バレンタイン

レス2 HIT数 1279 あ+ あ-

2009/02/10 21:34(更新日時)

バレンタインに片思いの相手に手作りのチョコをあげたら、やっぱりもらった方は迷惑ですか❓

12月に告白して、「まだ誰かと付き合うとか恋愛対象として見るのは考えられない」と言われました。

告白する前からたまにAという子と2人で話しているのを見て、もしかしてAさんの事好きなのかな❓と思っていたのですが 告白した時好きな人や彼女がいる訳ではないとその時は言っていました。
彼が嘘をつくような人とは思えなくて…

それでその後も少しは疑っていましたが『友達として』仲良くしているように思えてきて、彼は私にもよく話しかけてくれたのでやっぱり考えすぎだったんだと思いました。

ところがこの間係り決めで、男女各1人ずつの係りに 彼はAさんと一緒になっていました。偶然かもしれませんが
彼がAさんの事どう思ってるのかわかりません…

バレンタイン渡す直前にAさんの事聞くのはさすがにマズいですかね😠

文章力なくてスミマセン🙇
わからない所あれば答えさせていただきます😺
レスよろしくお願いします🙇

タグ

No.1051762 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きな人は居ない、今は恋愛をする気はない、気持ちは嬉しい…は告白を断るお決まりセリフですよ💦

バレンタインにチョコを渡すのは良いと思いますが、好きな人の事を聞かれたり手作りを貰ったりは、正直困るんじゃないかなぁ💦

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇

そうですよね…
告白してから、前よりもいっぱい話しかけてくれて、すごく嬉しくて浮かれてました😢
現実を見ないと…いけませんね…

友達と話しあって、
買ったチョコだと、それ相応の値段のお返しをしないと😣という負担を相手にかけてしまいそう
本命なら手作りにするべき

という結論が出ました。
けれど、もう買ったチョコにしようかな、と思えてきました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧