奥さんのためなの⁉

レス81 HIT数 9660 あ+ あ-

2009/04/17 10:30(更新日時)

不倫彼氏の家族が 私の家の近くに引越ししてきました

職場が同じなので 同僚と引越しの手伝いに行ったりしたのですが 奥さんから
ママ友になって欲しいと言われて困惑しています

どうも 前に住んでた地域では ママ友がいなかったらしく 確かに人付き合いが苦手そうなタイプですが

彼って 奥さんの友達作りの為に私と付き合ってるのかなと思えてきました

皆さんは どう思いますか⁉

奥さんは 全く気付いていない様子です

No.1043481 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

男性が一番興奮するエッチは他人の嫁とエッチすることらしいです。彼も知らない主さんの旦那さんより家族ぐるみでよく知ってる男の妻を抱いてるってことでより興奮したいのでは…と思いました。まっ単なるアホな男ですわ。

• << 68 まさにその通りだと思うよ。 それに家族ぐるみで付き合ってる最中も、二人だけの秘密みたいな感じでスリルもあって余計興奮するんじゃない!? それにしてもリスクでか過ぎるけどなー。何考えてんだか。 上手く付き合う分にはとやかく言いたくないけど、誰かが涙を流すような事態にはすんなよ👊

No.52

主さん、彼に愛はないですよね?
彼のこと別に好きじゃないですよね?

好きだったら『何考えてるのかわかりません』なんて思う余裕なくて、苦しくてそれどころじゃないですもんね💧

単なる恋愛ごっこなら、こんな状況さっさと解決しないと、すごく厄介なことになりますよ~!

即別れるべきだけど、そんなことする彼が意味不明で怖いですね。
まともな人で、単なる遊びなら絶対避ける状況だし…
彼の奥さんより、むしろ彼が別れ話に逆上して、お子さんに何もなければいいけど…

No.53

皆さん お返事ありがとうございます。遅くなりましたので一括のお礼になり申し訳ありません

奥さんの友達作りのために私を利用したと思えば 腹立たしい話です

彼が別れを考えていると言うよりも 私のご近所になれた事を喜んでいて「今度二家族で遊ぼう🎶」なんて浮かれています

彼とは 男女の関係を解消しますが 今後どうなるか気が抜けません

• << 55 そうですか😥 ふつうなら主さんの旦那様など見たくもありませんよね この様な人柄って何なんですかね? やはり浅い考えの人だから本当気が抜けませんね💦偉そうですみませんが主さん!心機一転、この様な男は相手にしちゃ駄目です! 何を言い出すか分からないですからね。 わたしは不倫は否定的なんですが…敢えてこんな失敗はなさらぬ様に申します。 その男は他人、最近に越して来た何者でもありません、主さん生まれ変わるんですよ 長々ごめんなさいね 。
  • << 65 だから💧なんで不倫してる立場の人間が腹立たしいなんて言える立場なの⤵💧💧あなた少なくともあたしより年上ですよね⁉もうちょっと道徳心もったらどうですか⁉相手の奥様になんの罪悪感も持たない、持てない主婦なんてありえない😱被害者ぶらないでほしいですね💥子供のこと本気で考えてたらまず不倫なんてしないし✋結局あなたは自己中な自分だけ大好き人間💨

No.54

>> 53 とりあえず自己中で酷い彼だと私も思います 私も過去に そういう人と付き合っていたから分かりますよ💧主さんの事 大好きなんだと思います。だから長い付き合いになる結果 彼が自己中に選んでしまった道だったのでしょうね💧逆に距離をおくのも難しいと思いますよ

• << 56 お返事ありがとうございます。 実は 会社も同じなんですよ😢 「会社ではあまり話できないけど ご近所さんになったら話する機会が増えるから近所に引越しするね🎶」で引越しして来たんです😓 好意だけなら 私も悪い気はしませんが 奥さんとママ友とまで来たから余計に気が重いです😢

No.55

>> 53 皆さん お返事ありがとうございます。遅くなりましたので一括のお礼になり申し訳ありません 奥さんの友達作りのために私を利用したと思えば 腹立… そうですか😥

ふつうなら主さんの旦那様など見たくもありませんよね
この様な人柄って何なんですかね?
やはり浅い考えの人だから本当気が抜けませんね💦偉そうですみませんが主さん!心機一転、この様な男は相手にしちゃ駄目です!
何を言い出すか分からないですからね。
わたしは不倫は否定的なんですが…敢えてこんな失敗はなさらぬ様に申します。
その男は他人、最近に越して来た何者でもありません、主さん生まれ変わるんですよ
長々ごめんなさいね

No.56

>> 54 とりあえず自己中で酷い彼だと私も思います 私も過去に そういう人と付き合っていたから分かりますよ💧主さんの事 大好きなんだと思います。だから… お返事ありがとうございます。

実は 会社も同じなんですよ😢

「会社ではあまり話できないけど ご近所さんになったら話する機会が増えるから近所に引越しするね🎶」で引越しして来たんです😓

好意だけなら 私も悪い気はしませんが 奥さんとママ友とまで来たから余計に気が重いです😢

No.57

>> 56 どのくらいのお付き合いか分かりませんが‥
家庭の中例えば(旦那さんが あの男、内の事良く知ってるな❓)と、返って怪しまれないんじゃない?会社が同じなら‥全く知らない男が例えば何か主さんが告げた事柄(家の中)とか知ってたら本当おかしいよね?そのてんは良しとして、いち同僚に変身なさいな!彼がもしお喋りな男であれば、返って仕事場で何か聞いたんでしょ‥と翻れるしさ💦
難しいことだとは思うけど心を鬼にしなくちゃ駄目よ!何だか入れ知恵みたいでお叱り受けるかもね😣

No.58

‥それから‥主さんが彼のことを未だ好きなら別ですょ
でもね、きっとこのままでは何かバレちゃうみたいな気がするの‥わたしも子供がいるし主さんもお子さんだけは傷ついてほしくないわ!だから後は主さん次第よ。

No.59

😨
火のない所に煙りはたたない。
その男の人はまさに火をおこそうってしてますよね😨

男の人に良く言って聞かして、火を踏み消さないと😨本人は解ってないかも😨

まだ間に合います。事実をねじ曲げ、関係は無かった事にしてしまいましょう🙊じゃないと、今は何もないのに、会社で噂になり、二人自滅に追い込まれる事だってありうるのだから😨
慎重にね💦

No.60

すみませんがちょっと厳しいこと言わせてもらいますが…

主さんのレス見てると
奥さまへの罪悪感が全く見受けられない…それこそが無神経だし
彼には足下見られたのでは?
主さんなら大丈夫って…彼がした事は
主さんはもちろん奥さまもバカにしている行為だと思います

そんな男
いつまでも続けていく価値ありますか??

そんな危険な環境を喜んでいるなんて
この先も危ない気がします…

メールや電話も一切しない方が
今後子供・家族・ご近所付き合いの為だと思います😔

No.61

読んでいて・・・。
きついことに聞こえたらすみません。

どんな事情で浮気始めたか分かりませんが、主さん気が付かないと・・・

所詮あなたの存在がこれだけ軽々しい存在だったってことですよ。
しかもはじめから。出会い始めは、物ほしさに男なんて何でも言うし。

もしくはその男の人ド変体で、一夫多妻制男かもしれないですね。

そのうちポロリとこぼしたりして・・・。
怖いですね。

No.62

本当は彼と別れたくないんじゃない?
でも現実に彼の家族は 主さんの近所に引っ越ししてきて 家族ぐるみで付き合おうとしてるんだから これ程 危ないことはないよね
もっと危機感を持った方がいいと思うよ
下手すりゃ そこに住んでいられなくなるよ
そうならない為にも心を鬼にして別れを言いましょうよ

No.63

家族ぐるみでお付き合いしてみたら良いじゃないですか❓あなたの旦那さんだって向こうの奥様に興味もってあなた方のような関係になって…そうなって初めて失うものの大きさを知ればいい⤵
ま、これに近いのが今の私の状況で、経験談ですが😱

No.64

と、言うか…。
何故主が被害者のような意識があるのか全くわかりません。

もちろん彼も最低ですが…
不倫って、そんな正当な恋愛なんでしょうか?

私にも旦那が居て、自分だったら…と考えてしまうからかもしれませんが、一番可哀相なのは何も知らない奥様のように感じられます。
最愛の夫と、その夫の職場の人間に、影でそんな屈辱を受けてるなんて…
それを知らずに「友達になりたい」
そんな奥様を無神経呼ばわりする神経が逆にわかりません。
彼に対して無神経ならともかく。

個人同士で納得されての不倫なら、そこは、あ、そう。って程度ですが、主が被害者感覚なのはおかしいような気がします。
不倫されてて奥様の気持ちを考えた事あるのでしょうか…

No.65

>> 53 皆さん お返事ありがとうございます。遅くなりましたので一括のお礼になり申し訳ありません 奥さんの友達作りのために私を利用したと思えば 腹立… だから💧なんで不倫してる立場の人間が腹立たしいなんて言える立場なの⤵💧💧あなた少なくともあたしより年上ですよね⁉もうちょっと道徳心もったらどうですか⁉相手の奥様になんの罪悪感も持たない、持てない主婦なんてありえない😱被害者ぶらないでほしいですね💥子供のこと本気で考えてたらまず不倫なんてしないし✋結局あなたは自己中な自分だけ大好き人間💨

No.66

奥さんは本当に気がついていないんだと思いますよ。お子さんが私立中学なら、通学の利便性を考えての引越しが主な理由なんじゃないですか❓同じ会社の同僚家族が近くに住んでいて、学校も一緒ならば何かと心強いと思うのはごく自然な事だと思います。

仮に不倫相手だと知ってるならば、私なら近寄りたくはないですから、その地域は候補から外しますし、子どもを接触させるのはできる限り避けると思います。同じ学校にも通わせたくないです。

不倫彼は単に考えが足りないだけだと思いますね。あるいは、薄々気がつかれているからこそ(不倫の気配はあっても相手が特定できてないとか)、疑惑を消すために仲良くしてなんて言ってるのかも。だって、近くに引越したのにヨソヨソしくしたら、逆に怪しいでしょ。

主さんにしたら自業自得なんじゃないですか❓割り切り不倫のツケが、まわってきただけだと思いますよ。せいぜい反省して、良きママ友になってさしあげたら如何ですか❓

No.67

この主と不倫相手相当頭悪いな

しょうもないことここで言ってないではよ別れろ💢
それかみんなバレるのもええな😁

No.68

>> 51 男性が一番興奮するエッチは他人の嫁とエッチすることらしいです。彼も知らない主さんの旦那さんより家族ぐるみでよく知ってる男の妻を抱いてるってこ… まさにその通りだと思うよ。
それに家族ぐるみで付き合ってる最中も、二人だけの秘密みたいな感じでスリルもあって余計興奮するんじゃない!?
それにしてもリスクでか過ぎるけどなー。何考えてんだか。
上手く付き合う分にはとやかく言いたくないけど、誰かが涙を流すような事態にはすんなよ👊

No.69

奥さんの友達作るために付き合ってるのか?とか、それより他に考えるべき事ありません?
主もママ友ってことは既婚者なんですか。
主も相手の既婚男も相当な馬鹿ですね。お互い自分の事しか考えていないのだから。不倫している位の図太さなんだから、その位の悩みなどどうって事ないでしょ?

そんなにいろいろ考えられるなら、自分や相手の家族の事位考えてあげたらどうなの?

No.70

どう思うか…って…😥

悩む部分がずれまくり☝

相手も自分も人としてどうなのか、悩みましょう🙉

No.71

さすが不倫してる人の考えることは理解不可能😱
これ真面目なスレ文⁉😱
んーなくっだらないこと案じてないで自分のこと心配したら⁉ってそれができるなら不倫なんてしないよな😁

お気の毒な方😆近い将来ぶっ壊れる旦那と娘さんとの日々を大切に😒

No.72

ただのばかですね…。
ほんと、不倫する人は神経が普通じゃないですよね!
よくこんなスレ立てられたこと。

No.73

こんなとこだから こんなスレが立てられるんだと思うよ。タブーなら運営側がこの手のスレ立て許さない。
不倫はよくないことなんて重々承知のその上でレスしてる人がいる中で相手の奥さんが可哀想と宣う人は、可哀想を利用して自分の不快感や鬱積した感情を吐き出してるように見えてくる。自分が生きて行くのに何か脅かされるような事態が起きたりしたら 自分のこと強いてはそれに伴う環境や周囲を考えない人なんていないと思うんだけど…見方によっては それも自己中か。なら自己中ついでに奥方にかこつけず「私が不快なのよ」と言ったほうが見ず知らずの奥方になって罵るより正直だなと思えるんだけど 自分の気持ちに正直なっちゃうと今度は欲求不満レスに見えちゃうから やっぱ奥方の立場になって謗るしかないのかな。正義感て得てしてタチが悪いような…。

• << 79 わかりずらい…🙉⤵ 見づらい🙈 主さんは 中学生の子供がいるくらいの (良識を持っているはずの)いい大人なんだから 本音と建て前を文中に示さないと反感くるのは否めないと思います… 不倫に対して罪悪感はないし 自分目線でしかないし… 批判多発で雲隠れしちゃうし… 主さんを庇う要素ってどこだろう…

No.74

>> 73 自己中な私から一言☝

……改行なくて読みにくいよ😥

No.76

主は批判のレスが目立つようになると、スルーなんですね。

No.77

あなたが不倫をやめれば全て解決すると思うんだよね

No.78

>> 75 削除されたレス 俺様さんが女かどうかなんて興味ないです。それがどうかしたんですか?自意識過剰なのかな。客観と主体の違い、分かってるということなら よろしいんじゃないですか。

No.79

>> 73 こんなとこだから こんなスレが立てられるんだと思うよ。タブーなら運営側がこの手のスレ立て許さない。 不倫はよくないことなんて重々承知のその上… わかりずらい…🙉⤵
見づらい🙈

主さんは
中学生の子供がいるくらいの
(良識を持っているはずの)いい大人なんだから
本音と建て前を文中に示さないと反感くるのは否めないと思います…

不倫に対して罪悪感はないし
自分目線でしかないし…

批判多発で雲隠れしちゃうし…
主さんを庇う要素ってどこだろう…

No.80

>> 79 わかりやすいやん(笑)
正義を振りかざして己の欲求不満解消するのが見苦しい
と言う至極シンプルなこと
大いに共感

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧