軽く感じるし、出会いを求めるなら塾講師もありかもしれないですね。 レスありがとうございます!
そうですか😄
年齢は気にされないんですね。

やっぱナンパは、軽く思われますよね😲
遊び目的じゃないから、それがナンパのやり方によって、伝われば良いんですが…
塾講師が一番、女子校生の彼女作りやすそうですが、塾サイドから、実際は付き合うのは禁止されてるみたいなんですよ😞

No.19

>> 18 なるほど禁止ですか~…もしそうなったら内緒で付き合ってればいいんじゃないですかね😊笑
塾とか予備校なんてずっと通う訳じゃないし。

あとは友達の妹とか紹介してもらってそこから更に友達を紹介してもらうとか~💡
出会いって無さそうなようで以外とありますよ。

• << 21 >>19 そうですね、バイトで塾講師やるならバレて解雇されても、本業あるんで、問題ないですしね😅 友達の紹介とかありますね😄それに、ひとりでも女子高生の友達できたら、そこから広げていけますしね⤴

No.20

>> 17 主人とは同じアルバイト先で出会いました😍🍒 やっぱり年齢差のあるカップルって、アルバイト先とか職場とかでの出会いが一番多いかもですね💠💠 >>17
アルバイト先で、ご主人と知り合ったんですね😌ファミレスとかですか?
そうですよね~ナンパもしてみようと思うけど、やっぱりアルバイト先でとかが一番自然ですよね🍎

No.21

>> 19 なるほど禁止ですか~…もしそうなったら内緒で付き合ってればいいんじゃないですかね😊笑 塾とか予備校なんてずっと通う訳じゃないし。 あとは友… >>19
そうですね、バイトで塾講師やるならバレて解雇されても、本業あるんで、問題ないですしね😅

友達の紹介とかありますね😄それに、ひとりでも女子高生の友達できたら、そこから広げていけますしね⤴

No.22

主さん、法律家ではありませんね。
随分、抵触する内容を書いてますが…

No.23

ひとりの女子高校生の
あどげっとして
そのこがダメなら
そのこに他の
女子高生のアドをきくッテ..

そんなめんどくさいこと
するわけないじゃん
自分の大事な友達売るわけないし

No.24

未成年略取未遂、強制わいせつ未遂、犯罪予備軍のこのスレ警察に通報しますた!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧