霊視かタロットが出来る方…占って下さいますか。
今の彼が、どうしても信用出来なくて苦しいのです。
どなたか、占いをお願い出来ませんか?彼:1970年11月14日A型
私:1962年12月16日B型
付き合って半年になりますが、同棲の話も出たのですが、彼が信用出来ずまた喧嘩も多くダメになり、音信不通になった彼に私からサヨナラしましたが、彼から連絡が来て復活しました。愛してるとは言ってくれますが…前は頑張って休みとか連絡がありましたが…今はなく、また会う事もありません。こちらから連絡してもダメでメールも電話もありません…
私は一体どうしたらいいのでしょうか。
また、これからの2人がどうなるのか、占って頂けると有り難いのですが。
よろしくお願いします。
彼は付き合って最初の頃、彼女がいる事を隠していました。別れたとは言ってくれましたが…信用が出来なくて。
新しいレスの受付は終了しました
そんなの冷静になれば占いなんかしなくても分かるじゃないですか!!!!!。
あなたもいい歳してそんなものに頼ってびっくりです。
もっと自分を見つめ、自分を磨いていったらきっとステキな人が現れるんじゃないかな。
都合のいい女になったらだめですよ。
彼は年下みたいだけど、20代ではないし、貴女の事きちんと考えているならそんな態度取らない。
常識的な人なら貴女くらいの年齢の人とお付き合いする場合、結婚を前提にするものではないですか?
結婚がいいとは言いませんが…。誠意が見えませんか?
でもまた寄り戻そうと言って来かもしれませんね。
はっきりした態度取った方がいいですよ。
くれぐれも都合のいい女にはならないで下さい。
はじめまして。
美世と申します🍎
私でよろしければ見させていただきます。
ただ、現在複数の御依頼を受けているため、カード展開までに時間がかかる事が予測されます。
お待ちいただけますでしょうか?
大変お待たせしてしまってすみません🍎
~蹄鉄~
・杯ペイジ〈逆(悪い癖、堪え性の無さ、現実感に欠く…)
・剣6(実験、心配が幸せを生む、逃避行…)
・法王(精神性と寛容、共鳴、導き…)
・恋人〈逆(気まぐれ、迷い、独自の選定…)
・杖のキング(誠実な男性、情熱、多忙…)
・剣のエース(征服、知恵、力で得る勝利…)
・杯8〈逆(悪い時期の終わり、喜び事、新たな関わり…)
この恋の今後の見通しを占いました。
まず、お二人の関わりにおいて、1枚目のカードが過去を表すもの。そこから2枚目の現在に繋がります。今の心配な気持ちが表れていますが…この時期を大切にする事で、次の展開に“共鳴”する関係性が暗示されており、即ち互いの精神性、本質にある心で通じ合える形になって行くのでは、と思われます。
また、法王のカードには“年輩者”という意味もあり、あなたがジタバタせず、お相手よりも少しだけ深い懐と寛容な思考を持ち、時に認め、時に律し、時に支えながら、そっと導いて行くスタイルが良いお二人なのかもしれません。
続く~
>> 8
続きです🍎
今の状態における策としまして“気まぐれ”や“独自の選定”が上がっており…解りやすく云うと、あなた自身の世界を充実させる事が必要なようです。
彼との関係のみに感情を縛られず、心に多くの風穴を作り、様々なものに目を向けて、御自身にプラスになるものを選び取って吸収し、充実したあなたで在られて下さい。また少しの気まぐれさは、彼との関係性に対しての良いスパイスになるのかもしれません。
彼は現況、秘めたる情熱を持ち、誠実で在りたいと考えておられるようです。また多忙さと移動、親切心(恋愛面のみでなく)も表れています。
問題、障害の位置に“征服”“知恵”のカード。躍起になったり考え過ぎる事は止めましょう。無理に得る安心よりも、自然な交流の中にある大切なもの、目に見えない奇跡の重なりを感受し、無欲の勝利を念頭に、小さな幸せを大事にして下さいね。
総合結果として、喜びの訪れが提示されています。御自身の中にある苦しみを超えた先には、新しい関係性で結ばれたお二人の幸せの形があるようです。
>> 9 美世さま、大変ありがとうございました。m(_ _)m占いの内容があまりに当たっており、驚くと共に、自分が彼に対し今まで余裕がなかった事、彼にだけ意識をもちすぎて、結果自分を追い込んでいた事も理解できました。実は、夕べ音信不通だった彼から電話があり今の自分の状況や気持ちについて話してくれ、やはり彼も二人の関係をどうしていくか、今の自分の気持ちを一人で考えていたようです。私に対する気持ちは変わっていないし、気持ちはちゃんとあると。私も彼に執着しすぎて余裕がなかったと思います。新しい関係…私たちはどうなるのでしょうね。しかし私は少し彼から距離を置いて、自分の生活や環境などを、また自分の在り方などを見直し、自分なりの楽しみや趣味を持ち生活を充実させたいと思っています…彼と音信不通になり離れた結果、最初は悩み苦しみましたが…それが良かったのだと思われ。美世様、ありがとうございました。少しの不安もなく、結果を読む事が出来ました。彼との関係がどんなふうに変化しようとも、私は私自身を大切に自分らしく生きていくと思います。もうこだわりも執着も疑いも捨てる事が出来ました。大変ありがとうございました。m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 75HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1098HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 67HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2036HIT るな
-
占ってほしいです1レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。虚言、嘘をつく癖を治したいです。自分で人間関係を悪…(恋愛中さん232)
232レス 5357HIT 匿名さん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2036HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 75HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1098HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 166HIT 片思い中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 455HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4998HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4998HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 455HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14580HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 441HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る