仲が良すぎる?💦

レス10 HIT数 3952 あ+ あ-

2008/12/13 05:56(更新日時)

大学1年の女です
仲良い同い歳の男友達のことなんですが
彼と私は知り合って半年くらいで、ほぼ毎日メールしてて、勉強を教えてもらったり、お互いの家(両方とも一人暮らし)を行き来したり、時々家に泊まったり、語り合ってオールしたりする仲なんです。体の関係はありません

彼と私はお互い素でいられて、話す内容とかは日常の話とか馬鹿話とか恋愛系、例えば「異性にあげるプレゼントは何がいいか」みたいな話だったりとか過去の彼氏彼女の話(そんなに深くない)を話したりします。ただ、時々今まであんま人に言ってなかったこととか話してくれたりします

彼は女の子とあまり自分から関わろうとしなく、真面目で自分からは行動しないタイプで常に受け身な感じです

みんなから付き合ってるようにしか見えないと言われるような仲で、一緒に夜ご飯作ったりとか鍋とかもしてて、私は好きになってるんですが、友達としてしか見られてない気がします

そして最近は彼のボディータッチが多くて髪や頭を触ったり手が冷たいって言うと暖めてくれたりします

これは友達としか思われてませんか?意見を下さいm(__)m

タグ

No.1030390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それって相手の方も好きだって💘アピってるんじゃないですかぁ~⤴🎵
普段、自分から女の人に寄ってかない人なら尚更🎆あなたに気があるんじゃないですか✋😁

• << 4 主です。 お返事ありがとうございます!! そうなんだぁ…そうだといいな昀 でも、結構私は買い物に誘ったりとかアプローチをしてるんですが、相手からは何もアプローチがないのでちょっと不安です昉 私の気持ちに気付いてると思いますか??渹

No.2

なんとなく、そうやってゆっくり恋人同士になっていくんじゃないですかね。
彼はゆっくり進みたいんじゃないかな、ゆっくり見極めたいというか‥あなたのことも自分の気持ちも。
でも自分の気持ちがMAXになったら素直に気持ちを話してみればいいのでは😄⤴

• << 5 主です。 お返事ありがとうございます!! なんか嬉しいことを言ってくれてありがとうございます抦 そうだといいなぁ昻 私が男っぽいので彼に男友達としか見られてなくて、そういうことをされるのかと不安なんです(__) 男の子はなんとも思ってない女友達にボディータッチとか一緒に料理したりとかするんでしょうか??昉

No.3

主さんいい関係築いてますね😄
羨ましく感じてます✨
彼は主さんに触れたいんですね😄
頭や髪なんて触られたらますます好きになっちゃいますね✨
彼は女性経験少ないのかなぁ
でもオールでも泊まっても手を出さないって紳士だよね😄
信用していいと思うし
彼は主さんの事
好きだと
個人的に思いました😆

• << 6 主です。 お返事ありがとうございます!! ほんとですか?抦ありがとうございます昀 ボディータッチとかすごい意識しちゃいますよねぇ昉あんまりそういうのをやらない人なので、あたしだけなのかとドキドキしちゃってます昻 でも、よく男の子の「友達なら普通にボディータッチする」的な話をきくのでそういう対象じゃないのかと不安になってます(__) やっぱり友達ならするもんなのですか??昉

No.4

>> 1 それって相手の方も好きだって💘アピってるんじゃないですかぁ~⤴🎵 普段、自分から女の人に寄ってかない人なら尚更🎆あなたに気があるんじゃないで… 主です。
お返事ありがとうございます!!
そうなんだぁ…そうだといいな昀
でも、結構私は買い物に誘ったりとかアプローチをしてるんですが、相手からは何もアプローチがないのでちょっと不安です昉
私の気持ちに気付いてると思いますか??渹

No.5

>> 2 なんとなく、そうやってゆっくり恋人同士になっていくんじゃないですかね。 彼はゆっくり進みたいんじゃないかな、ゆっくり見極めたいというか‥あな… 主です。
なんか嬉しいことを言ってくれてありがとうございます抦
そうだといいなぁ昻
私が男っぽいので彼に男友達としか見られてなくて、そういうことをされるのかと不安なんです(__)
男の子はなんとも思ってない女友達にボディータッチとか一緒に料理したりとかするんでしょうか??昉

No.6

>> 3 主さんいい関係築いてますね😄 羨ましく感じてます✨ 彼は主さんに触れたいんですね😄 頭や髪なんて触られたらますます好きになっちゃいますね✨ … 主です。
ほんとですか?抦ありがとうございます昀
ボディータッチとかすごい意識しちゃいますよねぇ昉あんまりそういうのをやらない人なので、あたしだけなのかとドキドキしちゃってます昻
でも、よく男の子の「友達なら普通にボディータッチする」的な話をきくのでそういう対象じゃないのかと不安になってます(__)
やっぱり友達ならするもんなのですか??昉

No.7

他の方の意見も聞きたいのでよかったらレス下さい昉

No.8

主さんも同じように思われてるかも。

オトコっぽくサバサバしているから誰でも誘うし、誰とでも泊まる子なのかなとか。

本当は、自分は主さんの大勢の友達の中の1人かもって。

主さんの文章を見れば、仲良しの延長で更に好意もあって、その人とだけ(だよね?)そうしてるの分かるけど。

逆に彼からはソコが分からない所、なんじゃないかな。

彼から見て気はあると思うよ。

でも、彼から付き合おうって思い切ったアクションは、怖くて出来ない状態じゃないかな。

もしくは…簡単に手に入りそうだからかな。

別に付き合おうとか言い出さなくとも、もう付き合ってるみたいだから、アクション起こす気が自然と起きないのかもしれない。

仲良しだからこそ、まだ恋人では無いのだから泊まりは控えるべきかも。

主さんと付き合ったら新鮮だと思われなくなってるかもしれないから。

No.9

>> 8 主です。お返事ありがとうございます昀
私は彼だけにしてるつもりなんですが、やっぱり解ってないのかな昉私も彼に特別感を出してるつもりなんですけど…焏
大学生の男の子でも好きな子をよくいじってしまうとかあるもんですか??

No.10

たぶんその彼は、好きだけど一歩踏み出す勇気が、まだ無いのだと思います❗近づきたい➰でも、関係が壊れてしまうのがコワイ➰だから、今のままで…みたいな🙆主さんが、ちゃんと気持ちを言葉にして伝える事が、彼の気持ちを動かすキッカケになるかも…彼も口にしないだけかもしれませんよ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧