大人たちへ

レス67 HIT数 5265 あ+ あ-

2009/03/17 22:51(更新日時)

大人の男に質問 ここの人はほとんどが浮気や不倫否定論みたいだけどアンタ達ホントに自分の目の前に今すぐやれる女いてもエッチしないの? 大人の女の人に質問 アンタ達が浮気しないのはホントに相手(旦那や彼氏)への愛情とか倫理感からなの? 絶対相手にばれなくて妊娠の危険もなくてそこそこ好みの男だったら? 本音でよろしく

タグ

No.1032711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そこをなかなか正直に言わないのが大人。

• << 3 レスどうもm(._.)m あるべき論をさも自分も聖者であるかのように語らないでほしい ごく少数の聖者さんごめんなさい

No.2

今すぐやれる女には興味ない

• << 4 今すぐかどうかがポイントじゃない そんなこともわからない?

No.3

>> 1 そこをなかなか正直に言わないのが大人。 レスどうもm(._.)m あるべき論をさも自分も聖者であるかのように語らないでほしい ごく少数の聖者さんごめんなさい

• << 6 主もわかってるんでしょ?

No.4

>> 2 今すぐやれる女には興味ない 今すぐかどうかがポイントじゃない そんなこともわからない?

• << 25 的外れな質問には、的外れな答えが相応しいと思って(笑) 頭悪いなら無理しない方がいいよ♪

No.5

主さん

それを言っちまったらおしまいだろう😂
久しぶりにスッキリしたよ😂

No.6

>> 3 レスどうもm(._.)m あるべき論をさも自分も聖者であるかのように語らないでほしい ごく少数の聖者さんごめんなさい 主もわかってるんでしょ?

• << 9 6さんへ さぁ… 全てはわからない けど少なくとも周りで見聞きする大人はそんなに綺麗じゃない 7さん マジレスありがとうございます それでもいつどうなるかわからない それが人間だと思いませんか?

No.7

本音で語ります。
はっきりいって面倒事は御免です。
恋愛やらに現を抜かす程暇ではないし。
もう、オバサンなので、恋愛だ男だ、とチャラけてる時間がもったいないんですよ。
そんな暇があるなら子供に手をかけたご飯を作りたい。旦那とゆっくり🍶のみながら話したい。見たい映画もあるし、仕事上欲しい資格もある。
世の中には、恋愛より必要な事沢山あるよ。
何よりも、子供の泣き顔はみたくないんですよ

• << 54 かっこうぃ~😚😚😚 ちなみに俺はやらないよ。どんなに美人でスタイル良くても😂 一生、浮気しない、風俗行かない‥‥‥‥が信念なんで、自信あり✋

No.8

しないよ。偽善とかじゃないんだけど。
興味が湧かないものは湧かないんですよ。
浮気どころか誰にも興味が湧かない人間だっていますから。
いろんな人と出会えばよく分かりますよ。

• << 10 8さん 偽善じゃないの伝わりました ありがとう

No.9

>> 6 主もわかってるんでしょ? 6さんへ さぁ… 全てはわからない けど少なくとも周りで見聞きする大人はそんなに綺麗じゃない 7さん マジレスありがとうございます それでもいつどうなるかわからない それが人間だと思いませんか?

• << 11 そう、誰も全てはわからない。本人だって自分の事が全てわかるわけじゃない。ただ、不倫をするのも欲求だし、聖者を気取るのも一種の欲求って事ですよ。
  • << 27 主さん、返レスありがとう。 それでも、私はしませんね。 両親が不倫していて、家庭内は滅茶苦茶、無邪気な子供時代なんて記憶になかったから。 だから、結婚に至るまでは、時間をかけて、旦那と沢山話し合ったし、子供作るまでも考える時間沢山もらったし、そういうことを理解してくれて私を待ってくれた旦那、子供を大切にしたいですよ。 ただ、主さんの言うように、心が揺らぐことは死んでも無いとは言い切れないから、その時は、時間をかけて、しっかりと考えて、行動に走る前に、家族にけじめをつけますよ。 浮気・不倫だけは、誰も幸せになれないこと知っているつもりなんで。

No.10

>> 8 しないよ。偽善とかじゃないんだけど。 興味が湧かないものは湧かないんですよ。 浮気どころか誰にも興味が湧かない人間だっていますから。 いろん… 8さん 偽善じゃないの伝わりました ありがとう

No.11

>> 9 6さんへ さぁ… 全てはわからない けど少なくとも周りで見聞きする大人はそんなに綺麗じゃない 7さん マジレスありがとうご… そう、誰も全てはわからない。本人だって自分の事が全てわかるわけじゃない。ただ、不倫をするのも欲求だし、聖者を気取るのも一種の欲求って事ですよ。

• << 13 11さん どうもです わかります でもね だったらなんで道はずれてホントに悩んでる人に聖者気取りの上から目線でレスするんだろ

No.12

やるよ。『絶対』バレない、妊娠しない、性病移されない、本気にならない、ならね。
100%じゃないならしない。

• << 14 12さん どうもです もしも話に意味ないのはわかってるんだけどね 結局そういう事ですよね

No.13

>> 11 そう、誰も全てはわからない。本人だって自分の事が全てわかるわけじゃない。ただ、不倫をするのも欲求だし、聖者を気取るのも一種の欲求って事ですよ… 11さん どうもです わかります でもね だったらなんで道はずれてホントに悩んでる人に聖者気取りの上から目線でレスするんだろ

• << 17 上から目線か、確かにそうかもね(笑)。嫌な思いさせちゃってごめんなさい。 でも他人に上から目線で言われても気にしなくていいじゃん。自信もってりゃいいじゃん。 大人ってね、「上から目線で言うな」って言われると、結局本音も隠しちゃうの。うまく気持ち良く語らせてやれば、そのうち本音をポロッと出しちゃうの。

No.14

>> 12 やるよ。『絶対』バレない、妊娠しない、性病移されない、本気にならない、ならね。 100%じゃないならしない。 12さん どうもです もしも話に意味ないのはわかってるんだけどね 結局そういう事ですよね

No.15

大人の女です。

はい。
旦那への愛情と、倫理観から浮気はしません。たとえ自分好みのイケメンくんが相手でもね。

人様に堂々と言えない事は、母親としてしたくないので。

偽善と言われようが、何と言われようが、これが本音。

人生何が起こるか分からないけど、もし自分好みの好きな相手が別にできたら、そして今の家族を捨ててもと思えたら、離婚してからその相手と恋愛します。

浮気・二股・不倫にはしたくない。大切な相手なら尚更。そこまで思えない相手には興味ないから、やっぱりしないでしょうね。

No.16

結婚してる今だからわかることだけど 結婚前はそれなりに遊んでた。
傷つけたり 傷つけられたり…
何度か繰り返してたけど 今の旦那と知り合った時 今まで感じたことがない安心感とか安らぎとかあって やっと落ち着ける場所を見つけた。
だから 今のこの安心感は他の人には求めようと思わない。

• << 18 15さん 16さん ありがとうございます

No.17

>> 13 11さん どうもです わかります でもね だったらなんで道はずれてホントに悩んでる人に聖者気取りの上から目線でレスするんだろ 上から目線か、確かにそうかもね(笑)。嫌な思いさせちゃってごめんなさい。
でも他人に上から目線で言われても気にしなくていいじゃん。自信もってりゃいいじゃん。
大人ってね、「上から目線で言うな」って言われると、結局本音も隠しちゃうの。うまく気持ち良く語らせてやれば、そのうち本音をポロッと出しちゃうの。

• << 19 1さん 別にオレが言われたわけじゃないから 1さんの話はわかりやすいです

No.18

>> 16 結婚してる今だからわかることだけど 結婚前はそれなりに遊んでた。 傷つけたり 傷つけられたり… 何度か繰り返してたけど 今の旦那と知り合った… 15さん 16さん ありがとうございます

No.19

>> 17 上から目線か、確かにそうかもね(笑)。嫌な思いさせちゃってごめんなさい。 でも他人に上から目線で言われても気にしなくていいじゃん。自信もって… 1さん 別にオレが言われたわけじゃないから 1さんの話はわかりやすいです

• << 21 主さん、スレとちょっと外れちゃうから答えたくなかったらスルーしてもらって全然いいんだけど、主さんの言う「道を外れた人」ってこの掲示板の人?それとも身近な人?

No.20

何このスレこわ! 何れにしてもおにこわ! ンなコトヲ言ったら1日つまらんだろうが!?

• << 24 20さん なんで?弱ったヤツいじれんくなるからか?

No.21

>> 19 1さん 別にオレが言われたわけじゃないから 1さんの話はわかりやすいです 主さん、スレとちょっと外れちゃうから答えたくなかったらスルーしてもらって全然いいんだけど、主さんの言う「道を外れた人」ってこの掲示板の人?それとも身近な人?

No.22

大人なら先ず倫理観をきちんと変換出来る様にしましょう☝恥ずかしいですよ😠

No.23

私は一途なほうだと思います。
お付き合いしている彼のことが大好きですし、その彼以外の人に興味を持つこともありません。

お付き合いしている人が本当に魅力的だと他の人に目移りしないのではないでしょうか?

大人になると汚れてしまう人もいるのかもしれませんが、綺麗な心を持った人もたくさんいるので(*'・ω・)そういう人に出逢えたらいいですね。

• << 26 21さん このサイト見て思ったことです 22さん ガキで悪いね 誤字が優先とは驚きだけど 23さん どうもです きれいな気持ちありがとうございます

No.24

>> 20 何このスレこわ! 何れにしてもおにこわ! ンなコトヲ言ったら1日つまらんだろうが!? 20さん なんで?弱ったヤツいじれんくなるからか?

No.25

>> 4 今すぐかどうかがポイントじゃない そんなこともわからない? 的外れな質問には、的外れな答えが相応しいと思って(笑)
頭悪いなら無理しない方がいいよ♪

• << 28 頭いい25さん 頭悪いヤツにもわるようにしっかり書いてくれ

No.26

>> 23 私は一途なほうだと思います。 お付き合いしている彼のことが大好きですし、その彼以外の人に興味を持つこともありません。 お付き合いしている人… 21さん このサイト見て思ったことです 22さん ガキで悪いね 誤字が優先とは驚きだけど 23さん どうもです きれいな気持ちありがとうございます

• << 29 変な質問に答えてくれてありがとう。 ちょっと三時間くらい席外しますんで、その後気が向いたらまた参加させていただきます。

No.27

>> 9 6さんへ さぁ… 全てはわからない けど少なくとも周りで見聞きする大人はそんなに綺麗じゃない 7さん マジレスありがとうご… 主さん、返レスありがとう。
それでも、私はしませんね。
両親が不倫していて、家庭内は滅茶苦茶、無邪気な子供時代なんて記憶になかったから。
だから、結婚に至るまでは、時間をかけて、旦那と沢山話し合ったし、子供作るまでも考える時間沢山もらったし、そういうことを理解してくれて私を待ってくれた旦那、子供を大切にしたいですよ。
ただ、主さんの言うように、心が揺らぐことは死んでも無いとは言い切れないから、その時は、時間をかけて、しっかりと考えて、行動に走る前に、家族にけじめをつけますよ。
浮気・不倫だけは、誰も幸せになれないこと知っているつもりなんで。

No.28

>> 25 的外れな質問には、的外れな答えが相応しいと思って(笑) 頭悪いなら無理しない方がいいよ♪ 頭いい25さん 頭悪いヤツにもわるようにしっかり書いてくれ

• << 31 遊びの浮気でも、中途半端にはやらないってこと 肯定とか否定とか客観的に考えるくらいならやらない

No.29

>> 26 21さん このサイト見て思ったことです 22さん ガキで悪いね 誤字が優先とは驚きだけど 23さん どうもです きれいな気持ち… 変な質問に答えてくれてありがとう。
ちょっと三時間くらい席外しますんで、その後気が向いたらまた参加させていただきます。

No.30

簡単に言おう! 人間不信だろう?スレ主…

No.31

>> 28 頭いい25さん 頭悪いヤツにもわるようにしっかり書いてくれ 遊びの浮気でも、中途半端にはやらないってこと
肯定とか否定とか客観的に考えるくらいならやらない

No.32

する意味がない

いろいろ経験して来たから 今さら ね

家族や人に迷惑かけるような悪い事はしたことないけど

No.33

はじめまして。
はい、私はしません✋
でも、旦那のためではありません。自分のために浮気はしません。かといって、他人に自分のこの価値観は押し付けませんが。

No.34

やるよ。相手に性的魅力を感じたらやる。

No.35

「たてまえ」という名で武装してますから。

No.36

私は絶対しないです。彼氏以上の人がいるわけないし、他人を彼氏以上にも見れません。
別れて新しい彼氏ができたらまた同じように思います。
どれだけ妊娠の可能性なくても性的欲求だけで動くほど馬鹿じゃありません。

No.37

不倫否定、浮気を許せない。
と言うのは、やはり結婚を『生涯を一緒(夫婦)に生きて行く』裏切りなしで…。 としっかりした考えの方が多いから、交際にしても、お互いの気持ち、相手への大切さを考えてるなら『浮気も不倫』も許せないと考えると思います。
すぐやれそうな人…とは、そんな事考えている時点で、誰かを大切に思う気持ちはないですから、結婚した以上、家族だけを見て欲しいと思うのは当たり前です。
不倫する男性も女性も、好きな気持ちに負け、周りを見ないのでしょうね。 好きな既婚者の後ろに、悲しむ人がいる事を。勿論不倫に走る男性もいけないです。
結婚。婚姻。を軽く考えた人間が結婚するから、駄目な世の中になるんですよ…。

No.38

>> 37 ガキのたわごとに真剣に答えてくれた皆さん どうもありがとうございました

No.39

>> 38 えっ?!
ガキって、主サン子供なの?!

だったらこんな事考えずに、学校の勉強しなさいな。

No.40

やるよ👍人間は時として心と体が裏腹になる👍絶対なんかあり得ないよ。永遠の愛を誓ったってこの離婚率見たらね。

No.41

>> 40 離婚率が増えた要因の中には、『浮気、不倫』『性格の不一致』があり、生涯の愛を誓っても、この離婚率じゃね。

とは、本能だけで動く方が居るからですよね。

はぁ、だから大人が馬鹿にされるんだね😔

あ~。馬鹿馬鹿しい大人に溢れかえって…。
婚姻の意味すら考えない、世の中になるのだな…。 私は不倫否定ですけどね。
自分の子供は、そんな大人に育てない様にします。

No.42

不倫は見返りが来るからしないさ。

No.43

バカか💢

死んでもしねーよ

No.44

しない人はしなければいい。それはその人の生き方です。する人はすればいいじゃないの。

No.45

主さん、おはようございます。このスレ立ててみて、今までの感想はどんな感じですか?スレ立てる前とあんまり変わらないんじゃないですか?
しかしアレですね、主さんがこのスレを立てるに至った考えを考えようともしない人が多いですね。何でだと思います?子どもが考える疑問なんて答えるに足らないと考える大人は多いですよ。まぁ主さんもそんな事はわかりきった事だとは思いますが。
腹立つ大人多いでしょう?しかも大人は、子どもが大人に腹が立つ原因が自分達にあるってなかなか認めない人が多いんです。大人に腹が立つのは子どもだからとか、まだ人生経験が浅いからとか言い出すんです。実際どっちが悪いかなんて本当の問題じゃないのに、その時点で芯を見失っちゃう人が多いんですよね。あんまり子どもと変わらないでしょ?

No.46

>> 45 1さん おはようございます そうでもないです というより自分の考えが誰かをどっちかの型にはめようとする小さい考えなのかなと今は思ってます

• << 48 1さんの言うとおりだね。 主さん、いまの気持ちをずっとたいせつにね。 ひとって年くってくるとさぁ、よっぽど強い自我(←いいイミでね)がないと、まわりにいる『ただ生きているだけの大人』に感化されてっちゃうのさ。社会にはそんなやつらがあまりに多すぎるから。 自分ではなんか違うっておもってても、しゃんとしてないとみるみる流されてユルくなってっちゃう。 主さんの考え方は、素晴らしいとおもうよ。 ていうか、もう染まっちゃったアタシにはまぶしすぎる(笑) 頑張れ、若者!✨✨✨ 感情的にレスしてしまいました😃💦 意味わかんなかったらスルーしてください🙇🙇🙇

No.47

>> 46 あら、どうやら主さんが一番精神的に大人なようですね(もちろん良い意味で)。
何か清々しい気持ちにさせていただきました。
ありがとうございました。

No.48

>> 46 1さん おはようございます そうでもないです というより自分の考えが誰かをどっちかの型にはめようとする小さい考えなのかなと今は思ってます 1さんの言うとおりだね。

主さん、いまの気持ちをずっとたいせつにね。

ひとって年くってくるとさぁ、よっぽど強い自我(←いいイミでね)がないと、まわりにいる『ただ生きているだけの大人』に感化されてっちゃうのさ。社会にはそんなやつらがあまりに多すぎるから。
自分ではなんか違うっておもってても、しゃんとしてないとみるみる流されてユルくなってっちゃう。

主さんの考え方は、素晴らしいとおもうよ。
ていうか、もう染まっちゃったアタシにはまぶしすぎる(笑)

頑張れ、若者!✨✨✨

感情的にレスしてしまいました😃💦
意味わかんなかったらスルーしてください🙇🙇🙇

No.49

不倫はしない。興味もない。

私、高齢出産なので育児と家事だけでもう体力的にイッパイイッパイ。そもそも家事やら母親業やら真面目にやってたら そんな暇ナイ気がするけど気のせいかいな?😁。

まあ私の場合、いまは自分の時間を削って育児に全力投球、そして自分の役割が終了したとき綺麗に離婚するつもりです☺。主人が浮気病という不治の病なものですから。

主さん、世の中にはこんなオバちゃんもおるのですよ😃。

No.50

主さんが言いたいこともわかりますけど、揚げ足とって楽しいですか?
この本文だけであなたが子供だと言うことが十分わかります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧