不倫経験者の本音

レス94 HIT数 6604 あ+ あ-

2009/05/31 23:33(更新日時)

不倫経験者の女性に質問なんですが、相手の奥さんにばれて、連絡があり話す機会があったとします。
『好きになってしまいました』
と正直に話しますか?
それとも本音なんか言わない。

どちらでしょうか?

経験した方でも、なる可能性がある方でも、いいので聞かせて下さい。

No.1060628 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の経験談です。
旦那と不倫相手と私、話し合いの時「結婚出来ると思ってたの?」と質問した所「はい」と答えました。私は「主人は、私に離婚して欲しい等、一度も言った事ないですし、一番大事に思っているのは家族!って言ってますが…どちらが本心なのでしょうね?」と旦那と女の顔色を伺いました。旦那は、面子丸つぶれの様子で(否定も出来ず)女は、顔がひきつり青ざめてました。

• << 5 貴重な経験談、ありがとうございます。 1さんの相手の方は好きだったようですね。 現実を突き付けられた気持ちでしょうね。

No.2

不倫は過去に経験ありますが、本音で好きとは…
奥様の前では言えませんよ。
でもその不倫がだんだん 深刻な事態になって行き、不倫相手のお兄様が私の家に訪ねて来た時は
(奥様に頼まれて来たと言っていました)

『彼が好きです』と 
正直に答えました。
体が震えてました。

• << 6 ありがとうございます。 やはり奥さんには本音は話せないのでしょうか。 それは、罪悪感からか、プライドなのか…ですか? ごめんなさい、立ち入った事をお聞きして。

No.3

別れてもいいんですけど彼が別れてくれないんです。彼にまかせてます。って言いましたよ。

• << 7 それは、あなたは好きではないという事でしょうか。

No.4

私は奥様と会うような方向性へは何があっても絶対に向けません 連絡を受けた地点で無視し不倫相手の方に全てを任せたいと思います 不倫には暗黙のルールがあると思います バレた方が悪いと判断しますのでバレた側に責任として そこでパートナーを食い止めてもらいます そういう割り切りがないと泥沼付き合いとなりますので そんな関係は最初っから望んでいませんから

• << 8 そのようなお考えは分かるのですが、相手がそれで引き下がるかどうかですよね。 職場や実家にまで来られたら、話し合いをせざるを得ない状態にならないでしょうか。 そうなった時には、やはり本音は語らないのでしょうか。

No.5

>> 1 私の経験談です。 旦那と不倫相手と私、話し合いの時「結婚出来ると思ってたの?」と質問した所「はい」と答えました。私は「主人は、私に離婚して欲… 貴重な経験談、ありがとうございます。
1さんの相手の方は好きだったようですね。
現実を突き付けられた気持ちでしょうね。

No.6

>> 2 不倫は過去に経験ありますが、本音で好きとは… 奥様の前では言えませんよ。 でもその不倫がだんだん 深刻な事態になって行き、不倫相手のお兄様が… ありがとうございます。
やはり奥さんには本音は話せないのでしょうか。
それは、罪悪感からか、プライドなのか…ですか?
ごめんなさい、立ち入った事をお聞きして。

• << 15 私が本音を言わなかったのは、プライドでも罪悪感でもなく、自分の立場を考えると、本音を言えた義理 じゃないから… 逆に奥様の本音を聞かされたぐらいで、私はただ  ハイハイ言ってただけでした。 彼のお兄様が尋ねて来た時は『別れて貰おうと思って来た訳じゃない、あなたの気持ちを聞きに来ただけ』と言われたので、 『彼を好き』と本音で答えました。 奥様の方が私の本音を聞くのが恐かったんではないでしょうか?

No.7

>> 3 別れてもいいんですけど彼が別れてくれないんです。彼にまかせてます。って言いましたよ。 それは、あなたは好きではないという事でしょうか。

No.8

>> 4 私は奥様と会うような方向性へは何があっても絶対に向けません 連絡を受けた地点で無視し不倫相手の方に全てを任せたいと思います 不倫には暗黙のル… そのようなお考えは分かるのですが、相手がそれで引き下がるかどうかですよね。
職場や実家にまで来られたら、話し合いをせざるを得ない状態にならないでしょうか。

そうなった時には、やはり本音は語らないのでしょうか。

No.9

>> 8 はい 争いは避けたいと思います バレた地点で迷惑だとも思います 過去に相手がバレたのですが彼がせき止めていました 当然だと思いました 彼に会うことすら私は拒否したのですが彼は職場 自宅まで奥様に気付かれないように会いにきました 断固拒否しましたが彼は奥様から暴力も受けていました…傷付いた体を見せてもらいましたが彼は私を守る為に盾になり奥様を私には近付けさせませんでした… 私は離婚する気は全くありませんでしたが彼は一緒に逃げてくれと言ってました…心は痛みましたが彼や奥様の間に入る気など更々ありませんでしたので彼を遠ざける事をしてきました… こんな形になった地点で私の中では終わりです

No.10

>> 9 という事は4さんも既婚者なのですね。お互い割り切って…
というのも解る気がします。
ありがとうございました。

No.11

>> 10 現在はバツイチです しかし同じ結果は今でも言えてます 私は不倫に対しては最初っから割り切る姿勢でしかありませんから

No.12

私は言われましたね✊ 下さいと言われました。

• << 18 それは、絶句してしまいそうです…

No.13

奥さんと話し合う時、彼の対応で言う事を考えた方が良いと思うのですが。
彼が離婚を切り出すような感じだったら、本音を言えば良いのではないでしょうか。
奥さんとの生活を優先させるような発言があったら、本音は言わないでいたほうが惨めな思いしなくて済むと思います。
ただ別スレでも見かけますが奥さんとしては、本気の不倫だったら旦那と別れてやるって意見も多く見受けられます。
不倫は倫理に反する事だと思うので『好きになってしまいました』って不倫を正当化するような言い方は、奥さんの神経逆撫でると思います。

• << 19 なんだか納得できました。 ありがとうございました。

No.14

友達には、うちの旦那の事が好きで、別れなきゃいけないのは分かるけど、旦那を無視できないから結局自分からは別れられない…奥さんには申し訳ないから謝りたいとか相談してたらしいです(その友達と私は知り合いなので)

でもいざ電話で話してみたら…
彼が好きだっていうからとか、
離婚してもいいって言ってくれたとか、
私から別れを何回も切り出したのに引き止められたとか
私より彼が一番悪いんだとか
自分に都合のよいところだけを、主張して、謝るどころか…私をブチ切れさせてなにがしたいの?みたいな?…
慰謝料払う覚悟だってあるんですから!とか言ってたし…
痛すぎる

私がうちの旦那のことそんなに好きなんですか?結婚でもしたいわけ?ってきいたら
「前はそうでしたけど今は違います」ですって
後日、「やっぱりまだ愛してる…」って友達にこぼしてたらしいです…

プライドじゃないかな?
プライド高いなら不倫しなきゃいいのに

• << 20 ほんとですね。 やはり奥さんにはライバル意識が出てしまうのでしょうか。 でも、そこまで裏表があると、どれが本音なのか解らなくなりますね。 ひょっとしたら彼女自身も解らないのかもしれませんね。

No.15

>> 6 ありがとうございます。 やはり奥さんには本音は話せないのでしょうか。 それは、罪悪感からか、プライドなのか…ですか? ごめんなさい、立ち入っ… 私が本音を言わなかったのは、プライドでも罪悪感でもなく、自分の立場を考えると、本音を言えた義理 じゃないから…
逆に奥様の本音を聞かされたぐらいで、私はただ  ハイハイ言ってただけでした。

彼のお兄様が尋ねて来た時は『別れて貰おうと思って来た訳じゃない、あなたの気持ちを聞きに来ただけ』と言われたので、
『彼を好き』と本音で答えました。

奥様の方が私の本音を聞くのが恐かったんではないでしょうか?

• << 21 そうなんですか。 あくまで、私の場合ですが、相手の本音は聞きたいです。 恐いというより、ハッキリさせたいという気持ちの方が大きいです。 相手の気持ちというより、旦那の気持ちの方が自分達の将来が変わってくると思うので。 再レスありがとうございました。

No.16

私は友達だと言い切りました❗

自分はバレて慰謝料払いたくないですから❗
批判されるだろうけどこれが本音です🙏

• << 22 いえいえ。 それも本音だと思います。 正直な意見をありがとうございました。

No.17

私は会わないし、本音も言いません。

主さん、あなたの自己紹介を出来ればお願いします。

• << 23 私は妻の立場で、過去に1度浮気をされた事があります。 相手に面識があり、話す機会があったのですが、いまいち腑に落ちない所があるのでスレを立てました。 よければ本音を言わない理由を聞かせて下さい。

No.18

>> 12 私は言われましたね✊ 下さいと言われました。 それは、絶句してしまいそうです…

No.19

>> 13 奥さんと話し合う時、彼の対応で言う事を考えた方が良いと思うのですが。 彼が離婚を切り出すような感じだったら、本音を言えば良いのではないでしょ… なんだか納得できました。

ありがとうございました。

No.20

>> 14 友達には、うちの旦那の事が好きで、別れなきゃいけないのは分かるけど、旦那を無視できないから結局自分からは別れられない…奥さんには申し訳ないか… ほんとですね。
やはり奥さんにはライバル意識が出てしまうのでしょうか。
でも、そこまで裏表があると、どれが本音なのか解らなくなりますね。
ひょっとしたら彼女自身も解らないのかもしれませんね。

No.21

>> 15 私が本音を言わなかったのは、プライドでも罪悪感でもなく、自分の立場を考えると、本音を言えた義理 じゃないから… 逆に奥様の本音を聞かされたぐ… そうなんですか。
あくまで、私の場合ですが、相手の本音は聞きたいです。

恐いというより、ハッキリさせたいという気持ちの方が大きいです。

相手の気持ちというより、旦那の気持ちの方が自分達の将来が変わってくると思うので。

再レスありがとうございました。

No.22

>> 16 私は友達だと言い切りました❗ 自分はバレて慰謝料払いたくないですから❗ 批判されるだろうけどこれが本音です🙏 いえいえ。
それも本音だと思います。
正直な意見をありがとうございました。

No.23

>> 17 私は会わないし、本音も言いません。 主さん、あなたの自己紹介を出来ればお願いします。 私は妻の立場で、過去に1度浮気をされた事があります。

相手に面識があり、話す機会があったのですが、いまいち腑に落ちない所があるのでスレを立てました。

よければ本音を言わない理由を聞かせて下さい。

• << 28 そうなんですか。 彼の幸せを望むからです。 いまいち腑に落ちない所とは何ですか?

No.24

私は経験者です。

奥さんにばれて彼と奥さんと私の3人で話し合いました。
奥さんに『お互い好きだったから付き合ってたんでしょ?』と言われて彼も私も『はい。』って言いましたよ。
その時奥さんは何も言わなかったけど、あとでキレてたみたいです。

主さんはどのような立場なんですか?

No.25

>> 24 私は妻の立場です。
その後、離婚されたのですか?

No.26

>> 25 主さんは奥さんの立場なんですね。

いいえ。彼は離婚してません。
その時奥さんに『離婚しません。別れた下さい!』って頭下げられました。
『家の主人が全部悪いんです。』とも。。。
正直”離婚しないために必死なんだなぁ”と思いました。

No.27

>> 26 今まで築き上げてこられたものですもんね。
1回の浮気で離婚される方もいるし、そんな事くらいで離婚なんて。
といわれる方もいるし。
価値観の違いですね。

No.28

>> 23 私は妻の立場で、過去に1度浮気をされた事があります。 相手に面識があり、話す機会があったのですが、いまいち腑に落ちない所があるのでスレを立… そうなんですか。

彼の幸せを望むからです。

いまいち腑に落ちない所とは何ですか?

• << 30 彼女が本音を語っているのか、いないのか… 多分、語っていない事です。 彼女は私に 『遊びだった。好きではない』 と言いました。 私達は面識があり、周りにも知り合いがいるのに、好きでもない男と不倫なんてするでしょうか? それが、本音ならただの軽い女なんでしょう。 そんなものに、苦しめられるのも腹立たしいですが、もし、嘘なら、本当に悪いという気持ちがあるのなら、 『好きになってしまいました』 と正直に話してほしかった。 それなら彼女を責める気持ちはなくなったと思います。

No.29

私は妻の立場ですが…

私だったら、
「好きになってしまいました」正直にと言われた方がいいかな😌

女として共感できるし、たぶん彼女のことは許すし慰謝料も請求しない😌

私を裏切った旦那は別だけどね💢

• << 31 そうですよね。 私も同じ思いです。逆に自分の主人が、とんでもない事をしました。 と、謝罪の思いかもしれません。 でも、こうやってみると、妻と相手の立場では考えが一方通行なのが、よくわかりますね。

No.30

>> 28 そうなんですか。 彼の幸せを望むからです。 いまいち腑に落ちない所とは何ですか? 彼女が本音を語っているのか、いないのか…

多分、語っていない事です。

彼女は私に
『遊びだった。好きではない』
と言いました。
私達は面識があり、周りにも知り合いがいるのに、好きでもない男と不倫なんてするでしょうか?

それが、本音ならただの軽い女なんでしょう。
そんなものに、苦しめられるのも腹立たしいですが、もし、嘘なら、本当に悪いという気持ちがあるのなら、
『好きになってしまいました』
と正直に話してほしかった。

それなら彼女を責める気持ちはなくなったと思います。

• << 32 ご主人は、貴女に、正直に不倫相手を好きになってしまったと本音を話しましたか?
  • << 33 普通奥さん目の前にして、「好きになって不倫関係になってました」って言えないですよ。 彼女が本音でも嘘でも「遊びだった」って身を引く覚悟で言ったのだから、その気持ちは分かってあげないと・・・彼女を責めてても主さん辛くなるだけですよ。 責めるべきは旦那さんですよ。女二人を傷つけて・・・一番悪いのは旦那でしょ。

No.31

>> 29 私は妻の立場ですが… 私だったら、 「好きになってしまいました」正直にと言われた方がいいかな😌 女として共感できるし、たぶん彼女のこと… そうですよね。

私も同じ思いです。逆に自分の主人が、とんでもない事をしました。
と、謝罪の思いかもしれません。

でも、こうやってみると、妻と相手の立場では考えが一方通行なのが、よくわかりますね。

No.32

>> 30 彼女が本音を語っているのか、いないのか… 多分、語っていない事です。 彼女は私に 『遊びだった。好きではない』 と言いました。 私達は面… ご主人は、貴女に、正直に不倫相手を好きになってしまったと本音を話しましたか?

• << 34 うちの主人は 「彼女にすごく惹かれた。でも妻も失いたくなかった」と正直に話しましたよ。 でも普通は一番大切なパートナーに他の人を本気で好きだなんて言うバカはいませんよね? でも不倫彼女は私のパートナーじゃないから本音を言ってもいいのでは? もし彼女に旦那さんとか彼が居て、その人に言えないっていうなら分かるけど。 主さん、私も答えちゃってごめんなさい😜
  • << 35 主人が本気で好きならば離婚しようと思っていました。 が、到底そんな気はないのはハッキリわかりました。 しばらくは毎日が修羅場でしたよ。

No.33

>> 30 彼女が本音を語っているのか、いないのか… 多分、語っていない事です。 彼女は私に 『遊びだった。好きではない』 と言いました。 私達は面… 普通奥さん目の前にして、「好きになって不倫関係になってました」って言えないですよ。

彼女が本音でも嘘でも「遊びだった」って身を引く覚悟で言ったのだから、その気持ちは分かってあげないと・・・彼女を責めてても主さん辛くなるだけですよ。

責めるべきは旦那さんですよ。女二人を傷つけて・・・一番悪いのは旦那でしょ。

• << 36 そうなんですか。 私はその立場にはなった事がないので、理解はできないですが。 でも、本気で謝る時は自分をさらけ出さないと、伝わらないのでは? と思います。 もし、本当に悪いと思ってるなら。 ですが。 誤解を招くようですが、主人は毎日、私と顔を合わせているんですから、責められていない訳ないですよ。 たまたま、このスレは彼女に対して解らない事だったので、主人の事には触れていないだけです。 再レスありがとうございました。
  • << 38 いえいえ逆です。 不倫女性の皆さん、例え遊びや割り切った関係の不倫であっても、妻の前では「好きになってしまって気持を押さえることができなかった😢」という演技をした方がいいと思いますよ。 不倫をされるって本当に辛いので、遊びで…とか、好奇心で…なんて言われたらほんと許せない💢 でも彼女の恋心を打ち明けられたら、そういう運命みたいなものを恨むけど、彼女本人を恨む気持はなくなるんじゃないかな。

No.34

>> 32 ご主人は、貴女に、正直に不倫相手を好きになってしまったと本音を話しましたか? うちの主人は
「彼女にすごく惹かれた。でも妻も失いたくなかった」と正直に話しましたよ。

でも普通は一番大切なパートナーに他の人を本気で好きだなんて言うバカはいませんよね?

でも不倫彼女は私のパートナーじゃないから本音を言ってもいいのでは?
もし彼女に旦那さんとか彼が居て、その人に言えないっていうなら分かるけど。

主さん、私も答えちゃってごめんなさい😜

• << 37 いえいえ。 ありがとうございます。 どこの旦那も同じような事、考えるもんですね(笑)

No.35

>> 32 ご主人は、貴女に、正直に不倫相手を好きになってしまったと本音を話しましたか? 主人が本気で好きならば離婚しようと思っていました。
が、到底そんな気はないのはハッキリわかりました。

しばらくは毎日が修羅場でしたよ。

• << 64 お互いに、軽い遊びだったのかな。ご主人はもう、貴女に頭があがりませんね。後悔されているだろうし、貴女も忘れて、いいご夫婦関係を築かれるといいなと感じました。

No.36

>> 33 普通奥さん目の前にして、「好きになって不倫関係になってました」って言えないですよ。 彼女が本音でも嘘でも「遊びだった」って身を引く覚悟で言… そうなんですか。
私はその立場にはなった事がないので、理解はできないですが。

でも、本気で謝る時は自分をさらけ出さないと、伝わらないのでは?
と思います。
もし、本当に悪いと思ってるなら。
ですが。

誤解を招くようですが、主人は毎日、私と顔を合わせているんですから、責められていない訳ないですよ。
たまたま、このスレは彼女に対して解らない事だったので、主人の事には触れていないだけです。

No.37

>> 34 うちの主人は 「彼女にすごく惹かれた。でも妻も失いたくなかった」と正直に話しましたよ。 でも普通は一番大切なパートナーに他の人を本気で… いえいえ。
ありがとうございます。

どこの旦那も同じような事、考えるもんですね(笑)

No.38

>> 33 普通奥さん目の前にして、「好きになって不倫関係になってました」って言えないですよ。 彼女が本音でも嘘でも「遊びだった」って身を引く覚悟で言… いえいえ逆です。

不倫女性の皆さん、例え遊びや割り切った関係の不倫であっても、妻の前では「好きになってしまって気持を押さえることができなかった😢」という演技をした方がいいと思いますよ。

不倫をされるって本当に辛いので、遊びで…とか、好奇心で…なんて言われたらほんと許せない💢

でも彼女の恋心を打ち明けられたら、そういう運命みたいなものを恨むけど、彼女本人を恨む気持はなくなるんじゃないかな。

• << 41 29番さんに私は同感です。 うちの旦那の彼女は謙虚で慎ましい子と勝手に妄想してたけど、ちょっと違った事に何故かガッカリでした😔

No.39

奥様にバレる不倫はマナー違反だと思います。

不倫にマナーもあったもんじゃないけど…

私はバツイチ、彼は既婚者、

万が一、奥様と現場で遭遇(呼び出されるとかなら行きませんから)したら、

最後までシラを切り、本音も言いません。

聞きたいだろうけど、
聞きたくない話なはずです。

聞いた事で、気持ちが楽になる訳でも、考えが変わる訳でもないと思います。

ただただ、現実の不条理に、グロテスクな旦那の不貞に一層苦しみ傷つくだけ…

それだけは、奥様に対してしたくありません。

それじゃなくても、深く傷ついているのですから…

• << 44 それだけ奥さんを思いやれる心があるのに、別れる事はしないんですか? 妻が1番望む事って、心からの謝罪です。 よく慰謝料の話しがでますが、あれは謝罪の心が感じられないからだと思います。 中には相手には何も聞きたくない。 という方もいると思いますが、そんな方は連絡してこないです。 連絡してくるという事は、話しをしたいんですよ。 そして謝罪をしてほしい。 話さないというのは逃げているだけ。 余計怒りが増すだけです。 それに、相手の気持ちも解からないと、まだ続いているかも… と疑いもでてきます。

No.40

私も悩んでいます。もう彼とは14年になる不倫関係で、仕事上も共同経営のパートナーなんです。彼の子供達が独立したとたんに、奥さんの執着の対象が彼になり、彼にはそれが負担で離婚も考えるようになりました。
私の存在も勘づいてるようですが、もしあちらから聞かれたら、本当のことを言った方がいいのか、主さんならどう思いますか?
彼との結婚は望んではいませんが、ズルズルこのままいくのも嫌なので私自身もけじめはつけたいと思います。

事実を知ったらショックだとは思いますが、嘘をつかれるのは嫌だと彼には言ってるみたいです。

• << 45 あなたに連絡がある時は、確証がある時だと思います。 その時は誠意を持って対応してほしいです。 余計な事は言わず、本当に反省している事を伝えればいいと思います。 1番嘘がよくないです。

No.41

>> 38 いえいえ逆です。 不倫女性の皆さん、例え遊びや割り切った関係の不倫であっても、妻の前では「好きになってしまって気持を押さえることができな… 29番さんに私は同感です。
うちの旦那の彼女は謙虚で慎ましい子と勝手に妄想してたけど、ちょっと違った事に何故かガッカリでした😔

No.42

>> 41 あ、それ、本当にわかります
したたかな感じがしてショックでした。

プライドがあるかもしれないけど、
とりあえず誠心誠意謝って欲しいですよね

不倫関係のもつれを妻に当たらないで欲しいですよ…
もともと二股とかと違うわけだし💨

No.43

私だったら赤の他人に聞くより自分の旦那に聞いてくれと言います。
全てあやふやに答えます。
否定も肯定もしませんね。

• << 46 それは何故ですか? あなたに聞く前に旦那にも聞いてると思いますが。

No.44

>> 39 奥様にバレる不倫はマナー違反だと思います。 不倫にマナーもあったもんじゃないけど… 私はバツイチ、彼は既婚者、 万が一、奥様と現場で… それだけ奥さんを思いやれる心があるのに、別れる事はしないんですか?

妻が1番望む事って、心からの謝罪です。
よく慰謝料の話しがでますが、あれは謝罪の心が感じられないからだと思います。

中には相手には何も聞きたくない。
という方もいると思いますが、そんな方は連絡してこないです。

連絡してくるという事は、話しをしたいんですよ。
そして謝罪をしてほしい。
話さないというのは逃げているだけ。
余計怒りが増すだけです。

それに、相手の気持ちも解からないと、まだ続いているかも…
と疑いもでてきます。

• << 48 でも、自分から口は割れません。 遊びか本気かは、自分に対する旦那さんを見て一番奥さんがわかってるだろうし。 夫が不倫しているから夫婦関係が上手くいかないのか、上手くいってないから、夫が浮気、不倫を繰り返すのか。 彼は後者で、もっと若い頃に離婚してれば良かったと。 でも、奥さんは外での彼や本当の彼を知らないからこそ、今まで何となくやってこられたのではないかと思います。 私は奥さんに言われても彼とは別れません。彼に言われたらきっぱり別れます。

No.45

>> 40 私も悩んでいます。もう彼とは14年になる不倫関係で、仕事上も共同経営のパートナーなんです。彼の子供達が独立したとたんに、奥さんの執着の対象が… あなたに連絡がある時は、確証がある時だと思います。

その時は誠意を持って対応してほしいです。
余計な事は言わず、本当に反省している事を伝えればいいと思います。
1番嘘がよくないです。

No.46

>> 43 私だったら赤の他人に聞くより自分の旦那に聞いてくれと言います。 全てあやふやに答えます。 否定も肯定もしませんね。 それは何故ですか?
あなたに聞く前に旦那にも聞いてると思いますが。

• << 63 なぜ?って、別に奥さんに話す事は無いからです。旦那に聞いたんならそれでいいんじゃないですかね。 証拠を揃えて裁判にでもなれば、洗いざらい話しますが。

No.47

>> 46 うちの不倫相手は 旦那に対して本気で好きになったと言いましたよ😏
旦那は遊びのつもりだったと😏

どなたかが言われてたように遊びで人を傷つけるなって感じです👊

不倫するなら本気になりました旦那さんと離婚して下さい❗って頭下げるくらいの覚悟してやれ😜
貴女が本気なら私は主人が遊びでも不倫は不倫。嫌だから離婚します
でも慰謝料は、けじめとして2人からいただきますね😏って言ったら女は逃げました。逃げるくらいの本気って⁉
もうちょっと本気なら誠意みせれば慰謝料なんて貰わず差し上げたのに😜

• << 51 前後して申し訳ないです。 相手の方、旦那さんが離婚する気ないと解って、逃げたんですね。

No.48

>> 44 それだけ奥さんを思いやれる心があるのに、別れる事はしないんですか? 妻が1番望む事って、心からの謝罪です。 よく慰謝料の話しがでますが、あ… でも、自分から口は割れません。
遊びか本気かは、自分に対する旦那さんを見て一番奥さんがわかってるだろうし。
夫が不倫しているから夫婦関係が上手くいかないのか、上手くいってないから、夫が浮気、不倫を繰り返すのか。
彼は後者で、もっと若い頃に離婚してれば良かったと。

でも、奥さんは外での彼や本当の彼を知らないからこそ、今まで何となくやってこられたのではないかと思います。

私は奥さんに言われても彼とは別れません。彼に言われたらきっぱり別れます。

• << 50 不倫にも色々なケースがあるから一概には言えませんね。 うちの場合は、ほんのつまみ食い程度でしたから、また40さんの所とは事情が違うし。 私は相手を知っていたから、相手と話しをしましたが、もし知らない相手ならどうでもよかったかもしれません。

No.49

嫁がいる男性と真剣な恋愛なんてできませんよ😆
むこうも若い子と触れ合えて楽しんでるし❤私も特典多いし🎶✌
奥さんには正直同情しちゃうなぁ😢こんな旦那ヤダ〰って💥絶対ムリ

バレた時も、私を見て奥さんはドン引き〰大人しく下見てましたよ😉笑いこらえながら💦
旦那さんたちは結構遣り手、奥さん達は家庭と言う暗幕に視界奪われて旦那の本心見えてないですよね😋

• << 53 そうですね。

No.50

>> 48 でも、自分から口は割れません。 遊びか本気かは、自分に対する旦那さんを見て一番奥さんがわかってるだろうし。 夫が不倫しているから夫婦関係が上… 不倫にも色々なケースがあるから一概には言えませんね。

うちの場合は、ほんのつまみ食い程度でしたから、また40さんの所とは事情が違うし。

私は相手を知っていたから、相手と話しをしましたが、もし知らない相手ならどうでもよかったかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧