誰との相性が良いですか?

レス9 HIT数 2022 あ+ あ-

2009/02/23 14:44(更新日時)

相性占いを御願いします。
年末に浮気され、その人と付き合うと言った彼女が戻りたいと言ってます。相手の顔がどうしても受け付けなかったそうです。
でも…私にも気になる人が2人できました。

そこで…占い的に相性が良い人は…誰なのか気になってスレを立てました。運命の人がいるのかと💦

自分♂ 1976/10/06 O型

元彼女♀ 1973/12/02 O型
Aさん♀ 1973/08/17 A型
Bさん♀ 1975/08/20 AB型

真剣に悩んでます。
ご面倒だとは思いますが、占って頂けませんか?
宜しくお願いします。

No.1056984 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

惚れっぽいのか浮気性なのか好きな人が3人ですかそれも全てが年上ですか、ばれたら殺されますよ(笑)
まず相性として良いのはAさんですね、まず元彼女ですがお互いに遊ぶには良いですが、いざ結婚となると止めた方が良いですね、少し金遣いが荒い所もあり決して家庭的とは言えません、次にBさんですがこの方も悪くは無いですが、少し気が強いかもしれません、今は大人しくしているかもしれませんが、後で怖いかもしれませんね、でも貴方も決して真面目では無く少し精神的にも弱い所があるので、この位、強い人の尻に惹かれても良いかもしれません、そして一番相性が良いのがAさんですね、家庭的で優しい人でそして、なによりも頑張り屋さんですから、ただ、このAさんが良いと思っている人は他にもいますので取られ前に頑張ってアタックしてください。

No.2

>> 1 主です。
占って頂き、ありがとうございます。参考にさせて頂きます。元彼女とよりを戻すのは止めた方が良いですか?

No.3

どなたか、占いが出来る方…占って下さい。宜しくお願いします😌

No.4

相性がいいのはAさんですね。
優しく気遣いのできる女性じゃないでしょうか。
あなたが甘えさせてあげるのが理性的だと。

Bさんは今はよくても未来は全く別の方向へ向いてしまっているでしょう。どうしても理解できない部分がありそれが溝を深めていきそうです。

元カノはあなたにとって馴染み深い また仲良しだったと思いますが 浮気症で見栄張りな部分があり 事あるごとに喧嘩してしまいます。

No.5

占っていただきありがとうございます😢
元カノが運命の人だと思ってたのですが💦違うみたいですね💦

No.6

>> 5 こんにちは、私の占いではご不満だったようで申しわけありませんでした。
再度、占いをしましたが他の方が占っていらっしゃるようですから、私は引っ込みますね。
いろいろと問題がある結果でしたが破棄します。
がんばってください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧