クンニ嫌いな人は多い⁉

レス14 HIT数 18812 あ+ あ-

2009/02/22 21:57(更新日時)

男性のみなさんに質問です💦
エッチのときクンニが苦手で 駄目な方って結構おおいんでしょうか⁉
また しないからといって彼女をあいしてないわけではないですよね??

私の彼があまりしてくれなくて さりげなく昨日あんまりすきじゃない⁉って聞いたら、ヌルヌルと匂いが 今までの彼女全般だめみたいで 得意ではないみたいで😢
私自身拒否されたみたいでポッカリ穴があいたように 寂しい気持ちになりました😢
でも クンニしてほしいっていったら少しだけどしてくれてたんですよね😢

真剣になやんでます😢中傷はやめてください😢

No.1056742 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

潔癖な人にダメな人多いかも😫

私は大好きでベタベタになるまでしちゃいますが😳

No.2

クンニ大好き💖

No.3

クサいアワビは🙅

No.4

>> 3 あたしの彼氏はこの匂いがいいって言ってくれました…変態?

No.5

基本的には 愛してる女性にKするのは好きで Kだけで女性がいってくれたらすごく嬉しいです 正直に言うと 同じ愛情があっても 女性によって 匂いと味の違いで積極度が全然変わってきます。 でも口が裂けても言わないことも愛情だと思います。 男性も 人によって女性の匂い・味の好き嫌いの感覚の違いはあるので、さほど心配しなくてもいいと思います。 男性は若い時は元気なのでKには 長い時間集中するほど我慢する余裕がないのもあるから 年月が経てば変わって行くかも 反対に手抜きになることも😅 愛情表現は 多様にあるから年月ととも 幸せだと思うことを感じとったら 少しは人生が楽しくなるかな😄

No.6

みなさん温かいご意見ありがとうございます😢

彼とは今年一緒に暮らす予定で エッチって結構大事にしたかったんです💦 でも クンニに今まで愛情をかんじたから 少しさみしくなって😢 でも違うとこでがんばってくれてるから ちがった幸せをたくさん感じれるようになりたいです💡💡

No.7

>> 6 臭いのは無理。

No.8

やはり ・・・の前には清潔にしておくべき☝ そうすればニオイもなく…彼も沢山してくれますよ☝それで貴女がスゴク感じてくれたら また喜んでしてくれるハズ❗

No.9

ありがとうございます💡いつもお風呂はいってからしているんですが 濡れてくるとだめなんですかね😢 でも相手に不快な思いをさせないようにしっかり綺麗にしていくように心がけていきます💡

No.10

ニオイが臭いのでは❓
後、カスが着いてたりしたら気持ち悪いので舐めたくないです💦

No.11

可愛くて色白な綺麗な体の女の子だとあそこも綺麗なので、彼女でなくても吸い付くぐらいしたいですが、
そうじゃなくてマンネリ気味の彼女では、まったく×です。

No.12

今晩は初めまして。拝見させて頂きましたm(u_u)m私は訓に好きですよ。舐め廻すのが好きです。こう・・あれですよ・・鼻先にジュースが一杯着いて唇の周りがヌチヌチになるぐらいが良いですよ。

No.13

>> 11 可愛くて色白な綺麗な体の女の子だとあそこも綺麗なので、彼女でなくても吸い付くぐらいしたいですが、 そうじゃなくてマンネリ気味の彼女では、まっ… 男の本音👏

No.14

愛とクンニは関係ないと思いますよ。単なるその行為が好きか、嫌いかの問題でしょう。ちなみに僕は大好きです。少し匂うぐらいがいいです😃不潔にしてて、すごく臭いのは論外ですけど💦 でも、彼女が求めているのにしてあげないのは、思いやりに欠けている様な…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧