カルマの法則
カルマの法則って、ご存知ですか❓❓
浮気や不倫などのスレが多いですが、他人を傷付けたり自分がした事は、必ず自分に返ってくると言われています。
例えば、妻子持ちの方と本気で愛し合って結ばれたとしても、将来子供が生まれたりしたらまた、違う女性と不倫するなど‥
世の中、トントンと上手くいく事なんてないという事ですよね。
カルマの法則って怖いですね😥
新しいレスの受付は終了しました
数年前に内縁妻が居ると知らずに付き合った彼がいて、知り合いの霊能者が私をみて、彼の内縁妻の生霊がついてるから即、別れろと言われました💦
生霊は生きてる人の憎しみの怨念で、出した人は自分に跳ね返ってくるし、受けた方も何かしらあると。実際私はその時期に階段から転落して肋骨を骨折、子供は上の子は登校拒否と下の子はずっと微熱&チックになりました💦
彼と即、別れて除霊してもらってからは家族全員落ち着きました。
こんな事ってあるんだと不思議な体験しました💦
生霊を出した内縁妻もいつか何かで自分に返ってくると霊能者の方が言ってましたよ💦
>> 41
29でレスしたものですが、その占いの余りの的中率に自分自身驚いていて、悪用されると困るしあまり広めたくないので削除しました💧
でも必ずカ…
上記で、書いた占いの特徴は
●最も良い相性として、一緒にいるだけで幸せ(相手が空気みたいに感じる存在。)
その相手と一緒にいると、ドンドン幸運が舞い込んで来る相性、ただしその反動で事故や怪我に注意。【この相性は、最も居心地のいい相性でありその安心感にどちらかが甘えるとバランスが崩れるが常にお互い助け合う関係でいれる。恋愛は余りの安定感に物足りなさを感じるが、結婚の相手としてはこれまでにない最高の相性】
●最も悪い相性は、
お互い強烈に惹かれ合うが、その分、お互いに強く破壊しあう。良い相性と逆でこの相性は、周りからの邪魔が入りやすい。【DVや不倫などが多いのもこの相性で、波乱気味の家庭環境で育った人はこの相性に惹かれやすい傾向がみられる。勿論、悪い相性でも刺激を求めたい相手として考えれば長くは付き合えるが前途多難。】
ここまでにしておきますm(_ _)m
>> 54
どうして私がこんなに占いに興味があるかと言うと私も、実際に家庭環境が複数で…💧
私の今までの人間関係をこの占いで見てみるとかなり的中していてヤバかったです…
この占いは、相性や精神面の共鳴や、周りの第3者の目、前世からの因縁関係や来世への繋がりを元に作られていて、その人の育った家庭環境とかでも違ってくると思いますが、基本は同じで結構、当たっててビックリ。
信じる信じないは自由だけど、少なくとも私はこの占いを知れて良かったと思います。未来を作るのは自分自身だけど、参考程度にはできると思うから🎵
- << 69 ワタシも信じています そして占いだけでなく いろんな本を読み いろんな事を 「学び」たいと常に感じています。 29サンはある思いがあって 公表を控えられたと 思いますが… 参考文を読ませて頂いて 「なるほど…」と ただ…もぅチョッと 詳しく書いて頂きたいです 探したいと思うので…
カルマの法則…あるんですかね(>_<)
前に私は若気の至りで3股をかけていた時がありました、その時に急でもないなだらかな階段から転げ落ち、脚に大きな傷が(T_T)
10数針縫うケガをしてしまいました。正直、罰が当たったと思いましたね。
でも、私と同じ様に股をかけたり悪い事をしても悪い出来事が返ってきているかと言うとそうでもなかったり、なんにもしていない子に悪い出来事が起こったり…↓↓
結局は生きていればいい事も悪い事もあると思いました。
ただいい事をすれば気持ちがいいですよね*
結局の所どうなんでしょうね(>_<)
私の旦那は 浮気性です。
三年前に不倫されてすごく 苦しめられました。
今は 落ち着いてますが また いつか やるんじゃないかと 苦しい毎日です。
旦那の父親も 浮気したそうです。旦那は笑いながら 話してました。
旦那の不倫相手は 40過ぎでしたが 若くして結婚出産し ずっと不倫してるそうです。いろんな人と…
その彼女の父親にも愛人がいたそうです。彼女は平気だったので 彼女の娘も彼女が不倫しているのを知ってました。20です。最近この娘も結婚しました。不倫するのかな。
私は私の子供に不倫なんて 絶対 させない。
知ってます。でも自分がいい事をされたいからいい事をしようではなく、「恥じた人生を起こさないようにしよう」と言うだけで、あまり意識しないで生きてますね
不倫したきゃすればって感じです。
一時の感情に流されているだけでしょう
大体無理な事をしていればそのツケや代償は全て自分に返って来ます。
自業自得や因果応報などの言葉があるように、自分のした行いは自分に返ってきます。
カルマ?だか何だか知りませんが、世代伝搬とか世代連鎖とか、とにかく様々な要因で自分以外にも自分に関わりのある人達にも影響はしますよ。信用も含め
カルマ…に当て嵌まるのかは分かりませんが
ある夫婦の話を…
旦那が浮気性で 他所に女を作っても
子供の為、いつかは目を覚ましてくれる事を願い そんな駄目旦那と必死に明るく家庭生活を続けた妻。
子供が成人して離婚した夫婦はそれぞれに旦那は不倫相手だった女性と 妻は離婚後再会した同郷の幼なじみと再婚しました。
妻の再婚相手は10年後急病で呆気なく亡くなってしまいましたが妻にはマイホームと遺産 遺族年金が残り悠々自適な生活が残りました。
旦那は再婚後子供が生まれましたが その子が3才の時癌を発病し数年の苦しい闘病後 亡くなりました。
幼子を抱えた奥様は闘病中の借金を自己破産させ苦しみながら生活をしています。
私の両親の話です。
因果応報は必ずあると思います。
祖母が、霊媒師で私は覚醒遺伝。でも、祖母は、霊媒師でも頼って来た方々からお金貰ってませんよ「お金貰うと霊力無くなる」と言ってました。
江原さんは、ホスピス建てる為のお金を己の豪邸建てた人ですよ。テレビで前世?オーラ?カルマ?一回観ましたけどね。昔この人30分5万円で金儲けした人ですよ…知らないって怖い。お金貰う人は、霊力無くなりますよ。だから、私は、他人を視ません。己の罪は、己で始末しろです。江原信者さんとか美輪(この人よく三輪と間違われますね)さん信者さんあまりのめり込ま無いでね。
祖母から「艱難辛苦いかに乗り越えるかが大切」と言われましたよ。現世は、修業場だよ。不幸あれば乗り越える為に与えたられた課題だよ
因果応報や人を呪わば穴二つやら他界するまで様々な事教えて貰った祖母は、私にとって、素晴らしい指導者でした。
- << 77 自分もそういう方の所に行った事あります。何も言わなくても全てお見通しでした。その方もお金の事は言いませんが、気持ち程度は渡しました。 お金で儲けても、霊力が弱くなると言ってました。未来の事をわかっていても必要以上は言いませんね。そういう方、人間的にも素晴らしいと思いました。
そう信じたい気持ちはわかる…しかし万事何事にもは当て嵌まらない…
テンハニブツヲアタエズ
インガオウホウ…
資産家の御曹司が男前でたいして努力もせずに頭脳明晰でスポーツ万能で優しくて責任感があってなんて奴は普通にいるし…逆に頑張りやでこつこつ真面目に努力してるのに不細工で一生貧乏で不幸な奴もいる…
現実だ…
>> 78
頭の固い人ですね。そう思うのは自由ですが、思うだけにしたらどうですか?
自分の行った所は、あくまでいくらです!とかそういう事はしないと言う事です。気持ちとして少々なら受けとると言う事です。払わなければ払わなくていいんでしょうけど、私は知り合いでもなければ、わざわざ時間作ってもらったから少々の気持ちを渡したのです。悪いですか?受け取った方も気持ちを受け取ったと思ってると思います。
信じない人は、電話した時点でわかるみたいで断るみたいです。また、占い師とは違い、あなたの何々さん亡くなってますね?と聞かれたりもします。なんにも言ってないのに。情報ももれたにしても、最初の時点でミヨジしか言ってません。
霊前師さんによっては、気持ちでもお金は受けとらなあ方もいるでしょう。それは多少違うかもしれませんよ。
ただ信じないのは自由ですよ。あくまで自分の体験談でしたので。
カルマの法則私は凄く信じてます。 悪い事や 人を傷つけ裏切った事は必ず自分に帰ってくると。。主婦の友達が 独身男と 五年も不倫してます⤵ 旦那とも家族として🏠も建て。子供らもいてなんだか幸せそうです 旦那さんは 薄々気がついて独り傷ついてるかもしれませんが💧 愛されてデートして綺麗になっていってます。いつか罰が当たるわ~なんて彼女自身言ってますが 本当に そんな日がくるのか 見届けたくなりました。五年 裏切ってても 幸せそうな彼女を見ると。 カルマの法則 あるのかなぁ と でも ずっと見届けたいと思います 反省も せず 不倫を続ける 結末を✋
主です❄
風邪でダウンしていた為、みなさんのコメントを見てはいたのですが、コメント出来なくて申し訳ありません😢
「カルマの法則」を信じている方、信じていない方それぞれいらっしゃいますね🍀
でもそれは、個人の考え方なのでどちらが正しいとは言えないと思います。
ただ、私自身、『自分がした事は自分に返ってくる』というのを体験したので「カルマの法則」ってホントにあるんだなぁと思ったんです😢
実体験を書きます。
私は以前、1年程付き合ってる人がいましたが、その人に不満があり急に、気持ちが冷めてしまいました。別れたいと伝えた所、納得いかないと言われ、半月程ストーカーの様な事をされました。駅で待ち伏せしたり、手紙をくれたりなどです。別れたいと何度も伝えて、やっと別れることができました。
私はしばらく経って、好きな人ができました。二人で遊ぶ様になったり向こうから誘ってくれたり、とても幸せでした。しかし‥‥
付き合う事になったものの、次の日、友達に戻ろうと言われました😢その人には前から憧れてる人がいて、気付いたらその人の事を考えてしまっていたとの事でした。
下に続きます‥
‥夜中、目が腫れるほど泣きました😢
そして、その時初めて冷静に考えて、元カレに酷い事をしたんだな‥と実感したんです。
今思うと‥人を裏切っておいて、自分だけ幸せになれる訳がないですよね😢
私は、カルマの法則って本当にあるんだなと実感しました。
今私は、前から気になっていた方と両思いになり、半年程付き合っている彼氏がいます☺今の彼と出会ってからも、『カルマ』を学びました。彼氏は、将来私と同棲する事を考えてくれています。それによって、私も彼氏の事好きだし頑張らなくちゃ✨と思える様になりました。
いいカルマ、悪いカルマ、私はそれぞれ存在しているとおもっています。
同じ様な方いらっしゃるのかなと思い、スレを立てました。
不快な思いをさせてしまったのなら、申し訳ありません😢
本当の意味を知っているなら、カルマを気安く使えないはず。大体最初のスレ文から間違ってるからこちらのレスにカルマの法則に当て嵌まるのは無い。皆さん主さんに騙されたの、これがカルマの法則なら貴方の前世も騙されてるし、主さんは騙してる。大体人間が作った法則を信じるか?
以前書き込みをしました。
以前はカルマの法則はあるかないか分からないと書きましたが、今はないと思います。
何にも悪い事をしていないのにどう考えても悪い事が起こったから。
そんな法則ないと思います。
もしあるんだったら人間が今生活している事が悪い事だと思います。
寒いから暖房器具を使う、暑いからクーラーをつける、地球温暖化に繋がり悪い事ですよね?
牛肉や豚肉を食べる、人間にとっては大切に食べているからいいと考えるかもしれませんが、動物的な立場になると自分が殺される訳ですから悪い事だと思います。いい事悪い事とは人間が作った常識から作られる物ではないでしょうか?
よって私はカルマの法則はないと思います。
- << 90 そうですね。 カルマの法則って国の法律によって違うって事になっちゃいますよね。 一夫多妻の国もあり、麻薬OKな国もありです。 私はカルマの法則とか自業自得とか因果応報は人に言うとかではなく自分で感じる事だと思っています。 私は信じていません。 人によって幸せ、不幸せの基準が違うからです。そんな法則があるなら善良な人が事件事故に遭うのはどういう事なのか聞きたいです。
スレのみを見ました。
その法則であれば、サレ妻・サレ夫は不倫をされるような罪が過去にあったという事ですよね。
不倫をした→不倫をされるって法則ですね。
よく不倫からの結婚→サレ妻・サレ夫になるって不倫叩きをしてるけど、結局、サレ妻達にも不倫をされる原因があるからって事ですね。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 151HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 146HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 108HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 189HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 210HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 146HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 151HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 510HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 108HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2442HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 494HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 167HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 175HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 146HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 494HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 370HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 167HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 175HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 146HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1304HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 255HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 401HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 229HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 170HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る