相談です…

レス5 HIT数 1923 あ+ あ-

2009/01/06 15:26(更新日時)

自分は中高の六年間私立の男子校で過ごしました。去年の春に卒業して今は大学生です。

自分の周りの友達にはどんどん彼女が出来てきて、相談しようと思っても自分は一度も彼女もいたことないし、童貞だなんて口が裂けても言えない感じになってきました。

今までは彼女の事聞かれたりしても、「ずっと男子校だったから…」みたいな言い訳で済ませていたんですけど…、本当にいろいろ悩んでます

20近くになって言う事じゃないと思うけど、恋愛がどんなものなのかとかまだわからないでいます。

告白とかもまだしたことないです。

まあ自分に勇気がないだけなんですが…。

この一年で女の子と接する機会も以前より増えて、好きな子も出来ました。

けど、俺自体外見もたいしていいわけではない、話せるネタも少ない、童貞だし…、どうせ相手も好きだなんて思ってくれていないだろう…

簡単に言うと自分に自信が持てないのと受け身なんです。

なんか本当にこの事がコンプレックスで…

アドバイスいただけると有り難いです

タグ

No.1038562 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧