相性占いおねがいします🌟

レス4 HIT数 1042 あ+ あ-

2009/02/13 13:03(更新日時)

最近気になる男性がいるのですが、私たちの相性を占っていただきたいのです🙇どなたかヨロシクおねがいします‼

彼1987. 8.25 O型
私1985.12.15 AB型

です。おねがいします✨

タグ

No.1052618 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは、タロット依頼者が多いようですがタロットでないですが宜しいでしょうか?

まず、お二人の相性ですが良いと思います、そして彼も貴女を気になっているはずですので、告白をすればお付き合いは出来ると思います、ただ、この彼氏はもてますから浮気に注意してくださいね、まずは近い所でバレンタインにでもチョコを渡してみてください。
そうすれば、1ヶ月以内に相手も行動を起こしてくると思います。
お付き合いを始めると急速に発展しますが、それだけにトラブルも多く発生します、将来は結ばれる相もありますが、少し暗雲もありますので慎重に。

No.2

>> 1 占っていただきありがとうございます🙇✨

相性は良いのですね😊実は彼からのアプローチを受けて、何度か遊びに行くようになって私も気になりだしたのです⤴

浮気ですか💦注意します😣結ばれる相ですか💡驚きです😲その暗雲というのは…どのような事なのでしょうか?💦教えていただけると嬉しいです🙇

No.3

>> 2 こんにちは、レスが遅くなり申し訳ありませんでした、私なりに暗雲について何度も占ってみましたが、はっきりとみえませんでした。御免なさい、凡そですが。

①彼氏の浮気が発覚
②彼または貴女の親からの反対(長男、長女ではないですよね)
③貴女の妊娠
前回も申しあげましたように貴女達の関係は急速に発展する可能性があります、結婚を意識されるのでしたら、上記の事には充分に注意してお付き合いを続けてください。

それと、明日から18日まではレスができませんのでご了承ください。
それと、私のハンネを変更いたしますので、宜しくお願い致します。
アドバイザー199改め「アドパパ」に変更いたします。

No.4

>> 3 アドパパさん✨レスありがとうございます😊

暗雲について占っていただいて感謝しています🙇
浮気には気を付けたいと思います💦以前に一度だけ浮気したらしく、罪悪感から二度とやらないと決めた!と話していました💦

彼は長男です、私も長女ですが兄がいます☝親からの反対か…ありえそうです😱
妊娠は十分気を付けます‼
急発展させないようなお付き合いを…頑張ります💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧