大人たちへ

レス67 HIT数 5266 あ+ あ-

2009/03/17 22:51(更新日時)

大人の男に質問 ここの人はほとんどが浮気や不倫否定論みたいだけどアンタ達ホントに自分の目の前に今すぐやれる女いてもエッチしないの? 大人の女の人に質問 アンタ達が浮気しないのはホントに相手(旦那や彼氏)への愛情とか倫理感からなの? 絶対相手にばれなくて妊娠の危険もなくてそこそこ好みの男だったら? 本音でよろしく

タグ

No.1032711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

なんでしょうね💦

解らないのですが,,,母親になった以上-子供より大事なものは-ないですo
子供が悲しむ💦思う事は自然とランク外ですo
本当-昔から言い伝えられてる言葉『親ばか』子供はそれだけ可愛くて愛しくて❤旦那の前に,,,私は-子供ですo(^-^)o

まぁ-恋に落ちたとしても-一時の感情にしかないかと,,,
無駄すぎます😂

私ごとでスミマセン(∋_∈)

No.52

付き合い九年目ですが貧乏でデブチビの彼(同棲七年半)が飽きずに大好きなので浮気しないしイケメンにもなんとも思いません😍
一番以下の男はいらないです😃
水商売六年やってて選び放題でしたが私には全く意味がないから浮気もしませんでした😃
ただ心配させたくて車であさまで寝て家に帰り、あたかも朝帰り🏩したかのようにしたりしました💦

No.53

仮定自体無意味。絶対バレない・絶対妊娠しないってあり得ない事だから。
だから、もしもの時は最愛の人を傷つけるからしないと言うのは偽善でも何でもない本音。

No.54

>> 7 本音で語ります。 はっきりいって面倒事は御免です。 恋愛やらに現を抜かす程暇ではないし。 もう、オバサンなので、恋愛だ男だ、とチャラけてる時… かっこうぃ~😚😚😚

ちなみに俺はやらないよ。どんなに美人でスタイル良くても😂

一生、浮気しない、風俗行かない‥‥‥‥が信念なんで、自信あり✋

No.55

ガキへ
オマエが今思ってるそのキモチ忘れるな!(意味分かんなくてもいいぞ)ただ覚えておけ

No.56

スレ外れかも知れませんが私は絶対旦那以外とは無理です

浮気願望ウンヌより私は以上に潔癖症なので人に触れられたくもありません

実際、握手するだけでも気持ち悪いし喋ってる時たまに唾飛ばす人いますよね、そんなのが目に入った時は病気にならないか心配になるぐらいです

なので私にとっては浮気願望以前の問題です

No.57

私だったら
妊娠の心配なし
性病の心配なし
旦那は浮気・不倫中
DV・アル中…

とかだったら
お願いしちゃうなぁ

No.58

>> 57 主さんのスレッドの内容、言葉遣い…悪いね(^ω^;Λ

悪意が感じる(σ・∀・)σ

No.59

57ばんさん

ごめんなさいm(_ _)m

レスにレスじゃなく

スレッドにレスと間違えてしまいました。

No.60

危ういと思うよ~。
しないと思うけど、人生に絶対はないからね。今は100%ないって言えても、一年後の保証は無いしね~。

逆に、絶対って断言しちゃう大人は信用しない方がいいよ。自分を棚上げするタイプだろうし。

回りが『あの人は絶対浮気とかしない』という評判でその人を判断しなね~

だから、私は不倫否定派だけど不倫スレに攻撃的レスはできない。攻撃的レス出来る人は、信用しない💧

No.61

>> 60 主人以外の人に
抱かれたいなんて思わない😪

主人の事が好きだから
触れたい
ひとつになりたい

私はかなりモテたけど😁
主人と付き合い含め
⑧年間主人だけです💓

一緒に居れば居るほど
好きになる😚💕

こんな大人もいますよ👯✨

No.62

不倫も浮気も性的欲求がどちらかにあるからするんだろうけど、その性的欲求がない人もたくさんいるよ。大人になれば面倒な事に首突っ込みたくないのが本音。ワザワザ面倒な事に首突っ込むのはスリルなんじゃない?
今さら癒されたいだのやりたいだの旦那でじゅうぶん。満足してる訳じゃないけど他にやることあるから興味なし☝
この先はわからないけど不倫なんかするなら離婚してからする。

No.63

何もうまないセックスに興味は無い

No.64

結婚してるのに言い寄って来る人に興味ないです。
今は旦那と楽しく暮らしてるので、他の人と不倫なんて考えられないですね。
万が一、何年後かにもし好きな人が出来たとしても、結婚してるんだから諦める。
諦めきれないなら離婚してから付き合います。

どちらにしても不倫は無いですね。

• << 66 主です 自分の中で決着したのでスレッド放置してしまってました せっかくレスくれたのにお礼も言わずにすみません🙇 21時にスレッド閉めます たくさんご意見いただいてありがとうございました

No.65

恋愛の事ばかり考えてないし面倒くさいので不倫とか興味ないです。
そんな事に神経と時間使うならもっと他に自分の為になる事したいです。

No.66

>> 64 結婚してるのに言い寄って来る人に興味ないです。 今は旦那と楽しく暮らしてるので、他の人と不倫なんて考えられないですね。 万が一、何年後かにも… 主です 自分の中で決着したのでスレッド放置してしまってました せっかくレスくれたのにお礼も言わずにすみません🙇 21時にスレッド閉めます たくさんご意見いただいてありがとうございました

No.67

浮気するやつはするし しないひとは 100%しない

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧