羨ましいなぁ😃💦

レス5 HIT数 4651 あ+ あ-

2009/01/27 10:24(更新日時)

25歳の女です。
私は大人っぽい女性に憧れています💦

私はチビだし顔も童顔で化粧しても色気無し…。
胸も小さいし顔も可愛い訳でも無い…😢

更に赤面症で親しくない人と話すと視線が泳ぐし💧
仕事先では真面目そう、なんて言われる事が多いです💦

無口では無いし基本よく笑うし馬鹿な冗談も言いますが…見た目が真面目っぽいらしいです💧ただ地味な顔なだけなんですが😥

最近仕事場を移りショッピングモールで働いているのですが、アパレルショップの店員さんや店のバイトさんを見てとても羨ましくなりました…
キラキラしてて、皆可愛いし美人💕✨(そして若い!(笑))

妬んだりなんて気持ちは無いですが💦
美人っていいなぁ✨と羨ましいような憧れのような…
そしてあのキラキラしたお姉さん達に接客されると何だか恥ずかしいような気にさえなります、子供っぽくてごめんなさい‼💦みたいな💦

随分長い間彼氏も居ません😢
男性もやっぱり子供っぽい地味な人より大人っぽい可愛い女性が好きよね…なんて微妙に卑屈になってたりして💦

こんな私でもいつか出会いがありますかね😢

No.1045825 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分に自信っていうか、自分を楽しんでない人は、輝かないです。
私、アラフォですけど~チビで子持ちで顔に傷痕も有るし美人じゃなくてコテコテの日本顔だけどフェロモン女?と若い女の子からも年下君からも指示されて、楽しく生活してます(笑)
常に彼氏アリ!ですよ♪気遣いと思い遣りを忘れずに無邪気な部分で人と接して楽しそうなら、人は…集まって来ます!

No.2

>> 1 レスありがとうございます☺✨
私は仕事も楽しく、良い友達に囲まれて趣味も夢も充実していて、自分を楽しんでいます💕

ただ顔に自信が無いです😢💦
その部分は楽しめて無いですね><

どちらかというと「女性」と言うより「妹」扱いされる事が多いです💧

私も素敵なアラフォになりたいです✨
先ずは自分磨き…ですかね😃💦

No.3

観賞用の植物と普通の野菜を比較しているような違和感があります。
女性を食用野菜にたとえたらセクハラとみなされそうですが、
TVや映画や、あるいはアダルトビデオで見たい女優と、
一緒に暮らしたい女性って、全然別物だって、そういいたいだけで。
単に一般的にもてたいのか、自分を大切にしてくれる男性をつかまえたいのか、
目的により手段は全く異なってくるはず。
「大人の女性」であることがオールマイティーであるわけもないし。
ともかく、無駄に自分を卑下するのだけは百害あって一利なし。ということで。

No.4

主さんが上げてたご自分の短所は、俺には長所に見えます。

真似できない魅力です。

会話ありきで、きっと周りにも貴女の魅力は伝わるんじゃないだろうか。

ダメな所も、それはそれで(笑)

No.5

オレ可愛い系とか童顔がタイプですよ✨赤面とか萌えます(笑)
他のレスにもありましたが、ショップの店員さんってレベル高くないですか⁉💧比べる対象が違います☝自分も可愛くなりたくてお店とか服を選んでるのに、そこの店員がブスだったら説得力0ですよね(笑)
ハタチにもなって顔だけで女の子選びたくないですね~☀そりゃ好きな娘がアイドルや女優みたいな顔立ちだったら素敵ですが…別に妹系の赤面症でも全然オッケィですよ⤴逆に可愛い娘が裏で性格悪いとかいう、女の子によくありがちなパターンも一般男子は知ってますから(笑)主さんは主さんで全く問題ないと思います‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧