いくら見た目がタイプでも

レス8 HIT数 3047 あ+ あ-

2009/02/28 21:03(更新日時)

人前で自分の子供に男言葉で怒鳴りつけて叱る女はドン引きですか?

性格悪くてもルックスさえ良ければ遊びで付き合うのは許容範囲ですか?

No.1058735 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

性格がどのように悪いかわかりませんが、男言葉で怒鳴るような女性は・・・ちょっと好きです
僕はMっぽいので、そう言った感じの女性に心が惹かれちゃいますね

• << 5 ありがとうございます。話した事ないのに嫌われてる感じなのは、見た目がNGだったからでしょうか?

No.2

1番さんちょっと面白いやん😊
好きなんかいって突っ込んでしもた😁

う~ん。
自分の子供やねんから周りがビックリするような大声で怒るとかじゃないなら男言葉で怒ってもいいと思うし、引かないです。
優しく言ってもつけあがる性格の子供いてますからね。
我が子の事は母親が一番分かってますもんね。
あと、ルックス、容姿良かったら遊びで付き合うのは全然ありありです。
結婚は別ですけどね。

No.3

遊び相手ならええ

No.4

人は見た目が九割

No.5

>> 1 性格がどのように悪いかわかりませんが、男言葉で怒鳴るような女性は・・・ちょっと好きです 僕はMっぽいので、そう言った感じの女性に心が惹かれち… ありがとうございます。話した事ないのに嫌われてる感じなのは、見た目がNGだったからでしょうか?

• << 7 見た目は・・・人それぞれですから、何とも言えませんが、それなりのイケてる女性なら多少の言葉遣いや常識欠如・羞恥心の無さは許容範囲内だと思います 逆に全部持ち合わせていても、見た目とかは・・なかなか努力して治せるものでもないですからね きっと、だから女性は可愛くなりたい、綺麗になりたいと努力するのではないでしょうか? もちろん中身もそれなりに付いてきてれば良いですが、中身の修行のために努力するより外身の方に断然力を入れている人が多いと思います 主さんがスレに該当する女性であれば、言葉遣いのせいで男性は(怖がって)声をかけづらい事があるかもしれません 子供を叱る時は周りに誰もいないか確認してからの方が良いかもしれませんね

No.6

スレたてるくらい負い目を感じるなら、素直に言葉遣い直せば?

No.7

>> 5 ありがとうございます。話した事ないのに嫌われてる感じなのは、見た目がNGだったからでしょうか? 見た目は・・・人それぞれですから、何とも言えませんが、それなりのイケてる女性なら多少の言葉遣いや常識欠如・羞恥心の無さは許容範囲内だと思います
逆に全部持ち合わせていても、見た目とかは・・なかなか努力して治せるものでもないですからね
きっと、だから女性は可愛くなりたい、綺麗になりたいと努力するのではないでしょうか?
もちろん中身もそれなりに付いてきてれば良いですが、中身の修行のために努力するより外身の方に断然力を入れている人が多いと思います

主さんがスレに該当する女性であれば、言葉遣いのせいで男性は(怖がって)声をかけづらい事があるかもしれません
子供を叱る時は周りに誰もいないか確認してからの方が良いかもしれませんね

No.8

「はぁ❓馬鹿じゃねぇの、お前ホントふざけんなよ💢」と未だちゃんと喋れないような小さい子を罵ってる親には引いた…

怒るってより無意味に罵ってる感じにどん引き…

本当に悪い事して怒るのは判るけど、普通に怒れば良いのに。

些細な事で苛々して汚い言葉で怒鳴り罵ってる親は多い…そして醜い💧

そういう親見ると、絶対にこういう相手とは結婚したくないな…と思う💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧