やり直せるかなぁ

レス4 HIT数 1316 あ+ あ-

2009/02/15 23:47(更新日時)

付き合ってた彼にフラれました。

原因は私です。
彼の前で別の男性の話をしたり、彼に貰った指輪をしなかったり、気に入らないとすぐ怒ったり、電話にでなかったり…。

最初はそんな私を愛してるって言ってくれました。そんな彼の気持ちを分かっていながら、いつも別れる別れる!って騒いでいました。

ある日連絡が途絶えました。当初私は「せーせーした」って思ってました。
彼は心配性で束縛が激しかったから。

でもしばらく連絡がないので呆れられたか…と思い、その時に今までの事を深く反省し、彼に謝罪の電話しました。そしてやり直したいと。

しかし彼は「今のお前とどう接したらいいかわからない。もう付き合いたくない。」と言われました。しばらく話して私も諦め、最後に「今までありがとう。これからも頑張って」 と言い明るく別れました。

しかし後日、彼から「お前を好きか考えたいから時間が欲しい。待ってくれればいいから」とメールがありました。

私は「待つよ。それまで私も大人になる。決断したら必ず報告してね。」と返信。彼も了承しましたがそれからは連絡ありません。
やり直せるかな。

No.1053512 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんが変わらないなら彼も疲れちゃうよね😩

• << 3 今自分を見つめ直してます。 どう変われば良いのか…わからないけど、まずは彼の気持ちを理解できるように、今までの自分の行いを振り返って反省してます。

No.2

主さんが自分がしてきた事が最低な事だったと気づけたのは、ひとつ前進ですよね💡

彼にやっぱりやり直せないと言われればそこまでかもしれませんが、
もしやり直せたら、主さんは自分を見直した上で、彼に尽くすことが最善だと思いますよ。
幸運を祈ります😃✨

• << 4 ありがとうございます。少しでも変われるように、とにかくまずは今までの愚かさを二度と繰り返さないようにしてみようと思います。 ダメだと言われても冷静に受け止めます。

No.3

>> 1 主さんが変わらないなら彼も疲れちゃうよね😩 今自分を見つめ直してます。

どう変われば良いのか…わからないけど、まずは彼の気持ちを理解できるように、今までの自分の行いを振り返って反省してます。

No.4

>> 2 主さんが自分がしてきた事が最低な事だったと気づけたのは、ひとつ前進ですよね💡 彼にやっぱりやり直せないと言われればそこまでかもしれませんが… ありがとうございます。少しでも変われるように、とにかくまずは今までの愚かさを二度と繰り返さないようにしてみようと思います。

ダメだと言われても冷静に受け止めます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧