突然連絡がきたら…

レス8 HIT数 3372 あ+ あ-

2009/01/20 16:55(更新日時)

忘れられない好きな人がいます✨

前の職場で一回り年下の男の子です😌

私にあだ名を付けて呼んでくれたり、よくちょっかい出してくれていたので気になってはいたのですが、年の差もあり自分の気持ちを抑えていました💓

その彼が去年の9月末に突然会社を辞めてしまい、会えなくなってしまってから、彼のことが忘れられないでいます😢

彼と連絡を取り、自分の気持ちに踏ん切りをつけたいのですが、携帯の番号もアドも知りません😓
共通の知人がいますが、誰にも知られずに連絡を取りたいので聞けません😞

彼の名前と大まかな住所で連絡先を調べて、電話か手紙を出そうかと思っているのですが、突然連絡がきたら引きますか?😣

もし、連絡もらうとしたら電話と手紙、どっちがよいと思いますか?💦

友人(女)にも相談して聞いたら、「連絡先教えていないのに連絡きたら、どうやって調べたんだと引く」と言われました😲

どなたかアドバイスお願いします🍀

No.1043595 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼と連絡を取ったら,自分の気持ちに踏ん切りをつけるどころか,逆効果になると思うんですけど…。これを機に新しい恋に進んではどうですか?

• << 3 レスありがとうございます✨ 彼への気持ちが深くて、簡単には新しい恋には進めないんです😞 時間が経って忘れられるのを待つしかないんでしょうかね⤵

No.2

まるでストーカーだな…

開き直ればいい!

連絡先しろうがしりまいが、引かれようが、ガツンと告白すればいい!

くよくよしてても かっこよくないよ!

当たって砕けろ!

• << 4 レスありがとうございます✨ やっぱストーカーみたいですよね💦 当たって砕けてすっきりしたいんですけど、彼を嫌な気分にはさせたくないので、今のまま連絡しない方がいいのかもしれませんね😢

No.3

>> 1 彼と連絡を取ったら,自分の気持ちに踏ん切りをつけるどころか,逆効果になると思うんですけど…。これを機に新しい恋に進んではどうですか? レスありがとうございます✨

彼への気持ちが深くて、簡単には新しい恋には進めないんです😞

時間が経って忘れられるのを待つしかないんでしょうかね⤵

No.4

>> 2 まるでストーカーだな… 開き直ればいい! 連絡先しろうがしりまいが、引かれようが、ガツンと告白すればいい! くよくよしてても か… レスありがとうございます✨

やっぱストーカーみたいですよね💦

当たって砕けてすっきりしたいんですけど、彼を嫌な気分にはさせたくないので、今のまま連絡しない方がいいのかもしれませんね😢

No.5

後悔するのなら連絡を取って想いを伝えるのも良いと思います。新しい恋に進む気持ちと彼に想いを伝える気持ちでは,どちらが強いのですか?

• << 7 本当は彼が会社を辞めた時、上司が奴の気持ちが落ち着いたら職場に顔出すように言っておくと言っていたので、彼が顔出しに来たらメアド教えてもらうつもりでした😌 だけど彼は来る気配なく、私も転職の為に11月半ばに会社を辞めました😓 今は新しい恋よりも、私は本当は好きだったんだよって伝えたいですが伝える方法がないんです😫

No.6

100%ストーカーだと思われちゃうよ😞
友達通して聞くしかない!

• << 8 レスありがとうございます✨ やっぱりそう思われちゃいますよね😲 友達が彼のメアド知ってるんですが、友達に彼を好きなことを知られたくないんです💦 噂話は広がるものですし😓 彼は農家なので、今年採れる米売ってほしいって連絡取ってもらうのはちょっと無理がありますよね😅

No.7

>> 5 後悔するのなら連絡を取って想いを伝えるのも良いと思います。新しい恋に進む気持ちと彼に想いを伝える気持ちでは,どちらが強いのですか? 本当は彼が会社を辞めた時、上司が奴の気持ちが落ち着いたら職場に顔出すように言っておくと言っていたので、彼が顔出しに来たらメアド教えてもらうつもりでした😌

だけど彼は来る気配なく、私も転職の為に11月半ばに会社を辞めました😓

今は新しい恋よりも、私は本当は好きだったんだよって伝えたいですが伝える方法がないんです😫

No.8

>> 6 100%ストーカーだと思われちゃうよ😞 友達通して聞くしかない! レスありがとうございます✨

やっぱりそう思われちゃいますよね😲

友達が彼のメアド知ってるんですが、友達に彼を好きなことを知られたくないんです💦

噂話は広がるものですし😓

彼は農家なので、今年採れる米売ってほしいって連絡取ってもらうのはちょっと無理がありますよね😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧