緊張して泣いちゃった

レス12 HIT数 2642 あ+ あ-

2008/12/06 18:44(更新日時)

最近、人生初の彼氏が出来ました☆
中学&高校&大学と女子校育ちで、男の人とあんまり接した事がなかったんです。
苦手意識が未だに強くて、手繋がれただけなのに緊張して手が震えます(>_<)
この間、キスされそうになって(もちろん初めて)、彼の顔が近付いてきたら緊張がピークに達して、どうしていいかわからなくなって泣いてしまいました(;_;)
ハタチ超えた大学生なのに今時ありえないですよね(涙)
たぶん引かれたと思います。
男性の皆さんから見てやっぱりウザイですよね?

No.1027766 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その涙の理由を、きちんと彼に伝えましたか?

彼が身体目当ての遊びのつもりだったのなら、ウザイと思うかも知れません。

しかし、彼が本気で主様のことが好きならば、その理由を聞いた時に、「なんて可愛らしい子なんだ❤」と感じ、それまで以上に大切にしてくれるようになると思いますよ☆
(*'-^)b

• << 4 その通りです😃👍 でも、俺の場合…「そんな良い子には、俺なんかじゃない方が…」となるかも😭
  • << 7 ありがとうございます☆ いぇ…理由は言ってません(;_;)彼はうろたえて困ってました。ちゃんと言った方がいいですよね

No.2

相手によるんじゃない?
自分はめんどくさい女は苦手です。

• << 8 ありがとうございます☆ やっぱり面倒臭いですかぁ(>_<)どう思われたか不安で…人に寄りますよね

No.3

主さん🍀

かわいい~~😍😍💕

ちゃんと彼氏に涙のワケは話した?

それで、もし引く男なんてコッチからバイバイ👋だよ😣

言いづらいなら💌ででも緊張しちゃって😢って伝えておいたほうがいいよ😊

• << 9 ありがとうございます☆ 彼氏は『ど、ど、どうしたん(*_*)?』って言ってました↓↓その日は『今日はやめとこか?』って、そのまま帰ったけど、その後は理由も聞かれなくていつも通りです。言ってみます(>Д<)

No.4

>> 1 その涙の理由を、きちんと彼に伝えましたか? 彼が身体目当ての遊びのつもりだったのなら、ウザイと思うかも知れません。 しかし、彼が本気で主… その通りです😃👍
でも、俺の場合…「そんな良い子には、俺なんかじゃない方が…」となるかも😭

• << 10 ありがとうございます☆ 全然良いコなんかじゃないんです~(汗)私はただの世間知らずの乗り遅れんです(>_<)

No.5

私が男の立場だったら…

ウザイ

……すいません⤵

• << 11 ありがとうございます。 でも…ここ"男性に聞きたい"の掲示板なんですが(汗)

No.6

主さんみたいな人に出会いたい~😚

• << 12 ありがとうございます☆ 今時いないですよね(汗) 友達には天然記念物だと言われました(T∇T)

No.7

>> 1 その涙の理由を、きちんと彼に伝えましたか? 彼が身体目当ての遊びのつもりだったのなら、ウザイと思うかも知れません。 しかし、彼が本気で主… ありがとうございます☆
いぇ…理由は言ってません(;_;)彼はうろたえて困ってました。ちゃんと言った方がいいですよね

No.8

>> 2 相手によるんじゃない? 自分はめんどくさい女は苦手です。 ありがとうございます☆
やっぱり面倒臭いですかぁ(>_<)どう思われたか不安で…人に寄りますよね

No.9

>> 3 主さん🍀 かわいい~~😍😍💕 ちゃんと彼氏に涙のワケは話した? それで、もし引く男なんてコッチからバイバイ👋だよ😣 言いづらいなら💌… ありがとうございます☆
彼氏は『ど、ど、どうしたん(*_*)?』って言ってました↓↓その日は『今日はやめとこか?』って、そのまま帰ったけど、その後は理由も聞かれなくていつも通りです。言ってみます(>Д<)

No.10

>> 4 その通りです😃👍 でも、俺の場合…「そんな良い子には、俺なんかじゃない方が…」となるかも😭 ありがとうございます☆
全然良いコなんかじゃないんです~(汗)私はただの世間知らずの乗り遅れんです(>_<)

No.11

>> 5 私が男の立場だったら… ウザイ ……すいません⤵ ありがとうございます。
でも…ここ"男性に聞きたい"の掲示板なんですが(汗)

No.12

>> 6 主さんみたいな人に出会いたい~😚 ありがとうございます☆
今時いないですよね(汗)
友達には天然記念物だと言われました(T∇T)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧