抱きしめる

レス11 HIT数 19903 あ+ あ-

2009/02/14 01:49(更新日時)

付き合ってなくても一緒に寝てているとギュッと抱きしめる男性ってどんな心理なんでしょうか…? くっついて寝るのが私は好きなので、そう言ったらもっと抱きしめてくれたのですが付き合ってないです、私は好きなのですが言ってません。嬉しい気持ちは伝えるのですが好きとまでは言えず……⤵ 是非教えて下さい💦

No.1052707 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ヤリ目の可能性と好きと口にだせないってパターンのどちらかでしょう💡付き合ってないのにそんなんしてたらヤリ友になっちゃう事も多々あるので好きならやめた方がイイですよ💡ちゃんと付き合ったらにしたらイイと思います💡

No.2

>> 1 ありがとうございます
やはりヤリ目の可能性もアリですよね、だから「やらない」とは拒否してるんですけど、くっついてるのは生殺しなのでしょうか…?

No.3

>> 2 生殺しって…そんなにヤリたいかい❓💧💧
生殺しってかその気にさせようとがんばってんぢゃないすかね💧
そのうちキスやら何やらイタズラされても文句は言えませんよ✋
付き合ってないのにハグを喜んで受け入れてれば「やれる😁」とか思われても仕方ないです💧
付き合ってもしばらくやらないで様子を見れば分かるんぢゃないすか❓
男は女が考える以上に腹黒い事考えますから💧

No.4

付き合ってない男と一緒に寝てギュッとされてる女の心理も知りたいです…

No.5

3>>やりたくないですよ付き合ってもないのに。

アナタもそういう思い動く人ですか??

4>>単純ですよ
私は彼を好きだし、癒やされるから。です

No.6

>> 5 男ですから単純にいろいろ経験してれば男の腹黒さも知っています💧実際にそゆ事をした事もありますよ💧
だからレスしたんだけどね💧
かと言って「そゆ事をする人」と言われるのは納得できませんので✋
残念です✋
実際にヤってみたら解ると思いますよ❓
ただのヤリ目じゃなければ彼は後悔するとか反省の態度を見せるんじゃない❓
付き合わずにしばらくズルズルと身体だけ付き合ってる状態になりますので、おきおつけあそばせ😏

No.7

再度ありがとうございます

やはりしばらく離れて様子を見るべきですね。

しばらく普通にショッピングやドライブに付き合ってくれていても、後々のことを計算して……というのはありえますか?

あと、気分を悪くさせてしまったかもしれませんが、先程の質問はそうであればそういう人はそう考える、そうでなければそれは男の心理としてありえると参考にしたかっただけの質問でありアナタをそういう風に思ったわけではありませんので…✋

No.8

>> 7 最初は手を出さない、しばらく普通のデートをする。
女の子から信用を得る。
抱いても「彼はヤリ目じゃない」って女の子は勘違いする。
ヤリ友誕生✨
こゆ事もあります💧
先ほどはこちらも受け取り方を誤ったようで申し訳ありません。
ただ一概に彼がヤリ目とは言い切れませんのであくまでこれは一意見という事で💧

No.9

なるほど
巧妙ですね……

いえ、こちらこそ言葉が足りず誤解させてしまいました💦

そうですね……勉強になりました。しっかり見極めていきたいと思います!!

No.10

それはねぇ かなりテクニシャンな♂だ

女のコは ギュッとされると ❤がキュン✨とするのを知ってて

主さんに好意を持たせる為です☝

そして ♂の思うつぼで 今、気になってる って訳だわよ😱

No.11

>> 10 どうやったら、付き合ってもないのに、そういう寝る状況になるんですか?

自分だったら向こうもしたいんだろうと抱きつきますね。
でも、だいたい 付き合ってもないのに横にならんかな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧