携帯チェック
僕の彼女は僕が寝てる間に携帯チェックをする事がたまにあります。
「ね~この子誰?」
と聞かれて説明するのも日常茶飯事です💦
ただ、ちょっと前に未読メールを勝手に読まれました。
さすがにこれはちょっとどうかなとは思ったんですけど、元々慣れっこだったんで特に怒る事もありませんでした。
ただこの話をすると友達はみんな口々に
「俺ならキレる!」
「俺なら絶対そんな子とは別れる!」
「一回本気で怒った方がいい!」
と言います。
チェックされていい気はしないですけど別れる程の事なんでしょうか?
皆さんが同じ事をされたらどう思うか、やめさせる方法はあるのか、アドバイスをお願いします😣
新しいレスの受付は終了しました
私は逆にそんな事でキレる男ならポイしちゃいます😥やましいことない人はそんなにキレませんから😩浮気男だと宣言してるようなもんでしょ😥携帯なんてプライバシーに値するようなもんだと思ってないっす😃ただ…中には病的に見てしまう子がいるけど、そういう子は要注意かな😠そういう子って妄想癖があるから。浮気してないのに疑われ続けるのはキツいと思いますよ😥
- << 16 プライバシーに決まってるだろ厨房。 そもそも勝手に覗くのは不法行為なんだよ。知らないの?
- << 17 … 携帯も十分プライバシーですよ(笑) ポイする…かなり上から目線ですね まともな人間と付き合えば確実に貴方はポイされてますよ(笑) 浮気してると宣言してるようなもの…それは違いますよ やましくなくても見られるのは普通の感覚の人間なら嫌なものです たとえ自分が見られて平気な人間であろうと、その感覚が相手も同じだと決めつけて、そうじゃなかった場合オカシイと非難するのはかなり低レベルですよ…間違ってます 小学生なら、それが可愛いで済まされますがね… 貴方は大人でしょう モラルをもっと身に付けて頂きたい そして…頻度や度合いは違っても携帯を見てるなら、貴方が病的と言う人と貴方は何ら変わりは無いんですけど つまり貴方も病的に近いんですよね 携帯見るのを正当化してる時点で神経を疑います
- << 36 いや携帯の中身はプライベートな事でしょ😓 じゃ他人に見られても平気なわけ? いくら親しい仲だって、親しき仲にも礼儀ありだと思うよ しかも未読のものまで😓 相手にキチンと断って見るのが普通じゃないの? プライバシーが無いなら赤の他人に見せれる?
私も携帯をプライバシーといって隠す方がおかしいと思います。
隠す人ってやましい気持ち以外の何があるんでしょ?
交友関係や仕事関係の人間関係を恋人に聞かれても別に説明できる範囲だと思うし。
私も彼も携帯は見たかったら見てもいいよとお互いに言ってます。
もちろんロックもかけていないし寝てる時もけていたはお互いほったらかし。
アラームが鳴った時もお互いの携帯を止めあってるし。
送ったメールの内容を見られるのも平気。
2人でいる時にメールが来たら誰からのメールか話をするし、時には内容も話したりする。
逆にチェックして、それで相手が安心できるなら嬉しいかな。
私は彼の携帯は見ません😥携帯なんて見なくても彼のこと信用できてるし、携帯を見ちゃう人はどこかで相手のことを疑ってるからだと思います。疑われてると思うと悲しくないですか?主さんの言う通りいい気はしませんよね💦相手と一緒に見るのはまだ良いけど、隠れて見るのは人としてどうかと思います😥
でも携帯を見る人は癖になっているからやめさせるのは難しいかも💦「そんなに俺のこと信用できないの?」って聞いてみてはどうですか😊彼女も考え直してくれるかも✨
主さんが携帯チェックに悪い気がしてないなら他人の意見なんてどいでも良いと思いますよ😃
彼女さん携帯覗くって事は何か不安があるのかもしれないですよね。
見て安心するなら見せてあげたら良いと思います✨
私的にはそういうオープンな付き合い方好きです😉
あのね😃主さん✨
女の子が携帯を見るのはね疑ってるんじゃなくて安心したいからなんだょ😊✨
そりゃあ見て何か入ったりしたらショックだけど何も入ってなかった時って凄く嬉しいんだぁ😊✨
特に元彼に浮気された経験のある子とかは「この人はあんな男とは違う」って信じてないんじゃなくて必死に信じようとしてる証拠なんだよ😊✨
だから嫌じゃないなら見守ってあげて😊✨
あなたが許せるなら、周りがなんと言おうがいいじゃないですか💨
うちは、私が心配症なんで、彼は自分に来たメールを私に転送するように設定してくれました。
やましい事がないから出来るんだろうし、私も安心出来るから疑って聞きまくったりがなくなったし、そこまでしてくれた彼に感謝してます✨
要は、二人で話し合って納得出来るルールを作ればいいと思います。
例えば、こっちも見せる代わりに彼女も見せるとか。
どれが正解とかない。人それぞれの考え方だから、本人達で解決していく事だと思います。
私は彼の携帯には興味ないから見ませんが、もし私の携帯を見るならば別れます📱
やましいことなくても、監視されてるみたいでムカつきますので😩
てか、携帯チェックする人はだいたい自分が疚しいと思う✋
浮気を疑う人もそう。
携帯チェックされて別れる程のものかどうかは主さん自身が決めることです。
未読メ‐ルを勝手に読んだりするのはやりすぎだと思います。
彼女が主さんのことを好き過ぎるあまりの行動なのか、主さんが信用されていないのか...
私はコソコソと携帯見られるのは嫌です。
一言なにか言ってもらえれば普通に見せます。
主さんもコソコソと彼女の携帯を見たらいかがですか?そうしたら彼女も主さんの気持ちが分かり辞めるかもしれませんよ。
それかハッキリ辞めてと言うべきです。
もし辞めないのなら携帯にロックかけるしかないですね。
主さんが平気なら
別れる必要はないんじゃないかな❓💕
📧って…他の人が見るなんて思わずに相手に送るものだから💡
送った相手以外の人が見てたら嫌な気分だよね😢
送った側の事考えたら
彼女は凄く失礼だと思う😭
たとえ♀通しの📧でも
私が友達に送った📧…
彼氏でも旦那でも
見てたとしたら
やましくなくても
嫌な気分だなぁ😭
皆さんありがとうございます☆
まとめてレス失礼します💦
意外に許せるって方も多いんですね?
僕がそんなに気にしてないんで世間的に見て著しくおかしい行動じゃなければまあいいかなと思えました😃💦
とりあえず6番さん、ちょっと嫌な時もあるかもですけど一緒に頑張りましょう😱(笑)
ケイタイを見せあうのはカップルの自由ですが、それが常識みたいに語るのはおかしいですよ。
その事実を知らなければ相手は本人に見せるつもりで送ったメールを彼女まで見ている事になります。
同性の真剣な相談を異性の彼女が見てましたってのはたまらない。
だから主さんの友達は主さんに気をつかって男の本音のメールは送ってないでしょうね。
主さんに下ネタや女性関係の話題のメールはNGでしょうから。
>> 2
私は逆にそんな事でキレる男ならポイしちゃいます😥やましいことない人はそんなにキレませんから😩浮気男だと宣言してるようなもんでしょ😥携帯なんて…
…
携帯も十分プライバシーですよ(笑)
ポイする…かなり上から目線ですね
まともな人間と付き合えば確実に貴方はポイされてますよ(笑)
浮気してると宣言してるようなもの…それは違いますよ
やましくなくても見られるのは普通の感覚の人間なら嫌なものです
たとえ自分が見られて平気な人間であろうと、その感覚が相手も同じだと決めつけて、そうじゃなかった場合オカシイと非難するのはかなり低レベルですよ…間違ってます
小学生なら、それが可愛いで済まされますがね…
貴方は大人でしょう
モラルをもっと身に付けて頂きたい
そして…頻度や度合いは違っても携帯を見てるなら、貴方が病的と言う人と貴方は何ら変わりは無いんですけど
つまり貴方も病的に近いんですよね
携帯見るのを正当化してる時点で神経を疑います
どなたかがおっしゃってたように、送った側にも失礼ですよね
送った人間のメールを許可無く見せる、転送する行為は個人情報保護法に違反すると思いますが
送った側は友達の彼女に見られてるなんて知らずプライベートの話や悩みなども話してると思います
それを友達の彼女が見て、次会ったときに見られてるとも知らずに居るんですよね…で、その彼女も何食わぬ顔で居る…最低じゃないですか?
相手によっては訴えられることもあると思いますよ
見たり、転送してもらってる方はそれも覚悟していらっしゃるんでしょうか?
まさか、責められたら逆ギレとかしないですよね…
あたしは浮気とかじゃないけど見られたくないな😓メールでブログ更新してるから💦たいした内容じゃないけど恥ずかしいし😅やっぱり人によってはプライバシーの宝庫だと思う。
浮気チェックとかそういうのじゃなくて、相手のケータイのデータBOXやブックマーク気になったりするから見ちゃうの分かるけど、勝手に見といてエロサイト見てる!とかエッチな画像入ってる!とかプリプリ怒る人はすごい可哀想な人だと思う…😆💦笑
携帯を勝手に見られたら大半の人は怒ります。怒らない方が少数派でしょうね。ちなみに私は少数派ですけどね。
それより、見ちゃう人をフォローするような書き込みを見て思ったんだけど、勝手に見る訳だよね?このスレの彼女の場合だって完全にコソコソしてるよ。罪悪感があるからでしょ?
あと浮気のチェックじゃないとか綺麗事だよ。チェックじゃん。摩り替えちゃダメだよ。
結局この行動って自分に自信がない人の後ろ向きな行動でしかないって事だと思うよ。自信があれば携帯なんか気にならないし、携帯を見たくなった時も見せてって言えるだろうしね。
自信がない人のやる事っていやだなぁ。
- << 29 主さん横レスすみません🙇💦 そうですょ💧 あなたのおっしゃる通り自信もないですし、どんなに潔白でも頭の中が不安で仕方なく、全部見えるものでしか納得出来ないんです💧 安心したいんです💧 疑う側も決して疑いたくて見るのでゎなく信用したくて見るのです。 信用ゎ一回したらずっとする。じゃなくて更新していきたいって思っちゃいけませんか? 気持ちが自分にしかないかどうか常に確認したいって思ってるのゎ疑ってることになりますか? 今日、正にこれで揉めたので、ついレスしてしまいました💧 自分に自信のある人にはわからないかもしれませんが💧
- << 51 はじめまして😊 なんだか グサッときました… 結婚生活長いですが、 たまに 旦那の携帯みてました。 その通り 自分に自信がないのと 信じきれないからだと思います。 でも 疲れてしまったので最近は 一切見てませんよ。 別れる気がなかったら 見ないのが 一番ですね。
- << 69 同意!素晴らしい
どうも主です!
彼女に筒抜けだと僕にメールを送ってくる人の立場がない、ごもっともだと思います😣
一応家族とか友達のメールを見るのは失礼だからやめろとは言ってます。
なので多分それは見てないとは思うんですが💧
でも本人同士が良ければいいって思ったのはちょっと浅はかだったかもしれないです。
再です😃私のとこはね✨
私が携帯みること旦那の周りが批判するからって旦那が私が悪者にならないように私のアドレス以外全部消してくれた😊✨
誰とも連絡とってないみたい💧
私ももちろん全部消したけどね☺🍀
私の携帯には旦那❤
旦那の携帯には私❤
しかはいってないから今はもう見てもプライバシーの侵害にならないかな😊✨
俺は平気かな…別に見られて困る事無いし…正直彼女の携帯覗いた事もあるけど…覗かなくてもいい彼女と覗きたくなる彼女がいますね…覗きたくなる彼女は、浮気では無いけど、やっぱりメールで他の男に好きだの会いたいだのメールしてますね…その場合早く別れて、次の彼女探すか、話しあってやめさせるか、浮気してる場合でも、早く自分の気持ち決められますからね…確かに相手のプライバシーを覗くのは、悪い事だし、相手を信じられないのは悲しい事だけど、浮気が無くならいのも事実、友達の相談事や重要な話しなら、会って話すか電話で話すからね…メールに残るような事あまりないからね…相談事や秘密を誰かに話たら、まぁ~三人位にはなしたつもりで相談するし…まぁ~俺は気になった事があったら、本人に聞く→信用できなかったらメール覗く→自分の態度を決める!こんな感じですね!因みに俺は浮気しません!裏切るのも裏切られるのも悲しく虚しい事だからね…
まぁ~主さんがいいなら、良いんじゃないかなぁ?
私はメールに相談とか書かないしよく解らない煜
第三者に見られても、何とも思わないなぁ。
でも携帯を隠れて見るってゆうのは、あまり褒められた行為ではないよね。
自信がないからとか、疑いとか以前に、「他人の所有物」な訳で。
お金払ってるのが、本人なら親だって権利はないしね。
私は見られるのは嫌だな😥
別にやましい事はないけど📧って けっこう本音言えるから 女友達と旦那の愚痴とか姑の愚痴とかいっぱい😂
本人には言えないことって沢山あるからね👿
📧見るのはやっぱりプライバシーの侵害だと思うよ🎵
>> 20
携帯を勝手に見られたら大半の人は怒ります。怒らない方が少数派でしょうね。ちなみに私は少数派ですけどね。
それより、見ちゃう人をフォローするよ…
主さん横レスすみません🙇💦
そうですょ💧
あなたのおっしゃる通り自信もないですし、どんなに潔白でも頭の中が不安で仕方なく、全部見えるものでしか納得出来ないんです💧
安心したいんです💧
疑う側も決して疑いたくて見るのでゎなく信用したくて見るのです。
信用ゎ一回したらずっとする。じゃなくて更新していきたいって思っちゃいけませんか?
気持ちが自分にしかないかどうか常に確認したいって思ってるのゎ疑ってることになりますか?
今日、正にこれで揉めたので、ついレスしてしまいました💧
自分に自信のある人にはわからないかもしれませんが💧
当事者たちはいいかもしれないけど、メールを送る相手からしたら、やましくなくても嫌ですよね💦
今は携帯をほとんどの方は持ってるし、メールで連絡をやりとりをするのは、当たり前な時代ですよね。
プライバシーの侵害ではないという方もいらっしゃいますが…
それが手紙でも勝手に開けて見ますか❓
メールは身近すぎて、わからなくなってるけど、手紙に置き換えると重みがあるように思いませんか❓
昔は手紙だったわけだから現代の手紙みたいなものですよね💦
長文失礼しました✋
私もチェックする派です
私は今までの彼氏で浮気されたことが多くて 不安から携帯見るようになりました
そのようにするのは今の主人が初めてです。
主人も会社の人や友達とそんな話になるって言ってました。それで主人の考えをきいたら
「やましいことないなら別に見せれるとおもう」っていうことでした
私も同じ考えで携帯見られても平気です。
他の友達は友達で
主さんが今のままでいいなら気にすることないですよ😊
>> 31
付け足し😃
うちはお互いヤキモチ焼きなので異性の友達は必要ないという考えです
連絡先もいらない
登録しません
職場の異姓は仕事の内容での電話はやむえないけど
もし用事があるなら職場からかければいいから、登録なしです
だからたまにある知らない番号があると不安
未登録のメールは未読でもチェックしちゃいます
結局、仕事関連ものですが。
偽名の登録や削除されればわからないことだけど
もし隠れて浮気されたとしてもその証拠がないから逆に信じようと思えます
浮気や風俗などされたら一生隠して墓場までもっていってほしい
どなたかがおっしゃってましたが 安心感が欲しいのかもしれません
ある意味そんなことで安心するってのも悲しいですけどね💦
私は逆昉
彼氏さんに携帯チェックされる昉
やましいことしてなくたって嫌だよ。。送ってきた相手にだって失礼だし、私だって、本音のメール出来ないし昉
ただ、もぉ今は諦めてます。こうゆう人なんだ。って言う諦め。そうゆう環境で育ってるからそれが当たり前って思ってるみたいだから。何も言わない。
言ったって、なおんないし。
僕は彼女の携帯をチェックしたいとも思わないし、自分のもチェックされるのも嫌です。別にやましい事はないですが、やっぱりプライバシーの塊だと思います。
キレたりはしないと思いますが軽蔑するでしょうね。
なので、別れる原因になると思います。
疑いがない時は 全然気にならなかったんだけど 奇しいって思ったら 携帯が気になってしかたないんですよね 手紙と同じなんだからって前の方の意見にあったけど 昔なら家電だし手紙なら家に届くわけだし 携帯って隠し事するのに持ってこいの道具でしょ ラブコールもラブメールもやりたい放題できちゃうんだから!見せてあげて 安心して仲良しでいられるなら いいんじゃないかな
主です☆
肯定される方の意見も否定される方の意見も説得力ありますね💦
僕の中では彼女と一緒にいない時間の自分を信用してもらう手っ取り早い方法なのかなってくらいの感覚でした😱
ちなみに彼女は自分の携帯はいくら見てもいいから見せて!ってタイプです😃💦
案外どうでも良いメールは見られても良いけど、
込み入った話題や 悩み相談メールは見られたくないかな😚
メールの送り主だって嫌だろうから。
どなたかもレスしていましたが 私だけが読むという前提で書いてくれたものだから 相手に悪いです😔
未読開くのは相手によっては怒るかもです💧
(広告メールや用事のメールならともかく、仲良しの子からとかなら開かないでほしい)
あなたが気にしないなら問題ないでしょうが、
私は信用していれば相手の携帯なんかに興味なしだと思うんです。
うちは夫も私も居間に携帯ほったらかしです😂
身近な話題なので興味深いですね📱
当事者同士が納得してるんなら、未読メールを見ようが深刻な相談メールを見ようが全然構いませんけども…
私は相方のを見たいとも思わないし、相方も見たいと言いません。お互い興味ナシです🐤
なぜ見ないのか?なんて考えたこともないけど、どんなに親しい間柄でも踏み込んではいけない領域というか、踏み込む必要のない領域があると思いますね。
そこに踏み込むことは、匿名30さんがおっしゃるように、まるで他人宛の手紙を勝手に破って読むような罪悪感、他人がもらったプレゼントを勝手に開けて自分の物にするような感じがありますね…
別に自分に自信があるとかないとかだけで済まされる問題でもないでしょう。
むしろ礼儀ですかね。
繰り返しますが、当事者同士がそれで幸せならそれでいいとは思います。
あたしは見ない派です✋
隠れて人のケ-タイ覗くなんてよくないと思います。
見たいなら堂々と目の前で見たらィィと思うんですよね💨
やましい事がないなら見られても大丈夫とは言ッても、友達の相談のメ-ルとかだッたら友達はどんな気分になるのかな?
『全部彼女に筒抜けだからもうメ-ルで相談できない』
ッてなると思います。
気軽にはメ-ルしにくいですよね・・。
彼女さん、主さんが自分の所有物だッて勘違いしてるのではないですか?
もう少しお互い尊重しあッた方がィィ関係になると思いますよ。
ホント、親しき仲にも礼儀ありですね。
主さんが見られて平気ならいいんじゃない❓
私も平気だし。
友達とは、大事な事は会って話すタイプだから、メールに重要な事は入ってない。
せいぜい、待ち合わせの約束するくらいかな❓
元々、携帯は電話帳位の認識ですから😥だから、旦那の携帯チェックもしない😃旦那は警戒してるけど😁
携帯見られた位で別れなくてもいいんじゃ…💧って思うけどね。たかだか機械ですから。人の心が一個の携帯で動くなんて、すごい世の中だね。愛情は携帯に負けるのか…
私なら…キレる怒鳴る叱るの三位一体攻撃をかまします。
止めさせる方法…
彼女が主さんの携帯を勝手に見る度に、“君のも見せてよ、僕も君の携帯にどんな画像やメールが入ってるか見たいからさ。僕のを見ておいて君のを見せないのはズルいよ😊”と言って、彼女が携帯を渡すまで言い続ける。
それで、彼女が泣いたり逆ギレしたら…“ね、いくら気になるからといって自分の携帯を見られるのは嫌なものでしょ?勝手に見るのはもう止めてね?”と優しく諭す。
彼女にも言い分は色々あるんだろうけどね💦
それにしても、携帯を勝手に見られても怒らないなんて!
主さん、大らかね~。
私は見ないです😁
私の元カレは携帯チェック~って会う度に見てましたねぇ~💧
画像からアドレスからメールまで全て💦
最初は隠れて見てたようですが…付き合いが長くなってきたら堂々と💦
私の携帯はチェックするのに自分の携帯はロックかけてトイレにまで携帯を持っていってました😱
そうされると不安になりましたけど😢
私はまぁ、見られても問題なかったので元カレがそれで安心するならって思ってほっときましたよ😁
色々な方がいると思うので話し合って決めたらいいと思いますよ😃
私も主人もお互いの携帯を見たことはありません。
見る必要性を感じないし何よりメールを送ってくれた相手に失礼ですから。
見せ合うのは自由ですが友人が見せ合ってることをこちらに教えてくれず後から知ったら、そこから距離を置いた付き合いにすると思います。私がメールしたのは友人であって友人の恋人や配偶者ではないから気分が悪いです。
彼女に「友達から彼女がメールチェックしてるなら○○(主さん)にメールで相談しにくい、今まで見られてたのも気分が悪いと言われた。」と伝えてみてはどうですか?
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 156HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 190HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 231HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 182HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 472HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2417HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1189HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 156HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 167HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 365HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 319HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る