大人たちへ
大人の男に質問 ここの人はほとんどが浮気や不倫否定論みたいだけどアンタ達ホントに自分の目の前に今すぐやれる女いてもエッチしないの? 大人の女の人に質問 アンタ達が浮気しないのはホントに相手(旦那や彼氏)への愛情とか倫理感からなの? 絶対相手にばれなくて妊娠の危険もなくてそこそこ好みの男だったら? 本音でよろしく
新しいレスの受付は終了しました
>> 6 主もわかってるんでしょ? 6さんへ さぁ… 全てはわからない けど少なくとも周りで見聞きする大人はそんなに綺麗じゃない 7さん マジレスありがとうございます それでもいつどうなるかわからない それが人間だと思いませんか?
- << 11 そう、誰も全てはわからない。本人だって自分の事が全てわかるわけじゃない。ただ、不倫をするのも欲求だし、聖者を気取るのも一種の欲求って事ですよ。
- << 27 主さん、返レスありがとう。 それでも、私はしませんね。 両親が不倫していて、家庭内は滅茶苦茶、無邪気な子供時代なんて記憶になかったから。 だから、結婚に至るまでは、時間をかけて、旦那と沢山話し合ったし、子供作るまでも考える時間沢山もらったし、そういうことを理解してくれて私を待ってくれた旦那、子供を大切にしたいですよ。 ただ、主さんの言うように、心が揺らぐことは死んでも無いとは言い切れないから、その時は、時間をかけて、しっかりと考えて、行動に走る前に、家族にけじめをつけますよ。 浮気・不倫だけは、誰も幸せになれないこと知っているつもりなんで。
大人の女です。
はい。
旦那への愛情と、倫理観から浮気はしません。たとえ自分好みのイケメンくんが相手でもね。
人様に堂々と言えない事は、母親としてしたくないので。
偽善と言われようが、何と言われようが、これが本音。
人生何が起こるか分からないけど、もし自分好みの好きな相手が別にできたら、そして今の家族を捨ててもと思えたら、離婚してからその相手と恋愛します。
浮気・二股・不倫にはしたくない。大切な相手なら尚更。そこまで思えない相手には興味ないから、やっぱりしないでしょうね。
>> 9
6さんへ さぁ… 全てはわからない けど少なくとも周りで見聞きする大人はそんなに綺麗じゃない 7さん マジレスありがとうご…
主さん、返レスありがとう。
それでも、私はしませんね。
両親が不倫していて、家庭内は滅茶苦茶、無邪気な子供時代なんて記憶になかったから。
だから、結婚に至るまでは、時間をかけて、旦那と沢山話し合ったし、子供作るまでも考える時間沢山もらったし、そういうことを理解してくれて私を待ってくれた旦那、子供を大切にしたいですよ。
ただ、主さんの言うように、心が揺らぐことは死んでも無いとは言い切れないから、その時は、時間をかけて、しっかりと考えて、行動に走る前に、家族にけじめをつけますよ。
浮気・不倫だけは、誰も幸せになれないこと知っているつもりなんで。
私は絶対しないです。彼氏以上の人がいるわけないし、他人を彼氏以上にも見れません。
別れて新しい彼氏ができたらまた同じように思います。
どれだけ妊娠の可能性なくても性的欲求だけで動くほど馬鹿じゃありません。
不倫否定、浮気を許せない。
と言うのは、やはり結婚を『生涯を一緒(夫婦)に生きて行く』裏切りなしで…。 としっかりした考えの方が多いから、交際にしても、お互いの気持ち、相手への大切さを考えてるなら『浮気も不倫』も許せないと考えると思います。
すぐやれそうな人…とは、そんな事考えている時点で、誰かを大切に思う気持ちはないですから、結婚した以上、家族だけを見て欲しいと思うのは当たり前です。
不倫する男性も女性も、好きな気持ちに負け、周りを見ないのでしょうね。 好きな既婚者の後ろに、悲しむ人がいる事を。勿論不倫に走る男性もいけないです。
結婚。婚姻。を軽く考えた人間が結婚するから、駄目な世の中になるんですよ…。
主さん、おはようございます。このスレ立ててみて、今までの感想はどんな感じですか?スレ立てる前とあんまり変わらないんじゃないですか?
しかしアレですね、主さんがこのスレを立てるに至った考えを考えようともしない人が多いですね。何でだと思います?子どもが考える疑問なんて答えるに足らないと考える大人は多いですよ。まぁ主さんもそんな事はわかりきった事だとは思いますが。
腹立つ大人多いでしょう?しかも大人は、子どもが大人に腹が立つ原因が自分達にあるってなかなか認めない人が多いんです。大人に腹が立つのは子どもだからとか、まだ人生経験が浅いからとか言い出すんです。実際どっちが悪いかなんて本当の問題じゃないのに、その時点で芯を見失っちゃう人が多いんですよね。あんまり子どもと変わらないでしょ?
>> 45 1さん おはようございます そうでもないです というより自分の考えが誰かをどっちかの型にはめようとする小さい考えなのかなと今は思ってます
- << 48 1さんの言うとおりだね。 主さん、いまの気持ちをずっとたいせつにね。 ひとって年くってくるとさぁ、よっぽど強い自我(←いいイミでね)がないと、まわりにいる『ただ生きているだけの大人』に感化されてっちゃうのさ。社会にはそんなやつらがあまりに多すぎるから。 自分ではなんか違うっておもってても、しゃんとしてないとみるみる流されてユルくなってっちゃう。 主さんの考え方は、素晴らしいとおもうよ。 ていうか、もう染まっちゃったアタシにはまぶしすぎる(笑) 頑張れ、若者!✨✨✨ 感情的にレスしてしまいました😃💦 意味わかんなかったらスルーしてください🙇🙇🙇
>> 46
1さん おはようございます そうでもないです というより自分の考えが誰かをどっちかの型にはめようとする小さい考えなのかなと今は思ってます
1さんの言うとおりだね。
主さん、いまの気持ちをずっとたいせつにね。
ひとって年くってくるとさぁ、よっぽど強い自我(←いいイミでね)がないと、まわりにいる『ただ生きているだけの大人』に感化されてっちゃうのさ。社会にはそんなやつらがあまりに多すぎるから。
自分ではなんか違うっておもってても、しゃんとしてないとみるみる流されてユルくなってっちゃう。
主さんの考え方は、素晴らしいとおもうよ。
ていうか、もう染まっちゃったアタシにはまぶしすぎる(笑)
頑張れ、若者!✨✨✨
感情的にレスしてしまいました😃💦
意味わかんなかったらスルーしてください🙇🙇🙇
不倫はしない。興味もない。
私、高齢出産なので育児と家事だけでもう体力的にイッパイイッパイ。そもそも家事やら母親業やら真面目にやってたら そんな暇ナイ気がするけど気のせいかいな?😁。
まあ私の場合、いまは自分の時間を削って育児に全力投球、そして自分の役割が終了したとき綺麗に離婚するつもりです☺。主人が浮気病という不治の病なものですから。
主さん、世の中にはこんなオバちゃんもおるのですよ😃。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 161HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?10レス 170HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 110HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 190HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 211HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
触りたいのと、触ってる自分を周りに見せたい。あと、服が動いて胸元空くの…(恋愛好きさん10)
10レス 170HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 161HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 511HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 110HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2444HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 495HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 169HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 177HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 148HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 170HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 495HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 371HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 169HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 177HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 148HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1434HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 275HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 216HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 256HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る