ブスだよ私😱でもね・・・

レス30 HIT数 5841 あ+ あ-

2009/06/29 20:59(更新日時)

この場を借りてブサイク自慢させて頂きます。

かなりの絶壁&ハチハリの頭の形を必死でヘアースタイルでカバーしており、見事なまでの私のしゃくれた顎は、常に上目使いの傾斜を保ちごまかしてます(笑)
斜視の瞳は、メイクで何とか目立ちにくくなります✋
おくぶたえはアイプチで強引に二重にしてますが、日によって四重になったりもしてしまいます☝
笑うと歯茎が剥き出しになりますが、どんなにウケても上唇を全開にさせない習慣を身につけました。結構、これが大変🙆

はー💨
友人達からスッピンはとても哀れられます💦
しかし、私は、自他共に異性にモテちゃうんだな、これが💕

No.104528 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前向きな性格がモテるんやね‼

No.2

素晴らしい✌✌(^O^)

苺🍓マジック(*‘‐^)-☆

顎のシャクレって結構…

人によっては好きな人もいるよ👍

自分わ…結構好きです!

No.3

女は化けれるからねー得です👿

ちなみに、ブサイクな顔やなぁとは勿論言われますが、ユニークな顔、不思議な顔と言われる事が多いです💦💦

どうも、不思議でありがとうございます。だょ💨まったく。

ブサイクな皆さん、私を踏み台に輝いてくださーい👋

No.4

その前向きな気持ちが美人っ‼どんなに見た目がきれいでも卑屈だったり、いじわるだったりしたら不細工に見えるもの。
その明るさが人に好かれるんですよ。私もスレを読んで主さんはかわいい❤と思いました〰‼

No.5

心が綺麗なんじゃない?

No.6

私もブサイクです😁

生まれつき貧相な目と、口を閉じたときの、ふてくされたような口。

性格も主さんのように素敵ではなく、ネガティブだった私ですが…

私の最大の武器は、かなりの負けず嫌いに加え、フツフツと憎しみを力に変える性格です✌😁

おとなしい私が何も言い返せないと思い、見下してきた女たちを見返すため、目はアイプチ、そして笑っていれば口の形をフォロー出来ると学習した私は、楽しくなくても笑い続け、メイクも研究してきた結果、見下してきた女どもが狙っていたけど手に入れられなかった男性を、私はゲットした😁✨

顔で勝てなくても、私の執念には勝てないだろうな😚ハハッ
女は気合いだ‼

No.7

すごいです✨
心もキレイだし
私を踏み台にしてくださいとか、やっぱり前向きな性格って人間として魅力的ですよね🐱👍

恋からの教祖も、そんな感じがします✨

私ゎネガティブで
周りから誉められても信じられず、奥二重をプチ整形しました😣

まだ腫れてて違和感なのですが‥

腫れが引いたら主さんのようにポジティブな性格になりたいです😣

No.8

えぇ⁉
心がキレイって・・・⁉

ため息の出る美人がいるって事は、ため息の出るブスも同じ数だけいるのかしら💧うーむ。
どちらも観賞用か(笑)

中学の英語の時間となれば、ロングアゴーと呼ばれ、理科の時間では宇宙人、体育の時間で全力疾走すれば、顔、ロバにそっくりとよく言われました☝ 一つの顔でこんなに沢山のあだ名で呼ばれる人は、そんなにいないはず💦

でも、鏡見れば、本当にそうなので納得しちゃうのよ✋
一緒になってマジでこの顔やばくね?って笑えちゃう😁😁笑うと、また歯茎が剥き‼ってなるから、またその顔を見て笑いまくるというアホな連鎖❤

さぁ、そんじゃそこらのブサイクさん✋私の側にいらっしゃいな🙌 必ず、優越感に浸れるっていう特典がありますよ🙌

ブサイク最高やねん。
この顔、おおきに神様💖

No.9

あっ。
そだ。

親にどうしてこんな顔に産んだんや?と聞いたら・・・
命のリレーで辿り着いたら、その顔なんやから、文句言ったらアカン💢と💦

いやいや・・・
そうじゃあるまい・・・
ブサイクのリレーのバトンを受け取ってしまったんですよ私‼

この話しをすると、なぜか皆、こりゃまた納得されちゃうんです💨
私の場合は、最高のブサイクなので、卑屈になってる暇はございません。昨日も今日も明日も、この顔なんですもの💨

では、あなたの町で見かけたら、ハイタッチして下さいね👋

No.10

>> 9 すごいなぁ✨

もともとポジティブですか😃❓

私ゎ昔からネガティブでポジティブになりたいです😱

• << 12 お金を貯めて、綺麗になる為に美容整形に踏み込んだあなたの方がポジティブでアクティブで魅力的ですよ☝🌟 まだまだ若いし、羨ましいな💕 私は単に開き直ってるだけ💦 もう結婚して、私は二歳の女の子のママですが、命のリレーの果てに生まれてきたこの子も、やはりかなりのエキゾチックな顔立ち💧 こりゃまた事実だから仕方ない💨 旦那も、このブサイクさは俺達にしか作れない👍とピントがズレた価値観の持ち主だし💨 友達に写メ見せまくりで、俺の子めっちゃブサイクでカワイイやろ?とすごい理論で生きてます😱 そんな感じで諦めが早いだけです💧 よっぽど顔の悪さより頭の悪さの方が深刻かもしれない‼

No.11

でかい顔、離れた垂れた目、デカイ低いイチゴっ鼻、分厚いタラコ唇、吸血鬼みたいな歯並び!
小学、中学、高校、専門で、一通りの顔のあだ名をつけられました(^O^)/
みんな あたしと歩くと 小顔美人になれるぜっ!!

No.12

>> 10 すごいなぁ✨ もともとポジティブですか😃❓ 私ゎ昔からネガティブでポジティブになりたいです😱 お金を貯めて、綺麗になる為に美容整形に踏み込んだあなたの方がポジティブでアクティブで魅力的ですよ☝🌟
まだまだ若いし、羨ましいな💕

私は単に開き直ってるだけ💦

もう結婚して、私は二歳の女の子のママですが、命のリレーの果てに生まれてきたこの子も、やはりかなりのエキゾチックな顔立ち💧
こりゃまた事実だから仕方ない💨
旦那も、このブサイクさは俺達にしか作れない👍とピントがズレた価値観の持ち主だし💨
友達に写メ見せまくりで、俺の子めっちゃブサイクでカワイイやろ?とすごい理論で生きてます😱

そんな感じで諦めが早いだけです💧
よっぽど顔の悪さより頭の悪さの方が深刻かもしれない‼

No.13

>> 12 主さん、すごくかっこいいですね😃💕

No.14

>> 13 あらら~

潔いから?

実は、オカチメンコって昨日言われたから、少し落ち込み気味だったんです(笑)
あなたからのレスで救われました❤❤❤

チークの入れすぎは、オカチメンコちゃん💧 ブサイクな顔をメイクで修正するには一進一退の日々だわ⤵

ふー💨
オカチメンコちゃんか。

カワイイ名前だわ💡

No.15

あなたはかっこいい😃尊敬します😃

No.16

>> 15 ちょっとちょっと~💦

尊敬だなんで・・・💨

誉め言葉やお世辞には、めっぼう弱い私にそんなセリフを・・・

けなされ方には自信がありますが・・・って💧
ちょっとぉ‼
私、アドリブ利かないんですけど~‼

No.17

>> 16 やっぱり面白いですね❤キャラクターが素敵です😃
私はけなされたら落ち込んでしまいます💧

No.18

>> 17 メイクの達人さんは、美容関係にお勤めなんですか🙌🙌

フレ。フレ。女の子🌟

No.19

>> 18 いえ、違いますよ。お化粧うまいねと言われたことあります(笑)微妙

No.20

>> 19 おぉ🌟上手そう🎵

お化粧って楽しいですよね💕

この世にお化粧があって、本当に助かってます✨

私、スッピンで人に会うと、斜視なのでどこ見てるか解らんと言われちゃいます💦
アンタの守護霊様を見てんねん✋・・・とでも言ってやりたい勢いなんですけど💢

私もメイクの腕を磨くぞ💖

No.21

私は微妙なんです💧メイクしてもまあ微妙なんですけどね(笑)。お互いに頑張りましょうね。

No.22

きっと素敵な方なんですね☆☆

私はコンプレックスかたまりで、、あなたのように心も綺麗になりたいな。。

No.23

主さんのポジティブな
性格が羨ましいです😞💔

私は本間にネガティブすぎて
自分が大嫌いです😞👊

化粧があるから外出れるけど
スッピンはブスです✌

あースッピン美人になりたい😞
化粧しても微妙だし!笑

No.24

やばっ!😍😍😍😍

主さんちょーーーーー惚れました😍😍😍😍😍😍❤❤❤❤

大好きになりそうファンになりそう😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
わたしも頑張ろっーーーーーと❤❤❤❤❤❤😍😍😍😍😍😍

もしわたしが男だったら
主さん束縛しちゃうわー😍😍😍😍!!!!!!

No.25

ブスの程度にもよる。
一般的なブスなら女では無くただの人間。
友達になれる。
スキンシップは不快。
パンチラ、胸チラで吐き気。

人外クラスのブスは視界に入るだけで気分が悪くなる。

ブスは悲観的で後ろ向きな性格になりやすいから正直関わりたくない。
前向きなブスは外見もよく見えるし、その努力もしている。

No.26

主です✨

久しぶりに掲示板を覗きました。すっかり放置になってしまいまして・・・😭

最近、意識してコラーゲン・ビタミン・ミネラルのサプリを摂取しています☝
顔のパーツの配置や大きさには限界があるので、せめて、肌だけでも加齢を緩めてゆこうという意識改革であります👊

さぁ、せまりくる30代👊
正念場はこれからですからね☺

ガンバルゾ🎆💃🎆💃🎆

今の私の髪型は、重めのバンクスで前髪も重く作ってます💕

赤みを消す口紅があるのですが、肌に近い色にグロスを塗って、恒例のオレンジのチーク(笑)が私の外せないアイテムになってます💖

ブスなのに
どうして女って
こんなに楽しいんだろぅ?

皆さんも、女っぷりを楽しんで下さいね✨

No.27

>> 26 主さんメッチャカッコいい⤴☺
本当プラス思考なんですねっ😃✨私も男達に、中学高校と 電車に乗ってるときもブスって言われてきました。顎がシャクレてる顎がデカイとか。自分ではそれが耐えられなくて引きこもりになってしまって😭⤵今は顔何ヵ所か整形をして最近では美人、可愛いと言われるようになりましたが、 でも昔の記憶が頭から離れなくて、自分はブスなんじゃないか。お世辞で言われてるんじゃないかって、ブス根性でいます💦どうすれば主さんみたいに前向きに明るくなれますか❓

• << 29 わたしもシャクレ顎なので、なるったけ顎を引いてますょ(笑) 顎が小さいせいか、歯並びも決してよくない💦 長く通った審美歯科のクリニックでホワイトニングに六万円かけた‼‼ せめて、白い歯を‼みたいな。 私も整形に興味ありますっ❤ みんなそれで輝けるなら万々歳じゃないですか。 ただ、勇気がないヘタレ女です💧 まぁ、長くこの顔とお付き合いしてますと、愛着わくんですかね? しっかし、黒のカラコン入れたら、斜視がよけいに目立ってしまい、さすがに旦那に・・・ 白目と黒目の比率が悪すぎ💀とダメだし💦 もう一枚のグレイのカラコン入れたら・・・ バンパイア😱 ひどぃ😭😭 試行錯誤を繰り返し、今日も私は娘に、ママのオメメは魔法のオメメって言い聞かせてます(笑) やはり美人に越したこたぁありません👏 実家の犬の端正な顔立ちが憎いです。

No.28

きっとポジティブ思考は親の育てかた考えかたがよかったんでしょうね~👼🎵すごくうらやましいです😺

• << 30 父も母も不細工ですょ(笑) 兄貴もやはり、シャクレてる☝ あんたの家でまともな顔はペットの犬だけやな~って友達に昔突っ込まれて・・・ 8年もココという名前を使っていたのに、愛犬を褒められた事に気をよくした父が、卑弥呼という名前に勝手に変えてしまった😭 笑えない。 本当に笑えない。 笑っているのは、母親だけ。 飼い主に似て、べっぴんさんやわ~💕💕って。 冗談がキツスギル⤵

No.29

>> 27 主さんメッチャカッコいい⤴☺ 本当プラス思考なんですねっ😃✨私も男達に、中学高校と 電車に乗ってるときもブスって言われてきました。顎がシャ… わたしもシャクレ顎なので、なるったけ顎を引いてますょ(笑)

顎が小さいせいか、歯並びも決してよくない💦
長く通った審美歯科のクリニックでホワイトニングに六万円かけた‼‼
せめて、白い歯を‼みたいな。

私も整形に興味ありますっ❤
みんなそれで輝けるなら万々歳じゃないですか。

ただ、勇気がないヘタレ女です💧

まぁ、長くこの顔とお付き合いしてますと、愛着わくんですかね?

しっかし、黒のカラコン入れたら、斜視がよけいに目立ってしまい、さすがに旦那に・・・
白目と黒目の比率が悪すぎ💀とダメだし💦
もう一枚のグレイのカラコン入れたら・・・

バンパイア😱

ひどぃ😭😭

試行錯誤を繰り返し、今日も私は娘に、ママのオメメは魔法のオメメって言い聞かせてます(笑)

やはり美人に越したこたぁありません👏

実家の犬の端正な顔立ちが憎いです。

No.30

>> 28 きっとポジティブ思考は親の育てかた考えかたがよかったんでしょうね~👼🎵すごくうらやましいです😺 父も母も不細工ですょ(笑)

兄貴もやはり、シャクレてる☝

あんたの家でまともな顔はペットの犬だけやな~って友達に昔突っ込まれて・・・

8年もココという名前を使っていたのに、愛犬を褒められた事に気をよくした父が、卑弥呼という名前に勝手に変えてしまった😭

笑えない。

本当に笑えない。

笑っているのは、母親だけ。

飼い主に似て、べっぴんさんやわ~💕💕って。

冗談がキツスギル⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少