ひとめぼれしちゃったんですが…

レス14 HIT数 3255 あ+ あ-

2009/01/14 23:16(更新日時)

私はひとめぼれをしたんですが、そろそろ卒業するので勇気を出して告白しようかと思います。
でも、好きになった人の名前くらいしか知らないし、彼は私の名前すら知らないと思います。 そんな見ず知らずの私が告白したら迷惑でしょうか?
参考までに意見を言っていただければ嬉しいです!

No.1041567 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

面識の無い人に告白なんて、私には考えられません。
●主さんが美人であれば、男は美人に弱いので、うまく行くと思います。
そうでないなら、見通しはくらい。

No.2

告白はしないで友達になられてはどうでしょうか❓
僕も一目惚れした相手に告白したことがあるのですが…案の定断られました😥
なので焦らずにゆっくり仲良くなってから告白した方がいいと思います💦

No.3

>> 1
そうですよね。急に言われてもびっくりですよね。私は自分の容姿には自信はないのでやめとこうかと思いました。
ご意見ありがとうございます!

No.4

>> 2
友達からだといきなりよりいいですね。でも、なんて言っていいのかわかりません。
やっぱり、「友達になって下さい」みたいな事を言ったらいいのでしょうか…
さらに質問してすいません。
ご意見ありがとうございます!

No.5

>> 4 僕は経験がないのであんまりアドバイスにならないかもしれませんが、「あなたのことが気になるので友達になりませんか❓」又は「あなたと仲良くなりたいのでアドレス交換してもらえませんか❓」って言えばいいと思います😸
半分告白になるかもしれませんが😥
なんかろくなアドバイスにならなくてすいません😔

No.6

>> 5
それだったら、私みたいな小心者でも言えそうです。
すごく助かるアドバイス本当にありがとうございます!

• << 12 恥ずかしいし、緊張すると思いますが頑張ってください😉 応援してます👍

No.7

横からすみません。主さんはいくつですか?

No.8

俺は、一目惚れされて、いきなり高校の階段で告白されて、勢いに負けてとりあえずOKしちゃったよ💦(^_^;)

でも付き合っていくうちにどんどん相手のことが好きになっていったよ💕😁

いまではその子が僕の妻です💕…

って言いたいところだけど一年後にフラれました💦(^_^;)

No.9

>> 7
私は18歳です。

No.10

>> 8
そういうこともあるんですね。
勢いも大切ですかね!それにしても勇気のある女性ですね。尊敬します!
新しい意見ありがとうございます!

No.11

すみません。
これは主さんを否定してるわけじゃないですが、相手と話したことなかったり性格もあまりしらないのにOKもらえたら、付き合えるんですか??
一目惚れってのがよくわかんなくて😔

No.12

>> 6 >> 5 それだったら、私みたいな小心者でも言えそうです。 すごく助かるアドバイス本当にありがとうございます! 恥ずかしいし、緊張すると思いますが頑張ってください😉
応援してます👍

No.13

>> 11
私もその事についてはよく考えます。相手をよく知りもしないで付き合えるのかな…と思ってましたが、彼を見つけてしまう度に、その考えが薄れてしまうんですよ。
私も、彼を好きになる前はひとめぼれがどんなものか、分からなかったんですが、今は多分これがひとめぼれなんだと思ってます。
なってみないとわからないものだと思うので、文章がわかりにくくなってたらすみません!

No.14

>> 12
アドバイスしてくださったうえに、応援までしてくださってありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧