やりたいだけの女ですかね😓

レス14 HIT数 4967 あ+ あ-

2009/02/21 12:43(更新日時)

私にわ今スキな人が居ます⤵ しかしその人わ、 ・やりちんらしい ・スタービーチ等で女探し ・ヤるだけの彼女を作ってた と昔の話しだけど…とあまりいい噂を聞きません😓 最近わ分かんないと周りわ言います😓 私のことを気になるとわ言ってます😣 この前初めて遊んだ時に私が あまり良い噂を聞かないと言ったら 『正直、前わ女遊び激しかったし友達関係でも女でも全部やりっ放しだった。でも最後に付き合った彼女を本気でスキになってその彼女に浮気されてもうそんな風になりたくないと思ってる。だから俺わ昔のことを言われても何も言えないから今を見て欲しい』と言ってました😞 私わこの言葉を信じるべきでしょうか😖 男友達に相談してみたら 男わやりたいだけならどんな嘘でもつく✋と言われました😖 相手の男の人の結構仲の良い友達が酔っ払ってた時に 『あいつわやれればいいだけやからね✋信じたらだめ』 と言っていました😢 何を信じればいいか分かりません😫 男の方の本音教えてください😣⤵

タグ

No.1056212 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

多分男性達には本当の顔を見せてるんじゃない⁉女の前では甘い言葉言うけど、実際女とヤッたこと言い触らすような人なのかも😣?
男性から反対されるのはやっぱり遊び人なんだと思うよ!そして主さんのこと心配してるんだよ😓👍

No.2

>> 1 解答ありがとうございます😣✨
ですかね…😞⤵
でもその友達も奥さん居るの内緒にして遊んでいるような人なんですよね…😢
もう何を信じればいいか😫

• << 4 そうなんですか😣💦類は友を呼ぶって言いますからね😓 ただその浮気してる友達から遊び人と呼ばれる彼は余程の遊び人だったのかもしれません😣 そういう人と付き合ったら苦労するかもしれないですね😢 信用するなと友達が言うのは今までも彼が女性を裏切ってきたから言ってるのかも…😢

No.3

何を信じりゃいいかは、自分で考えてくれ。
男心も、女心も、人に聞き知るもんじゃあない。

• << 5 解答ありがとうございます😣 自分だったらの考えで答えて貰えたら有難いです😣 何を信じればいいか少し考えてみます😞✨

No.4

>> 2 解答ありがとうございます😣✨ ですかね…😞⤵ でもその友達も奥さん居るの内緒にして遊んでいるような人なんですよね…😢 もう何を信じればいいか… そうなんですか😣💦類は友を呼ぶって言いますからね😓
ただその浮気してる友達から遊び人と呼ばれる彼は余程の遊び人だったのかもしれません😣
そういう人と付き合ったら苦労するかもしれないですね😢
信用するなと友達が言うのは今までも彼が女性を裏切ってきたから言ってるのかも…😢

• << 6 >>4 そうですね…😞 少し考えてみます😣 ありがとうございます✨

No.5

>> 3 何を信じりゃいいかは、自分で考えてくれ。 男心も、女心も、人に聞き知るもんじゃあない。 解答ありがとうございます😣
自分だったらの考えで答えて貰えたら有難いです😣

何を信じればいいか少し考えてみます😞✨

No.6

>> 4 そうなんですか😣💦類は友を呼ぶって言いますからね😓 ただその浮気してる友達から遊び人と呼ばれる彼は余程の遊び人だったのかもしれません😣 そう… >>4

そうですね…😞
少し考えてみます😣

ありがとうございます✨

No.7

自分の価値を下げないようにね💡

そして、友達を選んだ方が良いかも知れません。

余計なお節介ならごめんなさい。

No.8

>> 7 解答ありがとうございます😣

全然お節介でわありません😣
ありがとうございます✨

No.9

その男は普通に遊び人だよ。

知り合いがそういう男に遊ばれてたよ。
その男も友達も信用出来ないっていう状況がまさに…

…どちらが嘘をついてるかなんて、問題じゃないんだ
(´∀`)

噛み合ってない時点でもうアウトだしね。

No.10

主もやり目でつきあっちゃぇ~👍

No.11

相手は 絶対 ヤリ目で きてるよ❗ どうしても その人が 捨てがたいなら しばらくの間絶対にHなしで ただ二人でデートするだけにして 様子をみなよ☀

きっと相手から急に連絡こなくなるから✌

No.12

スレの文章に腹が立ったのでレスしません。読みづらいんだよ💢

No.13

人を信じるとは難しい事です!試してみたらどうでしょう。初めから信じきるのではなく、ひとつづつ階段を登るように少しづつ信じて行くんです。
まず、相手は経験豊富、エッチへの流れを作るのが上手いはずなので、敢えて流れを切る作戦をとる!
本気で好きなら我慢出来るハズです。三ヶ月我慢出来たら合格!もし相手がやりたいだけなら、きっとすぐに音信不通になると思います。あなたが相手に負けないという決心が強くなければ、全て終わりですヨッ。
また、デート最中に他の女性をしょっちゅう見たり、振り返ったりしたら要注意!また、この手の人は落としたと確信した瞬間に愛情が冷めて、次のターゲットを探します!結婚して子供でも出来た日には、きっと…。いづれにせよ、苦労するタイプでしょうね。

No.14

>> 13 主さんの交遊関係に問題はないかな?

真面目な人には真面目な友達ができるし、遊び人にはそういう仲間が集まるよ。

友達が言うならまあそうなんでしょう。付き合っても拒み続けて相手がキレるならその彼はやり目です。

自分を大切にして下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧