男性のバツイチ20代~30代の方

レス6 HIT数 4988 あ+ あ-

2009/01/16 18:23(更新日時)

現在私もバツイチ離婚して約5年になります。

そこで質問です。離婚後の心境を4択のうちあれば選んでください😌

①恋愛感情なしに女遊びに走るxF0。
②恋愛はしたいケド本気になれない。😞
③とにかく女に興味がなくなる😱。
④再婚願望はあるから真剣な恋をしたい♥。

私もは2年ぐらいは③でした…男性の方もし3択にあてはまるのがあれば出来れば細かな理由もあったらお願いします。ある程度レスして頂いたら一括になってしまうかもしれませんがレスさせて頂きます😄

No.1042149 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんで男性限定なの?女性は答えてはダメなの?

• << 3 1さんへ男性限定なのは女性と男性の考えが違うと思ったからです。 良く男性は過去を引きずるって言いません? 世の男性全てではありませんが男性の特に自分もバツイチなので離婚後の心境気持ち考えをしりたくスレ立てました😌

No.2

主さんこんにちわ😊俺は③です😂興味がナイ訳じゃないけど➰彼女が欲しいとか全く思わないです💦焦って作った所でお互いに悲しい&残念な結果になりかねない…かと言って1人も寂しいけど、自分が選んだ道ですし、自然と運命的な出会いを気長に待と➰と思ってます😂

今更ですが、俺にとって元嫁が最高ぉ➰な女だった事に気付いたからこそ、③なんでしょうね😂💦

• << 4 2さんへなるほど‼③って事は早い話二度も失敗なんてイヤですもんね😌特に彼女を欲しいってより気長にですね😆差し支えなければ離婚してからどれくらいたちますか⤵😞⁉ 1さんにもレスしましたが男性は別れると後悔や引きずるのってあるんですかねぇ😞全ての恋愛にではなくても引きずる人って本当長くないですか⁉女性にもありますが…私も経験ありますが素敵な思い出として次にいくタイプなもんで😅 ちなみに私は別れて旦那の良さは今だもって無いですが😒

No.3

>> 1 なんで男性限定なの?女性は答えてはダメなの? 1さんへ男性限定なのは女性と男性の考えが違うと思ったからです。
良く男性は過去を引きずるって言いません?

世の男性全てではありませんが男性の特に自分もバツイチなので離婚後の心境気持ち考えをしりたくスレ立てました😌

No.4

>> 2 主さんこんにちわ😊俺は③です😂興味がナイ訳じゃないけど➰彼女が欲しいとか全く思わないです💦焦って作った所でお互いに悲しい&残念な結果になりか… 2さんへなるほど‼③って事は早い話二度も失敗なんてイヤですもんね😌特に彼女を欲しいってより気長にですね😆差し支えなければ離婚してからどれくらいたちますか⤵😞⁉ 1さんにもレスしましたが男性は別れると後悔や引きずるのってあるんですかねぇ😞全ての恋愛にではなくても引きずる人って本当長くないですか⁉女性にもありますが…私も経験ありますが素敵な思い出として次にいくタイプなもんで😅 ちなみに私は別れて旦那の良さは今だもって無いですが😒

• << 6 どうも➰😊 離婚して半年ぐらいですよ😂 お互いに「もう無理だな」と思って離婚しましたが、ん➰…😂 引きずるというか、一生背負っていかなきゃいけない(離婚の事)ですし、全てを受け入れてくれる女性っていますかね😂💦バツイチの女性なら分かり合える事ってあると思いますけど、初婚の方からしたら…💧元嫁さんとの間に子供いますしね😁💦

No.5

俺は②番でしたよ。というか、離婚を告げた方か告げられた方かによって答えは変わってくるんじゃないですか?
俺は約7年前に離婚を切り出した方ですが、今は④番に気持ちが変わってきてますよ💦
年齢的に将来を考えると、やはりずっと一人では寂しいかなと思ってきてます😫

No.6

>> 4 2さんへなるほど‼③って事は早い話二度も失敗なんてイヤですもんね😌特に彼女を欲しいってより気長にですね😆差し支えなければ離婚してからどれくら… どうも➰😊
離婚して半年ぐらいですよ😂
お互いに「もう無理だな」と思って離婚しましたが、ん➰…😂
引きずるというか、一生背負っていかなきゃいけない(離婚の事)ですし、全てを受け入れてくれる女性っていますかね😂💦バツイチの女性なら分かり合える事ってあると思いますけど、初婚の方からしたら…💧元嫁さんとの間に子供いますしね😁💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧