風呂嫌いの男性の○○○💦

レス7 HIT数 3890 あ+ あ-

2009/01/31 22:02(更新日時)

変な事聞いてごめんなさい!!
風呂嫌いの男性の性器はたいてい臭うものでしょうか?あなたの元カレ、彼氏、旦那さんがお風呂にあまり興味が無い方どうか教えてください🙇💦
風呂嫌いで一応入ってもカラスの行水の男性の性器がにおう確率はどれくらいでしょうか??その人は体臭はすごく薄いです。

No.1047316 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

カラスの行水でもアソコだけはちゃんと洗ってると思うからアソコは臭くないんじゃないかな。

No.2

個人差はあると思うけど、アソコは基本的には臭いよ。体質にも関係あるんでは。汗カキとか

ちなみに僕はこの臭さ好き💕

No.3

私の元カレもお風呂にあまり入らなかったのですが、アソコは結構臭かったですよ💧💧
なおさら、それは元カレが仮性包茎だったからだと思います…。
今カレはお風呂好きで、体からはいつも石鹸や柔軟剤の香りがします❤
しかし夜、仕事が終わってお風呂に入る前などは、今カレも仮性包茎なんでたまに臭いますよ✋でもほんとに微臭。

No.4

自分の体験です。私は包茎ではありませんが、病気等で1週間近くお風呂に入れなかった時、季節や汗の関係もありますが自分でも臭いのがわかりましたよ。

ちなみに入浴の際は必ず洗います。包茎ならなおさら洗うべきです。

ただ、普段露出するのがトイレと入浴くらいですから、洗わない人が洗う習慣になるには、何か大きなきっかけが必要かと思います。

No.5

カ○クソがたまってんじゃねえの?🍌剥いてみな

No.6

強烈

No.7

うちは旦那さんと毎日お風呂に一緒に入りますが、あそこはササッて感じに洗い終わってる…

でもニオイは気にならないですね

休みの日は朝して❤昼して❤夕方も❤って時あるけどニオワないですよ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧