携帯チェック

レス103 HIT数 12790 あ+ あ-

2009/01/05 08:20(更新日時)

僕の彼女は僕が寝てる間に携帯チェックをする事がたまにあります。
「ね~この子誰?」
と聞かれて説明するのも日常茶飯事です💦

ただ、ちょっと前に未読メールを勝手に読まれました。
さすがにこれはちょっとどうかなとは思ったんですけど、元々慣れっこだったんで特に怒る事もありませんでした。

ただこの話をすると友達はみんな口々に
「俺ならキレる!」
「俺なら絶対そんな子とは別れる!」
「一回本気で怒った方がいい!」
と言います。

チェックされていい気はしないですけど別れる程の事なんでしょうか?

皆さんが同じ事をされたらどう思うか、やめさせる方法はあるのか、アドバイスをお願いします😣

No.1038009 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

会社の携帯をチェックされ昔から好きだった人と連絡をとっていたのがばれました。彼女の事が忘れられなくてこんな形で発覚してしまったけど嫁さんには俺の本当の気持ちを話せて返って見てくれてよかった。

No.102

>> 90 わたしホントに好きならケータイ見たくないし怒りたくないし攻撃もしたくない。浮気されても それは男の甲斐性だし笑って許してあげたいな。結婚して… 偉い! その通りです。 携帯チェックしたところで 何の得も ないし 嫌な気持ちになるだけです。 愛があるなら 見ないのが 一番😊

No.103

相手の携帯も見ないし、見られても平気だけど文章読まれるの恥ずかしいですから嫌ですね(^_^;)

でも友人夫婦は、携帯が鳴ったら、誰からだよーと教えあったり、時には電話にもでます。ごく自然です。信頼なのかな。見てるといいなぁとちょっぴし思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧